RatPoison Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Ну пришла мне такая мысля: создать некий виртуальный киноклуб. каждую неделю назначается фильм. участникам надо посмотреть фильм в течении недели, а потом пишем свои рецензии, замечания, идеи, обсуждаем здесь все на форуме. кто нибудь хочет участвовать? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Попробуем) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Виртуальный вариант программы "Закрытый показ" Гордона, которую я стараюсь не пропускать )) Я за Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Вот это креативно Я конечно за!) Когда первый сеанс?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Виртуальный вариант программы "Закрытый показ" Гордона, которую я стараюсь не пропускать )) Я за Вау, надо же, я тоже когда-то старалась не пропустить, потому что испытывала острые ощущение - всю передачу мне хотелось пристрелить Гордона ) Я бы с удовольствием поучаствовала бы в таком клубе, правда, каждую неделю смотреть даже по 1 кино не смогу точно . Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Определимся с участниками. Обсудим конкретный формат и вперед! Не знаю как быть с фильмами. Самому "назначать" или составим список вместе? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Вау, надо же, я тоже когда-то старалась не пропустить, потому что испытывала острые ощущение - всю передачу мне хотелось пристрелить Гордона ) Я бы с удовольствием поучаствовала бы в таком клубе, правда, каждую неделю смотреть даже по 1 кино не смогу точно . это не конкурс. кому охота и есть время - тот и смотрит Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Вау, надо же, я тоже когда-то старалась не пропустить, потому что испытывала острые ощущение - всю передачу мне хотелось пристрелить Гордона ) Я бы с удовольствием поучаствовала бы в таком клубе, правда, каждую неделю смотреть даже по 1 кино не смогу точно . Смотрю "Закрытый показ" не из-за Гордона конкретно, а из-за формата передачи и представленных фильмов Но мне тоже хочется пристрелить его, еще лет 7 тому назад, когда впервые увидела его на экране тв, личность неординарная, умный, жесткий, прямой, антигламур))))))) притягивает)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Определимся с участниками. Обсудим конкретный формат и вперед! Не знаю как быть с фильмами. Самому "назначать" или составим список вместе? Для начала назначай сам, а дальше посмотрим) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Очень люблю кино..так что я с радостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 хорошая идея. отличная! я с удовольствием буду участвовать по мере возможности. давайте только не будем ставить жестких правил, а просто выставлять на просмотр и обсуждение фильм каждую неделю. идея сама по себе позитивная, интересная и располагающая её поддержать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Миню тоже пишите))) Предлагаю начать с того, что доступно многим, скажем, канал Киноклуб. Там фильмы повторяют в теч. трех дней в разное время. А интересное всегда можно найти. У меня есть программа, могу давать сюда анонсы. И решим, что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Во-во, я как раз собирался об этом писать. Принимая во внимание что не у всех есть возможность скачать, купить или просто банально найти фильм. Но там тоже же иногда сплошное фуфло показывают :((( Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 В программе за целую неделю можно найти что-нибудь стоящее. Сегодня проработаю программу и поставлю названия. Можем решить, какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Кстати вот что показывают по Кинохиту, Киноклубуи Премьере. ИМХО ни одного достойного фильма... :( Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 RP, назначай сам. Как раз будем искать и смотреть интересные фильма, а не то, что по ящику попадается. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Я тож не хочу ящичные фильмы смотреть)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Ок. Тогда давайте так. Я предлогаю 3 фильма, голосуем вибираем один. Демократия все-таки что скажите? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 давай, ждем) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 кстати предложения тоже принимаются! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Я бы предложил выбрать что нибудь непопсовое, с 20-летней выдержкой) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Рриффка, поддерживаю)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 С детства обожаю кино и по мере возможности, когда дети дают возможность всегда стараюсь посмотреть что-нибудь. Так что я всеми руками и ногами за!!)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Я с вами.. ( по мере возможности ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Присоединяюсь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Какой киноклуб без ...меня ...! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Без Блондина никак)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts