White_Chocolate Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Новый Год вот-вот постучится к нам в двери и у каждого из нас наверняка имеются планы на грядущий год. Одни обещают начать жизнь с чистого листа, другие бросить курить, третьи похудеть, четвертые объездить весь мир и так далее. По-английски это звучит как "New Year resolutions". Вот я поставила себе цель наконец выкроить времечко и записаться на курсы испанского и швецкого языков. Еще, мне необходимо наконец получить водительские права и сесть за руль)) А также, приехать летом в Баку и еще посетить пару европейских городов. А какие обещания у вас, уважаемые форумчане? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Обещания? Нет. Скорее пожелания. Пожелания того, что бы здоровье было, невзгоды обходили всех стороной как можно дальше. А тогда уже можно будет хоть горы переворачивать А про обещания скажу после того как их сдержу Всех с наступающим! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Обещания? Нет. Скорее пожелания. Пожелания того, что бы здоровье было, невзгоды обходили всех стороной как можно дальше. А тогда уже можно будет хоть горы переворачивать А про обещания скажу после того как их сдержу Всех с наступающим! Действительно сначало Богатырьское Здоровье, а потом всё остальное. Желаний в Новом Году много! Хочу по чаще встречаться с подружками со школы. Чтоб семья по чаще приезжала . Чтоб в этом году было побольше позитива. Одним словом только радость и счастье. Что еще вспомню напишу))) Я тоже Всех с Наступающим Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 а я все обещаю перестать думать и переживать за всех))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Пить бы бросить.... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кавказская Борзая Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Шоко, приходи ко мне я тебя швеццкому научу)) А у меня никаких таких обещаний...просто начинаю новую жизнь и хочу сделать её счастливой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 еще не составила план "обещалок". Составлю, отпишусь =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Написать и защитить дипломную работу самое главное обещание. После окончания университета поменять работу и в идеальном варианте страну. Посетить хотя бы 2 страны. Уделять больше времени испанскому языку и не забывать про английский. Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) У меня сейчас только предНовогодние обещания..)) Занимаюсь самовоспитанием.. ДО Нового Года каждый день вставать рано.. учиться каждый день ровно час (ужас!!).. и получить права..)) А список "обещаний" составляю только месяцем позже.. в начале февралья.. в день своего рождения..)) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Шоко, приходи ко мне я тебя швеццкому научу)) А у меня никаких таких обещаний...просто начинаю новую жизнь и хочу сделать её счастливой) О, тогда я знаю кто скрывается за этим ником))) Рада видеть! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Шоко, вот во что бы не могла поверить, так это в то, что у тебя до сих пор нет водительских прав! Удачи тебе в этом) Зачем тебе шведский, кстати? Ну да я знаю, что это государственный у вас, но тем не менее.. Хотя красивый язык, и огромное удовольствие читать- да хоть Линдгрен, или Лагерлёф, в оригинале . У меня нет новогодних обещаний, я не составляю их. И не обещаю- сделать что-то с понедельника, с первого и т.п. Всё идёт как идёт… Плотно собираюсь заняться йогой - но это со следующей недели, так что это - до нг. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 научиться готовить основательно - это и обещание и обязательство)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Никогда ничего не обещаю, даже себе..А вдруг не смогу исполнить его..Сама я человек обязательный и если не смогу исполнить обещананого мне бывает очень плохо, я просто впадаю в депрессию Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Никаких обещаний. Just do it© Я ставлю цели и добиваюсь их. На будущий год поставила одну из главных целей всей Жизни и, с Божьей помощью, достигну ее. Желаю всем, чтобы Год Кролика был для каждого из нас белым и пушистым ! Кстати, Кролик - самый дипломатичный зверек, так что будущий год благоприятен для создания/развития взаимоотношений, укрепления Института Брака и Семьи. С наилучшими пожеланиями ко всем, видящая перед собой цели и пути их достижения, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Шоко, вот во что бы не могла поверить, так это в то, что у тебя до сих пор нет водительских прав! Удачи тебе в этом) Зачем тебе шведский, кстати? Ну да я знаю, что это государственный у вас, но тем не менее.. Хотя красивый язык, и огромное удовольствие читать- да хоть Линдгрен, или Лагерлёф, в оригинале . У меня нет новогодних обещаний, я не составляю их. И не обещаю- сделать что-то с понедельника, с первого и т.п. Всё идёт как идёт… Плотно собираюсь заняться йогой - но это со следующей недели, так что это - до нг. Ой, Оса, я тоже записалась на йогу в самую начинающую группу. Уже давно мечтаю пойти на йогу, но так как начинающая группа только вечером, то время не находила. С января буду ходить. Напиши пожалуйста потом, как тебе первое занятие. Сколько раз будешь ходить и вообще всё, что есть пиши))) Может темку открою,если её нет конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Пить бы бросить.... :loool2: :loool2: я почти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 У меня тоже не обещания, в всего лишь пожелания)) например, хочу встретиться с одним человеком научиться готовить основательно - это и обещание и обязательство)) Нелли, хозяйкой будешь?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кавказская Борзая Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 О, тогда я знаю кто скрывается за этим ником))) Рада видеть! Я везде писала, что это я))) Просто, новая жизнь, новый ник...Если вы не против, уважаемая администрация) Шоко, вот во что бы не могла поверить, так это в то, что у тебя до сих пор нет водительских прав! Удачи тебе в этом) Зачем тебе шведский, кстати? Ну да я знаю, что это государственный у вас, но тем не менее.. Хотя красивый язык, и огромное удовольствие читать- да хоть Линдгрен, или Лагерлёф, в оригинале . Ооо, почитайте Liza Marklunds "Spr?ngaren"...Одна из моих любимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Знаю что она читает это сейчас - публично обещаю - мы поженимся в 2011 году. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Шоко, вот во что бы не могла поверить, так это в то, что у тебя до сих пор нет водительских прав! Удачи тебе в этом) Это и вправду исчезающий вид женщин.) И я такая,никак не соберусь с духом,чтобы начать заниматься. По теме,никаких обещаний,только хочется чуть больше свободного времени на книги.Стала замечать,что их мне ужасно не хватает.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Нелли, хозяйкой будешь?)))) ага дальше отлынивать от готовки некуда))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Шоко, приходи ко мне я тебя швеццкому научу)) А у меня никаких таких обещаний...просто начинаю новую жизнь и хочу сделать её счастливой) Ты его еще не забыла? Тада с радостью)) Дай Бог тебе всех благ в твоей новой жизни!! Ты молодец. Шоко, вот во что бы не могла поверить, так это в то, что у тебя до сих пор нет водительских прав! Удачи тебе в этом) Зачем тебе шведский, кстати? Ну да я знаю, что это государственный у вас, но тем не менее.. Хотя красивый язык, и огромное удовольствие читать- да хоть Линдгрен, или Лагерлёф, в оригинале . У меня нет новогодних обещаний, я не составляю их. И не обещаю- сделать что-то с понедельника, с первого и т.п. Всё идёт как идёт… Плотно собираюсь заняться йогой - но это со следующей недели, так что это - до нг. Оса, представь себе, но это правда)) Все откладывала, откладывала и тут очнулась, что дожила до 28 лет, а прав все нет)) Надо было в свое время в 18 лет получать. Это при том, что основы вождения мне давно известны, папа с ранних лет учил и я даже водила на свой страх и риск по тихим финским улочкам (в присутствии папы конечно)), и в Баку в Бузовнах тоже)). Получалось очень даже неплохо!! И правила многие отлично знаю, только вот до автошколы никак ноги не дойдут)) Точнее, у меня немного напряг со временем был, но думаю, что в будущем году ситуация исправится. А насчет швецкого, ты права, здесь он второй государственный язык и везде вплоть до названий улиц тут пишут и на швецком. В школе начинают изучать со средних классов, но я не успела к началу и меня в дальнейшем освобождали от занятий . А сейчас мне по роду своей деятельности он необходим. Во многих рабочих местах требуют швецкий, придется идти на курсы, хотя раньше на работе вполне справлялась без него. По мне он не так красив, но в принципе языки изучать я обожаю и мне лишний язык не доставит мук, напротив чем больше языков, тем лучше)) Йога- бесподобная вещь. Я занималась аштанга-йогой некоторое время, но потом пришлось прекратить. Сейчас занимаюсь раз в неделю пилатесем, но йога мне гораздо больше по душе и в будущем планирую заняться этим основательно. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Кстати, одно из своих обещаний уже выполнила. Сегодня записалась на курсы испанского и с января начинаю занятия. Наконец моя давняя мечта сбудется, я просто обожаю этот волшебный язык! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Ах да.. Еще одно обещание.. Точнее пари, которое заключила.. До Нового Года никаких свиданий..)) Искльючение разве только для Бредда Питта если что..))) Еще 23 дня.. Считаю дни..)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Ой, Оса, я тоже записалась на йогу в самую начинающую группу. Уже давно мечтаю пойти на йогу, но так как начинающая группа только вечером, то время не находила. С января буду ходить. Напиши пожалуйста потом, как тебе первое занятие. Сколько раз будешь ходить и вообще всё, что есть пиши))) Может темку открою,если её нет конечно ))) Люкси - я не начинающая, я занималась несколько месяцев, потом бросила, недавно опять начала, но из-за болезни бросила А тему открой, надеюсь я её не упущу ) Хотя мне казалось у нас были темы про йогу, но может быть ты хочешь открыть про чтото специфическое. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я везде писала, что это я))) Просто, новая жизнь, новый ник...Если вы не против, уважаемая администрация) Ооо, почитайте Liza Marklunds "Spr?ngaren"...Одна из моих любимых Я не против) Я не знала что это ты. Сорри - спасибо за совет, мне лиза марклунд нравится вообще. Но на художественную литературу нет времени уже давно - я вот щас Skadest?ndsr?tten читаю - не менее захватывающе, чем худ.лит-ра)) зы. На другие посты в теме, обращённые ко мне, отвечу потом ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Ой планов как всегда не мало... Я вообще человек по натуре такой что, добиваясь чего то, ровно на следущий день, начинаю составлять список новых планов, ну или как минимум придумать новую хоть одну "мечту". А мечта эта как-то не так сказано. Просто ставлю перед собой ту цель, время исполнение которого, уже по моему мнению уже подошло. Так как ранее это мне не нужно было. Сегодня уже когда все старые важные дела решены, время решить другие предстоящие. Ставлю и постепенно начинаю утруждаться в этом направление До тех пор пока не добюсь. Ну, на данное время по теме обещаю: 1. Получить права ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) Так как сдавала тесты уже ровно 2 года и 2 месяца тому назад. Уже не то что опаздала, я уже все сроки пропустила. До того что, мне уже тошнит, когда речь заходит про езду ((((( Да и вообще про екзаменах прав. 2. К осени 2010-го уже диплом магистратуры был готов. Ни как времени не было сходит и взять...))) Если пол года не смогла, боюсь уже весь один год и не хватит ))) 3. Очень хочу и постараюсь в этот год на своей работе укрепиться. Укрепиться - значит не торопиться выйти от нее, а наоборот еще больше работать и работать, чтоб остаться на ней долго. Чтоб во мне была нужда. 4. Любить и быть ЛЮБИМОЙ (!!!) Для меня любовь - это важно как воздух и вода. Стимул жить и творить. Не будет любви не дай бог, не будет ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts