Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Имидж Всё

West

Recommended Posts

Ну и выбор поставлен- между БМВ и полным холодильником.

Эти вещи определенно лежат в разных плоскостях, также как и имидж и понты.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

• 2 weeks later...
  • Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

купить розовые мужские носки в Babochka за 130$ - больше понт.

купить бук за 13 000$ - больше удовлетворение потребности в комфорте. покупающий второе не обязательно купит первое.

для кого-то дорогая машина - показатель уровня. человек ориентируется на бренд. для другого - средство передвижения, и тогда ориентация идет на комфорт. но средство передвижения может быть и красивым, и комфортным, если можно себе это позволить.

рационально, когда желаемые качества - ведущий фактор в выборе, потому что престижный бренд сам по себе не несет ценности, если не гарантирует качества.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

имидж это следствие и важнее понимать причину

если бизнесмен вращается в кругах куда на Хьюндаи Акцент подъехать неправильно, то нет ничего плохого в приобретении Х5 в рассрочку

но если мы говорим о понтах дабы "завидуйте на здоровье", то грошь цена человеку

пустой холодильник на шубу променяю в том случае если шуба поможет неоднократно его наполнить

non-destructive test

понты и имидж имеют тонкую границу ...

а если имидж стал дорог? или с самого начала дорог, но только такой образ человеку хотелось бы иметь?

думаю, вопрос об этом.

в любом случае, пустой холодильник будет только в очень крайнем случае :))) когда уже нет другого выхода. надо и все!)

Да нет..не в самом крайнем случае...иногда люди могут даже под залог квартиры кредит взять и потратить его на поездку в Станбул, шубу и разъезды на такси...а потом сказать что вся в долгах...

You Will Never Walk Alone...

Ну в самом по себе явлении - отказать в чём-то, чтобы купить вожделенное, я ничего странного или плохого не вижу. Я реально знала и знаю людей , которые экономили, лишь бы понравившуюся вещь купить, экономили на всём, практически)

Но это всё прекрасно если человек сам по себе, никто от него материально не зависит - ни родители, ни дети, семья .

Если же пустой холодильник, одна картошка с макаронами круглый год, дома дети, которым нужно разнообразное питание и хорошие, желательно модные, шмотки, а человек себе покупает шубу-машину - что ж, считаю, что приоритеты расставлены неправильно.

Да речь идёт имеено о человеке от которого никто не зависит...даже наоборот...ему помогают...

Извините, если немного не по теме.

А мне казалось, что мужчинам вообще всё равно носит женщина шубу или нет.

Да и подруги думаю не будут шубе завидовать, так как в шубе не вижу ничего такого чему можно позавидовать, а вот то что в ней тепло , то с этим согласна полностью.

Ну кому как...лично я вообще против натуральных шуб...и считаю что никто их не должен покупать...

Разумеется имидж не главное в жизни ,но предпочтительней наличие оного.

холодильник и шуба (ну вы загнули) немного некорректная аналогия.

Обычно имиджем озабочены только люди с хорошим достатком.

Человек с пустым холодильником вряд ли думает о своем имидже ,если только не в молодости страдает подобной фигней.

Но если человек чего то достиг в жизни,если возможности позволяют ,нужно уделять какое то внимание своему стилю,имиджу,так как в определенных кругах это имеет большое значение.

Ничего я не загибал...реально у человека в холодильние почти ничего нет...он весь в долгах...нигде не работает...но очень печёться о своём имидже...би речь не только идёт о холодильнике...это ещё малый пример...речь идёт о том что например матрац испортился, зубы лечить нужно, на купчую нужны деньги и в конце концов кредиты возвращать...в такой момент тратяться деньги на такси, поездку в Станбул и есть цель купить шубу...и не простую а суперскую...

Ну и выбор поставлен- между БМВ и полным холодильником.

Эти вещи определенно лежат в разных плоскостях, также как и имидж и понты.

Ну речь не шла именно о БМВ а скорее о вещах первостепенной важности таких как здоровье, еда, удобства, не имение долгов против вещеё которые ты в принципе не можешь себе позволить но несмотря на всё хочешь это приобрести объясняя тем что у тебя всегда был такой имидж и теперь ты не хочешь чтобы люди видели как ты обеднел...

Ну речь не шла именно о БМВ а скорее о вещах первостепенной важности таких как здоровье, еда, удобства, не имение долгов против вещеё которые ты в принципе не можешь себе позволить но несмотря на всё хочешь это приобрести объясняя тем что у тебя всегда был такой имидж и теперь ты не хочешь чтобы люди видели как ты обеднел...

Ну хотеть не запретиsh' :D

Поэтому изначально надо быть скромнее, чтобы миллет не понял, как ты обеднел)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Недавно говорил с человеком который сказал что имидж важнее всего для неё...Т.е. речь шла о том что она могла бы купить себе шубу при том что у неё мог бы быть пустой холодильник...Или как некоторые мужчины без квартиры покупают в долгосрочный кредит рейнд ровер ..

У меня вопрос, West..Почему ,говоря мужчины,Вы не делаете оговорку-наши мужчины и наши женщины, ну +,- можно добавить россиян... Знаете, люди получили деньги ,свободу, желание и потребность шиковать друг перед другом... Это же все мишура, фантик.- короче ПОПСА, а. капни глубже за этим праздником- пустой человек , нищая душа... и детей своих уродуют морально ,если в этом смысл их жизни или хотя бы составляющая...

Нет я бы не сказал что это низщая душа или что-то ещё...Скорее нужно искать коренную причину...А коренная причина в том что в нашем обществе встречают по одёжке...и уважают за то как ты одет, в какой машине ездишь и т.д.

Нет я бы не сказал что это низщая душа или что-то ещё...Скорее нужно искать коренную причину...А коренная причина в том что в нашем обществе встречают по одёжке...и уважают за то как ты одет, в какой машине ездишь и т.д.

не все так

а судьи кто ©

Ай сагол, В НАШЕМ обществе- что и требовалось доказать....

Нет конечно не все...но большинство...и не только в нашем...просто у нас и других восточных странах это чаще встречаеться...

..

West..Почему ,говоря мужчины,Вы не делаете оговорку-наши мужчины и наши женщины, ну +,- можно добавить россиян...

я хотела тоже написать об этом greenyes ,но подумала ,что молчание золото ,особенно в моем случае.

Комильфо,если сейчас спросят не армянка ли вы не удивляйтесь :loool2:

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Всё зависит от самодостаточности человека и от его окружения (общества).... если общество гёрмямищское, то там и такие же критерии.... Интересы меркантильные...мещанские...

Действительно, по одежке встречают....и относятся соответственно...даже толком не разбираясь к какому селу эта одёжка и подходит ли она... зато марку и цену знают....)))

а вообще самое галвное в имидже чтобы дело вкуса и вообще дело не в деньгах самое главное просто со вкусом:coffee:

Да вкус имеет занчение но есть вещи которые дешевле не купишь...парикмахерская включая маникюр, одежда, такси (чтобы не видели тебя в автобусе), дорогой магазин (даже если ты там покупаешь мелочь) и т.д.

Всё зависит от самодостаточности человека и от его окружения (общества).... если общество гёрмямищское, то там и такие же критерии.... Интересы меркантильные...мещанские...

Суфий, как Вы правильно сказали)) тут и добавить нечего.

а судьи кто ©

Действительно, по одежке встречают....и относятся соответственно...даже толком не разбираясь к какому селу эта одёжка и подходит ли она... зато марку и цену знают....)))

возникает вопрос: как быть , если приходится иметь дело с разными прослойками общества, а также с разнослойными родственниками?

получается, хорошо бы иметь в наличии три машины: девятку, фокус и бмв. с одеждой вопрос решается легче. с квартирой.. в крайнем случае можно ограничить круг приглашаемых в дом.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...