Бандиточка Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 девочки, в архиве покопайтесь. свадебные платья форумчанок есть на форуме. Я думаю этих фото уже давно нет. После взлома форума, все фотографии, приаттаченные до того события - самоликвидировались. Так что, милости просим на Бис! ) Я тоже помню фотку Аушки, мне тогда по фото она оч. понравилась)))) Приколисткины фотки помню, Сафи я могу лицезреть хоть каждый день ;-) Куклааа! ))))) Ок, буду первой. Прикрепляю своих несколько. Если честно, все фоты на диске, щаз нет временни выискивать подходящие кадры. Выставляю так, чтобы было видно и платье, и прЫчёска! )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) Фотка поближе. Свою не могу вставить,так как не знаю как "оторвать" голову так,чтобы все же было красиво )) Ааа, с далека было не видно. Нет, у нас не похожи платья)) Просто моё тоже не оч. пышное. Ваше платье - :goodL: Очень нежное! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Хоть у меня свадьба и не скоро Но я хочу вот такое платье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Anna, потрясающий выбор! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 у меня нет в планах пока еще замужества, но я знаю платье своей мечты ) и это будет что нибудь наподобие Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 А у меня платье было вышито жемчугом и бриллиантами )))))))))) Что самое интересное, все описывают с таким интузиазмом, не лучше ли просто выставить фото? можно без лица. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хризантама Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Я себе платье целый месяц выбирала, в итоге заказала шить - такое как и хотела. Вышло супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 У меня было просто, не слишком пышное платье с вышывками и небольшим количеством камушков)) Юбка такого же типа, как у платья А.... Но без шлейфаФата была, я всегда мечтала о длиннющей фате, так специально и нашла (она мне шлейф заменила))) Венка не было, но была диадема.С макияжем и прической у меня все было отлично, я бы недовольной из салона ни за что бы не вышла! - ой я с макияжем визажиста замучала. Любят у нас в Баку невесту малявить как на подиум. 3 раза заставила стереть и заново меня накраситьП.С.:Визажист кстати, тоже моей золовке на ухо шепнула, что им досталась оч капризная гялин)) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 А я на свадьбе особо визажиста и парихмахера не замучила (Как ни как была в руках директрисы одного из самых престижных салонов Баку - к самой Эльнарой Нахмедовой записалась) Сидела себе тихо и ждала победного момента Получилось в принцепе так, как я сама диктовала. Сказать что супер - меня лично не удивило, так как было сделано то, как я просила, сказать что плохо, конечно язык не подвернеться. В общем из-за того что сама придумала свой образ свадебный изначально, я знала что в финале получиться стильная невеста. Фата простая, без каких-либо вышивок,камушок, и блесков (супер воздушная фата, обожаю) и к ней же, вниз платья такого же стиля, без камушек, без вышивок и т.д. Просто тюль Только корсет оооооооооочень нежными сверкающими как хрустальчики камушками был. И корсет не хотела слишком блеском, выбрала ее, и очень понравилось. Остальные были ужасны, их и одеть на себя было неприятно, не то что чтобы в них быть красивой ((( Туфли обычные лодочки на шпильках, которые тоже без ничего. Только белые симпатичные туфельки, которые я собираюсь одевать и вне свадебного образа своего Так как и они своего рода модерновые. И с джинсами пойдут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Если б было больше времени, то конечно к выбору платья я б отнеслась серьезней. Но поскольку на это оставалось всего несколько часов, то ес-но пришлось брать напрокат. Платье было с прозрачным бюстом, расшитым какими-то камушками, а сзади оно застегивалось на кучу мелких пуговичек (видели бы вы как мои родители их минут 20 застегивали))) Бретелей не было и я оч боялась, что оно внезапно сваливатся, поэтому моя сестрелла самолично пришпандорила к нему какую-то бретелину, причем одну))) Низ платья был многослойный, кста платье весило 12 кг)) Вот так вот. Во время моих бесконечных передвижений в день свадьбы верхняя юбка платья изрядно пострадала, поэтому я без раздумий ее к концу вечера отпорола, благо их там было бесчисленное множество))) Ах да, к платью еще прилагались перчатки, но я искренне так и не поняла для чего они. Что касается мейк-апа, то визажист меня жутко разочаровала, сделав из меня совсем не меня. Стилист приехал на 2 или 3 часа позже, чем было оговорено, так что прическа делалась чуть ли не в то время, как должен был звучать звон бокалов))) Короче, накладок было много, но настроения моего это не испортило)) Можно ведь все повторить))) На юбилеях, канеш)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 ))))))))) хоть у кого-нибудь было короткое платье? Или я опять как белая ворона? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Темныш, у меня до колена кремового цвета с очень широкой в два солнца юбкой. Никакой фаты, в волосах цветок по типу ипанского костюма было. А сестренка выходила замуж вообще в комбинезоне лимонного цвета)) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 У меня было скромное платье, но очень нежное и со вкусом. Прямое (снизу слегка расходящееся), атласное, на бретельках, поверх груди расшиты цветы в форме роз, длинная, белая, пышная фата с жемчужинками, волосы в аккуратной красивой прическе, в волосах заколоты маленькие жемчуженки, в руках маленький букетик с сереневыми и белыми цветами, перчатки. Макияжем я была очень довольна. Все говорили, какая нежная невеста)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 вот меня волнует вопрос: как надевали платье, чтоб не испортить прическу и макияж? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 (изменено) Этот вопрос волнует всех невест и даже не невест Короче, если подумать об этом, то считаешь это проблемой. Но на деле, все обходиться нормально. Я например и на обручение тоже свадебное платье одевала (Но разница была лишь в цвете и в фасоне. Цвет шампановый, стиль - русалка) И поэтому для меня на обручение тоже этот вопрос стоял. Но есть одно общее правило чтобы надеть свадебное платье. Вытянуть обе руки вверх и платье осторожно-осторожно спустить через голову. Конечно нервничаешь сильно (даже где-то пару секунд задыхаешься, по-быстрее бы чтобы закончить) пока голова и лицо полностью не освободиться от этого процесса спускания Но игра стоит свечь Потерпишь, превратишься в принцессу в скорем времени )) Изменено 14 марта, 2011 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 вот меня волнует вопрос: как надевали платье, чтоб не испортить прическу и макияж? Нелли,а зачем его одевать через голову?)Особенно если пышное,то не представляю как это сделать.Я одевала через низ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Нелли,а зачем его одевать через голову?)Особенно если пышное,то не представляю как это сделать.Я одевала через низ.) я тоже думала, что так сделаю..тем более, что платье сзади на шнуровке. Но в салоне говорят так нельзя. Через голову только. И потом я маленькие наплечники пришиваю. В общем, наверное, придется полиэтиленовый пакет на голову надеть, чтоб не испортить прическу и макияж))А фату кто-нить подержит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Салонда ох щей деилляр)) Я все через низ одевала)) а фату мне прикрепили к прическе в салоне сам парикмахер. Я бы дома ее так крепко не смогла бы прикрепить Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Салонда ох щей деилляр)) Я все через низ одевала)) а фату мне прикрепили к прическе в салоне сам парикмахер. Я бы дома ее так крепко не смогла бы прикрепить Воо, первый мой плюсик - тебе, Моренушка ; ) Интуш, почему через нез одевать нельзя?)) Все так одевают, чесс слово )) Мне б даже в голову не пришло, травмировать причёску, и не дай Б-г зацепить платье и смазать об него весь макияж.. Про кулёк - это вообще, прикол))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 я тоже не знаю, почему так сказали)) тем более, что платье на шнуровке)) Ящщи, надену через низ и все)) а нижнюю юбку потом, после того, как платье надену))Просто меня смущает, что я к платью короткие плечики-рукава пришивать буду. а с ними как быть?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Ну как,руки просунь и все.) У меня тоже были плечики и сзади шнуровка.Никаких проблем не было.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Интушь у меня платье было с громадным шлейфом, и с рукавами фанариками. одевала через низ(я просто сейчас на секунду представила как я его через голову одеваю- мне плохо стало)))))) у платья же все равно есть или замок или шнуровка. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 вы меня успокоили))) я иногда на таких элементарных вещах тормозить начинаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 а у меня свадебное платье украли )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Девочки...вот такое я хочу. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Девочки... вот такое я хочу. Всё ещё впереди)) будет, хара нийятин, ора мензилин) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Буся, Боссу покажи))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Бусинка, красивое платье ) особенно мне понравилась фата.. легкая и нежная )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Вот такая же фата, просто немного покороче - до локтей - была у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Он видел)))правда немного его смущало оголенное плечо,но....!!!! моя взяла)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Бусинка, красивое платье ) особенно мне понравилась фата.. легкая и нежная )) Спасибо Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Бусинка, оригинальное, нежное, изящное платье, как раз для тебя ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ))да да я именно такая(от скромности не умру) Спасибо Скорпи)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts