dcpromo Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ну тогда придется искать того кто катит по гороскопу близнецов ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 серьезно чтоли? я не знала что близнецов, а как насчет раков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 серьезно чтоли? я не знала что близнецов, а как насчет раков? Без понятия, если честно. Но знаю точно, что близнецы и водолеи хорошо ладят и браки бывают очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 А что, Босс - Скорпион? Босс, выходи, враг, биться будем... усами стрижками!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 нолуб?)) я с париками не воюю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 а где парики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 нолуб?)) я с париками не воюю) Неджя йяни ноолуб? Ты Скорпион, я Водолей. Миллет говорит, мы с тобой враги на всю жизнь. ) Не поэл, ты лысый, штоли? Только с лысинами воюешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ой я тоже водолейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Ну все, Боссу крышка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 привет Мистрелла. Создадим лигу водолеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Не надо ничего создавать) Человечество вступило в век Водолея. Все остальные умирают от нервов по этому поводу))))))) А Босс первым умир! ))))))))))) По теме: у всех Водолеев хорошие густые волосы и модные стрижки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 эх вы.... столько у меня форумчанок водолеев было))) щас все за границей, замуж вышли Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 По теме: у всех Водолеев хорошие густые волосы и модные стрижки!) дейирям ахы... оказывается моя шевелюра-это от моего знака по гороскопу Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Горхдулар сяннян? Йохса прическаннан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 элим юнгюлдю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 элин прическамда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 обожаю когда у мужчины густые волосы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 здрасти Азочка (можно?) а я мне наоборо нравиться когда мало волос ну на башке имеется в виду чуть ли не на лысо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 MissSly мне тоже нравиться или густо или пусто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Азочка вы супер у меня муж стригется под НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 элин прическамда) ере гетмек истийирсен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Мне понравился там самый первый на фото - такой жизнерадостныййййй Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ере гетмек истийирсен?) только если ты выдаешь 100% результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Этот фрица второй мировой напоминает. А какой страстный взгляд! Даже прическа уже не причем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex33 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Моя причёска тебе как?)))) "Солдатская причёска"- это удобная мужская стрижка без излишних заморочек.... встал, умылся, провёл рукой по волосам и на работу.....))))) Мужики ведь все одинаковые, вот и причёски одинаковые.....)))))))))) Привет! нужна "Солдатская стрижка" посоветуй где хорошо сделают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garlem Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 Наголо постричься - вот выход.)) Цитата I'm white nigger © Eminem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 . А некоторые просто перестанут делать эпиляцию)))) Вот это жестоко...Хотя я этим не страдаю,но жестоко. А по теме:прически ужасные,не для мужчин точно.Не представляю чтобы наши мужчины с такими шевелюрами в городе щеголяли. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Прически в 1-м посте - для гейпарадов, для людей шоу-бизнеса, звезд-спортсменов и для некоторых стиляг зарубежных колледжей. В Баку большинство из них неуместны. Мужские прически дял Баку - полбокс, с пробором налево, с пробором направо, шампунчик, затылочная прическа "а-ля Горелла", мини-эракез "ака Д.Бекхем", "прикрой лысину" ака Ниамеддин и.. как попало. Изменено 5 марта, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 и.. как попало. Волосина налево,волосина направо,и третья назад))) или как баба Яга ходить? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts