Перейти к содержимому

Recommended Posts

Если решили сплясать "Яблочко"... ну и что... Пусть пляшут, а что в этом такого что они спляшут? Главное что бы не задевали и не оскорбляли местное население.... Это в России воспринимается в штыки, а у нас вполне спокойно к этому отнесутся....даже спляшут вместе...))

За беспредел везде естесственно спросят....и спросят серьёзно....

Блин...., в то время как "космические корабли бороздят просторы космоса" люди на земле не могут разрулить элементарные ситуации....

Ну какая проблема в том что кучка людей станцевала свой танец на площади? Значит есть ненависть, отрицание всего что связано с этой кучкой танцующих людей.... Это как комплекс неполноценности у людей недовольных их танцем на площади....

Русский мужик на торговой играет на гармошке и поёт русские песни и никто его не притесняет, а наоборот дают денег... В этом и разница отношений....

Действительность, которая в Азербайджане и России различна. Разница лишь в том, что в Баку нет приезжих русских, которые беспредельничали бы, жили бы по своим нормам и правилам, отсюда соответственно делайте выводы. Изменено пользователем Emin-83

Жрать нечего, жить весело.

• Ответы 652
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пусть говорят на Азербайджанском языке и ходят там, где ходят, а прилюдно привлекать внимание народными танцами в общественных местах заведомо зная, что обстановка и без того накалена, это чистой воды провокация. Ведь неспроста акция "против этнической преступности" проводилась на манежной площади, кавказкие народные танцы на манежной площади уже стали традиционно-обыденными. Не надо отрицать очевидных вещей.

Флешбомы? Флешбомы имеют какое-то отношение к русскому фольклору? Кроме аплодисментов этот вид творчества обычно ничего не вызывает. Кстати говоря, флешбомы устраивают компании молодых ребят Азербайджанцы и Русские, также среди знакомых есть и евреи ))

Я же сказал, что ситуация в Баку отличная от Москвы. Приезжих русских здесь не так много, да и правила свои здесь никто не диктует.

вообще то я говорил не об азербайджанцах,а о дагестанцах,ингушах,чеченцах и о других.

В конституции РФ о танцах на манежке ничего не сказано.Если кто то танцуя оскорбляет словом или действием других,то милиция просто ОБЯЗАНА воздействовать на ситуацию.Административных и иных дел по этому поводу особо как и не было.

действительно не надо отрицать очевидного,т.е. того,что все это спланировано и заказано властями для отвлечения внимания народа.Народу кинули очередную кость...

Кстати Президент России В.Путин очень эффектно начал предвыборную компанию с посещения могилы Егора...

Действительность, которая в Азербайджане и России различна. Разница лишь в том, что в Баку нет приезжих русских, которые беспредельничали бы, жили бы по своим нормам и правилам, отсюда соответственно делайте выводы.

они пытались,но власти приказали пресекать жестко

наверное помните как вели себя чеченцы во время первой чеченской компании?

<......Интер , я тебя уважаю , как интеллигентного собеседника , мы раньше с тобой общались , когда я ещё не заработал "бан" , и выступал под другим "ник"ом....Ты ,мог бы меня узнать, по "почерку"....Интер , извини , если я задел твои национальные чувства ...Я уверен , что ни ты , ни твоя супруга , ни твои дети (....кстати ВЕНДЕН тоже ! ) , никогда не позволили бы себе выходку , подобную на этом видео ....Потому , что Вы люди с интеллектом , с культурой , и поэтому , ради бога не прими мои "наезди" в свой адрес....Но Россия велика , и большая часть России "плескается" в водке , и в самогоне , как эта б....из видео....И наверняка , она себя причисляет к "арийской" расе ,... в последнее время, среди русских это очень модно...Вот если бы, эта особа ,себя так вела бы , допустим в Сочи , в Батуми , в Абхазии , как ты думаешь что с ней сделали бы (...кстати с её "хахаль"ям тоже !)...?!....Интер , ты человек культурный , а я хамло , поэтому , за тебя отвечу я ....Ну так вот , эту б...( и её хахалья тоже...!) , поставили бы рач...м прямо на пляжи , и пропустили бы весь пляж через неё !....И больше, никогда она себе такого не позволяла бы , если бы осталась бы в живых.....А тут арабы , забитый , и бедный народ , и приехала представитель "арийского" народа , ...и показывает своё превосходство , над этими "чучмеками".....Кстати , я не уверен , что точно ,так же не вёл себя г-н Свиридов ,....тогда вполне можно понять, реакцию другого "чучмека".....Интер , ты живёшь среди узбеков , какой бы этот народ "дикий" не был (...с точки зрении русских , конечно !) , можешь себе представить , чтобы , какая-нибудь узбечка ,позволяла бы себе ,что нибудь подобное .....Ну да , конечно , они народ "дикий", отсталый , у них женщина "забитая курица" ,....ни тебе водку "жрать" , ни тебе б...ть от души , ни тебе на х...посылать когда надо , ни тебе сковороду надеть на голову мужу ,....ну короче мрак ,....средневековье .....Ни то что , наши русские бабы , они ни то что коня на ходу остановят ,....да они успеют , даже у коня член оторвать на ходу....!....Интер , вот из за таких б...., и не уважают русских ....А такие б...будут ,... пока в России водка льётся рекой....А в России водка будет литься рекой , пока жива Солнечная Система , ...и не кончилась ДЕРЕВЕСИНА в России....!....

Ды вы думаете тот бардак что произошел в России мне нравится? Открою Вам маленький секрет: Кое что из того что я видел по телевидению мне очень понравилось! А именно: там показывали фрагменты как русские спасали избиваемых и особенно когда среди них я видел 15-17 летних мальчишек! У меня есть возможность хоть завтра переехать в Самару, но к сожалению, должен признать мне и моей семье пока среди "чучмеков и дикого народа" (да пусть простят меня узбеки) как то спокойнее за моих детей и внуков! Но тем не менее никогда не соглашусь с тем что граждане (не выходцы) Кавказа и Средн. Азии все ведут себя в России адекватно!

Изменено пользователем INTER

Действительность, которая в Азербайджане и России различна. Разница лишь в том, что в Баку нет приезжих русских, которые беспредельничали бы, жили бы по своим нормам и правилам, отсюда соответственно делайте выводы.

Вот именно что действительность разная.... В Баку есть приезжие русские и не мало, но они здесь не беспредельничают...

Им не с чего здесь беспредельничать.... среда не та..... и им нравится наша среда....

вообще то я говорил не об азербайджанцах,а о дагестанцах,ингушах,чеченцах и о других.

В конституции РФ о танцах на манежке ничего не сказано.Если кто то танцуя оскорбляет словом или действием других,то милиция просто ОБЯЗАНА воздействовать на ситуацию.Административных и иных дел по этому поводу особо как и не было.

Да хоть марсиане, ничего от этого не меняется.
действительно не надо отрицать очевидного,т.е. того,что все это спланировано и заказано властями для отвлечения внимания народа.Народу кинули очередную кость...

Кстати Президент России В.Путин очень эффектно начал предвыборную компанию с посещения могилы Егора...

По-моему акция, которая проводилась на манежной площади, властями никак не инициировалась. К проведению этой акции приложили руку партии националистического толка. Фанаты и люди, которые не могли быть безучастными поддались на провокацию. Какой смысл провоцировать властям народ, ведь правящая партия "Единая Россия". Россией руководит хоть и негласно всё-таки Владимир Владимирович, так что никакого смысла не вижу.

Вот именно что действительность разная.... В Баку есть приезжие русские и не мало, но они здесь не беспредельничают... Им не с чего здесь беспредельничать.... среда не та..... и им нравится наша среда....

Среда то думаю везде практически одинаковая, вот только беспредельничать нам никто не даст! Этим то как раз и отличаются страны с жестким режимом от тех стран где с успехом используют амер-скую модель дер*мократии! Вот поэтому то я сторонник тоталитарного режима!

Изменено пользователем INTER

Вот именно что действительность разная.... В Баку есть приезжие русские и не мало, но они здесь не беспредельничают...

Им не с чего здесь беспредельничать.... среда не та..... и им нравится наша среда....

Под приезжими русскими, вы кого подразумеваете? Пару-тройку заезжих туристов? Они сюда не приезжают незаконно на долгий срок с целью наживы, не устраиваются на рынки, не дают лишнего повода опорочить себя.

Не беспредельничают? ну так и нет разговора, а наши беспредельничают. Вот в принципе в чём и разница.

Среда то думаю везде практически одинаковая, вот только беспредельничать нам никто не даст! Этим то как раз и отличаются страны с жестким режимом от тех стран где с успехом используют амер-скую модель дер*мократии! Вот поэтому то я сторонник тоталитарного режима!

Нет, не везде одинаковая.... Где то среда может допустить что бы на улице юнец салютовал по фашистски и выкрикивал бы нациские лозунги(беспредельничать), у нас например за это рога обламали бы сразу... Дело тут не в режимах, а в самосознании самого народа... уважающего своих предков, свою историю.....

Развитый человек будет перенимать(использовать) только позитивное, а не всё дерьмо под подряд.....

А тоталитарный режим нужен что бы подавлять в зародыше такую мразь как нацистские образования...тут я согласен....

Под приезжими русскими, вы кого подразумеваете? Пару-тройку заезжих туристов? Они сюда не приезжают незаконно на долгий срок с целью наживы, не устраиваются на рынки, не дают лишнего повода опорочить себя.

Не беспредельничают? ну так и нет разговора, а наши беспредельничают. Вот в принципе в чём и разница.

Вообщето наши тоже не едут туда незаконно.Ето в принципе невозможно сделать.Да и вообще у нас безвизовый режим с Россией.Вы видно  путаете наших с китайцами нелегалами живущих сотнями в тесных вагончиках типа сортира.  :gizildish: А у нас всё цивильно.Никто ведь в обход российского посольства не едет из Аз-на в Россию. 

Изменено пользователем vervolfen

Многих... в гости к родственникам, командировочных, работающих в фирмах.....и туристов в том числе...

А что, ты хочешь сказать что нацики избивают, убивают только работающих на рынках?

Разницы нет где работает человек, никто ни кому не даёт право вершить над ним самосуд... Если беспредельничают, то на это есть закон, если закон гнилой, то значит это и способствует обоюдному беспределу...

Неужели работник рынка столько зарабатывает, чтобы купить себе "крышу" для беспредела?

Раньше в метро и на Ж/Д было полно попрошаек с Ростова, с Астрахани...сейчас незаметно такого количества...

Да хоть марсиане, ничего от этого не меняется.

По-моему акция, которая проводилась на манежной площади, властями никак не инициировалась. К проведению этой акции приложили руку партии националистического толка. Фанаты и люди, которые не могли быть безучастными поддались на провокацию. Какой смысл провоцировать властям народ, ведь правящая партия "Единая Россия". Россией руководит хоть и негласно всё-таки Владимир Владимирович, так что никакого смысла не вижу.

в гэбэшной России кто то смог приложить руку?

Вообщето наши тоже не едут туда незаконно.Ето в принципе невозможно сделать.Да и вообще у нас безвизовый режим с Россией.Вы видно путаете наших с китайцами нелегалами живущих сотнями в тесных вагончиках типа сортира. :gizildish: А у нас всё цивильно.Никто ведь в обход российского посольства не едет из Аз-на в Россию.

Что мне объяснять, вы наверно и так знаете ,по истечению трёх дней необходимо представить прописку. Так вот у многих её вообще нет, некоторые изощряются какими-то левыми способами её получить. Основная масса стремящихся в Россию, не элита общества и даже не средние её слои, а самые что ни на есть низкие слои, которых здесь также никто не жалует.

Что мне объяснять, вы наверно и так знаете ,по истечению трёх дней необходимо представить прописку. Так вот у многих её вообще нет, некоторые изощряются какими-то левыми способами её получить. Основная масса стремящихся в Россию, не элита общества и даже не средние её слои, а самые что ни на есть низкие слои, которых здесь также никто не жалует.

миграционные карточки с печатью о регистрации можно купить у любого мента

Многих... в гости к родственникам, командировочных, работающих в фирмах.....и туристов в том числе...

Я то знаю. что их не так много, но если даже так, то по вашим словам не к чему придраться - работают в фирмах, посещают родственников.
А что, ты хочешь сказать что нацики избивают, убивают только работающих на рынках?

Представление о народе складывается по той большой массе торгашей (которые зачастую обвешивают), преступников, мошенников тоесть на основании оценки низких слоёв, которые ведут себя, как быдло. Отсюда и вся агрессия, которая выливается в подобные акции на Манежной Площади. Находясь здесь в Баку, мы с вами также лицезреем эти дикие выходки.
Разницы нет где работает человек, никто ни кому не даёт право вершить над ним самосуд... Если беспредельничают, то на это есть закон, если закон гнилой, то значит это и способствует обоюдному беспределу...

Неужели работник рынка столько зарабатывает, чтобы купить себе "крышу" для беспредела?

О том и речь, что все вопросы к руководству страны.
Раньше в метро и на Ж/Д было полно попрошаек с Ростова, с Астрахани...сейчас незаметно такого количества...

Может быть, но не припомню. Может потому-что не спрашивал откуда они)

миграционные карточки с печатью о регистрации можно купить у любого мента

Что само по себе также нелегально. Опять-таки это ничего не меняет, а только усугубляет ситуацию.

Что само по себе также нелегально. Опять-таки это ничего не меняет, а только усугубляет ситуацию.

вопрос в том кто ее усугубляет и кому с этого хорошо

наверное большие милиционеры не в курсе,что делается и президент тоже не в курсе или все делается с их ведома с далеким прицелом

вопрос в том кто ее усугубляет и кому с этого хорошо

наверное большие милиционеры не в курсе,что делается и президент тоже не в курсе или все делается с их ведома с далеким прицелом

Выгодно всем чиновникам и правохранительным органам, начиная от низких кончая высокими постами. Круговая порука. Президент в свою очередь ничего серьёзного не предпринимает. Слышны лишь голословные заявления по борьбе с коррупцией и системой прогнившей до мозга костей.

Изменено пользователем Emin-83

Орхан Джемаль: «Москва превращается в Ош»

16.12.2010 18:40 msk

jrkhann200.jpgОрхан Джемаль

Полгода назад я и мои коллеги работали в Киргизии. В СМИ те события, из-за которых мы там оказались, называют «ошской резней», а официально их предпочитают деликатно именовать «межэтническими столкновениями». На самом деле это были массовые и очень жестокие погромы, киргизы вырезали местных узбеков. Нельзя сказать, что обратное (узбеки резали киргизов) вообще не имело места, но масштаб несопоставим. По крайней мере, такое впечатление сложилось у меня в результате двух командировок в Ош летом этого года. Я не узбек, и не киргиз, так, что могу претендовать на некую объективность.

Разумеется, там мы держались вполне политкорректно, но в разговорах между собой всегда присутствовала некоторая нотка: «Вот ведь зверье, что поделать, Азия-с». Спустя полгода гонор «белого человека» утратил право на существование, в Москве русские начали громить кавказцев.

Здесь уже мои претензии на объективность не уместны, так как я именно кавказец. Так что я не буду выяснять, кто тут прав, а просто сравню несколько деталей.

Киргизы давно недолюбливали узбеков, стоит отметить, что нынешняя «ошская резня» - вовсе не единичный эксцесс: двадцать лет назад здесь уже были погромы, хоть и не столь масштабные. В Москве это тоже не в первый раз, здесь громили рынки, где торгуют инородцы, взрывали рынки, где торгуют инородцы, время от времени резали этих инородцев просто на улицах и в метро. Просто на этот раз масштаб был другим. В общем, в этом плане Москва вполне похожа на Ош.

За что киргизы не любят узбекское меньшинство? За то, что у узбеков есть претензия быть полноценными гражданами Киргизии, за их желание, чтоб узбекский язык получил хоть какой-то статус, чтоб количество узбеков-депутатов в парламенте отражало реальное количество узбеков в стране, чтоб их принимали на работу в госструктуры так же охотно, как киргизов. Для киргизов это просто экспансия чужаков, в конце концов, страна же называется Киргизия и уже поэтому узбеки должны знать свое место. То, что города южной Киргизии от царя Гороха были населены узбеками, в расчет вообще не принимается.

За что русские не любят кавказцев? Язык, депутаты, трудовая дискриминация тут не при чем, но если копнуть, то проблема во всё той же экспансии. Русским москвичам, например не нравится, что кавказцы считают себя вправе танцевать лезгинку в центре Москвы, мол, мало ли что они такие же граждане, как и те, кто умеет танцевать комаринского вприсядку.

Достаточно ли было одной нелюбви киргизов и узбеков для того чтоб случилась «ошская резня»?

Нет! Погромы случились именно тогда, когда решался вопрос о власти, когда юг, стоявший за бывшего президента Курманбека Бакиева, не готов был смириться с переходом власти к северянам во главе с Розой Отунбаевой. Когда бакиевцев стали вычищать из власти - тогда и начались «межэтнические столкновения», доказывающие неспособность отунбаевцев управлять страной.

Между тем, в России приближается предвыборный год, и вся политологическая тусовка занята обсуждением нарастающего раскола в тандеме Медведев-Путин. А в Москве, где и проходили основные события, мэра-путинца Лужкова сменил медведевский назначенец Собянин.

В Киргизии силовые структуры как минимум дали погромам состояться, как максимум - содействовали им, позволяя погромщикам захватывать оружие, бронетехнику, а порой кигизские силовики просто вставали в ряды погромщиков. Почему это было так, только ли потому, что киргизские милиционеры такие же националисты, как и киргизские погромщики? Не только. МВД на киргизском юге несколько лет управлялось исключительно ставленниками Бакиева, для них любое ослабление новой отунбаевской власти открывало возможности сохранить свои позиции.

Что же происходило в Москве? За три дня до погромов болельщики Спартака прошли маршем по Ленинградскому шоссе, скандируя «Россия для русских». Что делала в это время московская милиция? Не препятствовала! Все основания разметать несанкционированное шествие у ОМОНа были, иди по Ленинградскому шоссе какие-нибудь «несогласные» - так бы и случилось, но не на этот раз. На следующий день глава пресс-службы московского ГУВД Виктор Бирюков, заявил, что «у болельщиков Спартака сложились очень хорошие отношения с ОМОНом».

Нескольким тысячам недвусмысленно дали понять: «Можно»!

Следующие три дня фанаты и националисты на форумах и в социальных сетях открыто договаривались собраться у стен Кремля. Достаточно было прошерстить Интернет, чтоб понять: в субботу на Манежной площади соберутся несколько тысяч человек. Зачем? С какими настроениями? А разве после марша по ленинградскому проспекту и скандирования «Россия для русских» не понятно?! Несколько лет назад, в канун петербургского саммита большой восьмерки по стране прокатилась волна превентивных арестов левацких активистов, собиравшихся побузить в Питере в антиглобалистской манере. Саммит прошел без эксцессов. Но на этот раз видимо не тот случай.

В итоге погром состоялся. За редким исключением вмешательство милиции ограничивалось уговорами не добивать тех, кто уже не мог шевелиться.

Ну ни для кого не секрет, что в МВД да и в других силовых структурах национализм является неофициальной идеологией, но только ли поэтому все было так? Нет, у нас все как в Киргизии, или кто-то не знает, что трещащий по швам тандем состоит из либерала и силовика.

Есть разница между попустительством и организацией. На юге Киргизии власти не ограничивались попустительством. Один из задержанных узбеков дал показания, что выступил в качестве провокатора по поручению мэра Оша Мелисбека Мырзакматова (сторонника Бакиева). А в Москве на Манежной был задержан активист прокремлевского движения «Россия молодая» Валерий Заборовский.

И, наконец, кто виноват?

В Киргизии до сих пор ловят и судят участников погромов. Киргизы-милиционеры ловят, киргизы-судьи судят, стоит ли удивляться, что на скамье подсудимых оказываются сплошь узбеки.

А в Москве?

У нас поводом к беспорядкам стала драка болельшиков и дагестанцев, в которой один из болельщиков был убит. Убийцу арестовали, остальных участников драки брать под стражу не стали, вот эта мягкость, возможно объясняющаяся взяткой, и оказалась спусковым крючком. Мимоходом отмечу, что громили вовсе не следователей, проявивших трудно объяснимый гуманизм.

После погромов власти решили «исправить допущенные ошибки», и отпущенных дагестанцев теперь ловят и сажают. А погромщики? Их было задержано чуть больше 60 человек, и всех их отпустили.

Как-то выходит, что во всем виноваты только кавказцы? В общем, все как в Киргизии.

Изменено пользователем si1234

Выгодно всем чиновникам и правохранительным органам, начиная от низких кончая высокими постами. Круговая порука. Президент в свою очередь ничего серьёзного не предпринимает. Слышны лишь голословные заявления по борьбе с коррупцией и системой прогнившей до мозга костей.

низшие и шагу не ступят (не возьмут мзду) без команды сверху.Ни для кого не секрет,что верхние устанавливают "план"

Президент покрывает.Дымовского до сих пор не выпустили,а после Кущевских событий его правота подтвердилась

Ды вы думаете тот бардак что произошел в России мне нравится? Открою Вам маленький секрет: Кое что из того что я видел по телевидению мне очень понравилось! А именно: там показывали фрагменты как русские спасали избиваемых и особенно когда среди них я видел 15-17 летних мальчишек! У меня есть возможность хоть завтра переехать в Самару, но к сожалению, должен признать мне и моей семье пока среди "чучмеков и дикого народа" (да пусть простят меня узбеки) как то спокойнее за моих детей и внуков! Но тем не менее никогда не соглашусь с тем что граждане (не выходцы) Кавказа и Средн. Азии все ведут себя в России адекватно!

.....Интер , здравствуй ещё раз !.....Когда ты говоришь насчёт представителей из Кавказа , и Закавказье , то ты прав .....Более того , они даже себя ведут через чур нагло !....В советское время , это были представители грузиин , армян , и отчасти наших , а теперь в основном бал правят чечены , и дагестанцы.....Но , они то как раз , и являются российскими гражданами.....Вот их то , и никто не бьёт , ни власти , ни фанаты....Почему ?....А по двум причинам , во-первых они наглые , сплочённые , и структура более мафиозная , и поэтому ни то что фанаты , ....их боится сам Путин ....И во-вторых , они все ездят на хороших иномарках , двигаются целыми ватагами , обедают в элитных ресторанах , и сами заденут кого угодно .....Кроме того , любой "фанатуля" знает , что у них есть понятие кровной мести , если одного заденут , то вырежут вес род , и всю улицу.....Поэтому любой "фантик" их боится как огня ....А как быть ?!....А отметится то надо !...А как ?....Есть хороший материал , для "отработки" , это представители Средней Азии .....Они все нищие , забитые , пугливые , да и рожой не вышли ,....да у них ,и никакой кровной мести нету ,...да и эти "козлы" все дворниками работают .Короче , одним словом , отребье !.....Какой благодать , вот на них то, мы и отметимся !....Какая на х.... разница , главное количество ,....сколько мы сегодня "чурок отоварили" !....Васёк , а ты сыми на видик , вот вечерком похахочим ,....как "чурка" извивался , и просил пощады ....Да и , глазки то узкие у этих "чурок" , во блин , ....даже не увидели , как мы их окружили....Вот приблизительный жаргон , у этих "фантиков"....Получается , что их бьют другие , которых они сами бояться , а они отыгрываются на совершенно беспомощных , и безобидных людях ....Это свойственно всем трусливым , и подлым людям , коими являются эти "фантики"....На минутку отвлечёмся , что из себя представляют эти "фанаты" , "скины" , ...и другая мразь ?....Они все поголовно алкаши , наркоманы , педики , гомики , бездельники ....Толком никогда , и нигде не учились , нигде не работали , и не работают ...А иначе ,откуда у них столько времени , чтобы ездит по городам и весям за "любимой" командой ?....Откуда столько времени , чтобы шляться по улицам целыми ватагами , в поисках "чурок" , чтобы отметится ....У него папашка пьян , мамашка б...., и сам он шляется по улицам , в поисках приключений ....Вот это и есть "портрет", среднего "фантика" !.....Гриша Перельман никогда не будет "фантиком" , потому , что у него другие идеалы , и наоборот , никакой "фантуля" не станет Перельманом , потому , что у него давным- давно мозги "пропитые"......И на фоне всего этого , мне смешно наблюдать , как Путин , ради дешёвого популизма посещает могилу , какогого - то "фантика"-Свиридова !?...В честь чего , какой героизм совершил этот "фантик" ?....По пьяни , полез с кем то х...мерится , и всё ?....И этого достаточно , чтобы Премьер-Министр посетил его могилу !??.....Недавно умер ,один из выдающихся физиков , создатель теории сверхпроводимости , лауреат Нобелевской премии по физике , фигура Вселенного масштаба , Академик Гинзбург ....Что - то , я не видел на его могиле Путина , может он не достоен этого ?....Допустим , если один процент результатов работы Гинзбурга , по высокотемпературной сверхпроводимости реализуется , то компьютер за которым вы сейчас работаете , будет потреблять электроэнергию в миллионы раз меньше !....Это я вам говорю , чтобы вы сравнили , кто такой Гинзбург , и кто такой "фантик" - Свирюшка....?!!....Но , он удостоился , хот и посмертно , но зато из самих рук Премьер Министра "принимать" цветы !....Смешно ,....и очень грустно Интер !....

Изменено пользователем далидан догру хабар

"Фашистско-нашистская" Россия И ее новый фюрер - Владимир Путин

Газета "Зеркало"

Четверг, 23.12.2010

Р.Миркадыров В происходящих в последние дни в России, притом по всей стране, событиях при всей их трагичности нет ничего из ряда вон выходящего. К великому сожалению, столкновения на межнациональной почве с фатальными последствиями происходят во многих странах, в том числе самых цивилизованных и демократических, не говоря уже о России. Но то, как повела себя власть в лице премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина, не укладывается ни в какие рамки...

Это обыкновенный фашизм

Продолжение - на сайте http://www.zerkalo.a...20fashizm-putin

*Статья - не бесспорная. Во-всяком случае, таково авторское видение...

Изменено пользователем si1234

.....Интер , здравствуй ещё раз !.....Когда ты говоришь насчёт представителей из Кавказа , и Закавказье , то ты прав .....Более того , они даже себя ведут через чур нагло !....В советское время , это были представители грузиин , армян , и отчасти наших , а теперь в основном бал правят чечены , и дагестанцы.....Но , они то как раз , и являются российскими гражданами.....Вот их то , и никто не бьёт , ни власти , ни фанаты....Почему ?....А по двум причинам , во-первых они наглые , сплочённые , и структура более мафиозная , и поэтому ни то что фанаты , ....их боится сам Путин ....И во-вторых , они все ездят на хороших иномарках , двигаются целыми ватагами , обедают в элитных ресторанах , и сами заденут кого угодно .....Кроме того , любой "фанатуля" знает , что у них есть понятие кровной мести , если одного заденут , то вырежут вес род , и всю улицу.....Поэтому любой "фантик" их боится как огня ....А как быть ?!....А отметится то надо !...А как ?....Есть хороший материал , для "отработки" , это представители Средней Азии .....Они все нищие , забитые , пугливые , да и рожой не вышли ,....да у них ,и никакой кровной мести нету ,...да и эти "козлы" все дворниками работают .Короче , одним словом , отребье !.....Какой благодать , вот на них то, мы и отметимся !....Какая на х.... разница , главное количество ,....сколько мы сегодня "чурок отоварили" !....Васёк , а ты сыми на видик , вот вечерком похахочим ,....как "чурка" извивался , и просил пощады ....Да и , глазки то узкие у этих "чурок" , во блин , ....даже не увидели , как мы их окружили....Вот приблизительный жаргон , у этих "фантиков"....Получается , что их бьют другие , которых они сами бояться , а они отыгрываются на совершенно беспомощных , и безобидных людях ....Это свойственно всем трусливым , и подлым людям , коими являются эти "фантики"....На минутку отвлечёмся , что из себя представляют эти "фанаты" , "скины" , ...и другая мразь ?....Они все поголовно алкаши , наркоманы , педики , гомики , бездельники ....Толком никогда , и нигде не учились , нигде не работали , и не работают ...А иначе ,откуда у них столько времени , чтобы ездит по городам и весям за "любимой" командой ?....Откуда столько времени , чтобы шляться по улицам целыми ватагами , в поисках "чурок" , чтобы отметится ....У него папашка пьян , мамашка б...., и сам он шляется по улицам , в поисках приключений ....Вот это и есть "портрет", среднего "фантика" !.....Гриша Перельман никогда не будет "фантиком" , потому , что у него другие идеалы , и наоборот , никакой "фантуля" не станет Перельманом , потому , что у него давным- давно мозги "пропитые"......И на фоне всего этого , мне смешно наблюдать , как Путин , ради дешёвого популизма посещает могилу , какогого - то "фантика"-Свиридова !?...В честь чего , какой героизм совершил этот "фантик" ?....По пьяни , полез с кем то х...мерится , и всё ?....И этого достаточно , чтобы Премьер-Министр посетил его могилу !??.....Недавно умер ,один из выдающихся физиков , создатель теории сверхпроводимости , лауреат Нобелевской премии по физике , фигура Вселенного масштаба , Академик Гинзбург ....Что - то , я не видел на его могиле Путина , может он не достоен этого ?....Допустим , если один процент результатов работы Гинзбурга , по высокотемпературной сверхпроводимости реализуется , то компьютер за которым вы сейчас работаете , будет потреблять электроэнергию в миллионы раз меньше !....Это я вам говорю , чтобы вы сравнили , кто такой Гинзбург , и кто такой "фантик" - Свирюшка....?!!....Но , он удостоился , хот и посмертно , но зато из самих рук Премьер Министра "принимать" цветы !....Смешно ,....и очень грустно Интер !....

.........Продолжение.............Итак , что всё это означает ?....Это означает , что власти втихую всё происходящее одобряют.....с намёком на то , что всё это хорошо , но не так громко , мол ребята надо потихоньку ,....по одной , по две , но каждый день ,.....нельзя же сотнями ,....эти журналюги , сволочи , так и шныряют кругом ,....так и наровять гады , всё "взять в перо"....Поэтому , продолжайте , но потихоньку ,....а мы вас всегда прикроем....!....

Я то знаю. что их не так много, но если даже так, то по вашим словам не к чему придраться - работают в фирмах, посещают родственников.

Также как и многие Кавказцы в России. А придраться можно и к столбу, если захотеть....что и происходит в России по отношению к кавказцам....

Представление о народе складывается по той большой массе торгашей (которые зачастую обвешивают), преступников, мошенников тоесть на основании оценки низких слоёв, которые ведут себя, как быдло. Отсюда и вся агрессия, которая выливается в подобные акции на Манежной Площади. Находясь здесь в Баку, мы с вами также лицезреем эти дикие выходки.

А что у титульной нации России нет таких...преступников, мошенников...торгашей, нет обвешиваний?? Да в конце концов, в России есть госслужбы контролирующие рынки и регулирующие цены на них.... Не брали бы взяток, торгаши бы не обвешивали с целью покрыть расходы на взятки.... а в итоге крайним оказывается торгаш, который в чужой стране, один, пытается своим трудом заработать...и он не в силах послать куда подальше чиновников-вымогателей, поэтому и имеем то что имеем... законной защиты нет, вот и платит взятки обвешивая народ.....

Эта агрессия была спланированной акцией обслуживающей чьи то личные интересы.... Сейчас на некоторых российских новостных сайтах говорят что это евреи замутили что бы отвести гнев народа от себя.... Собственную дикость хотят оправдать спихивая на кого то....

По крайней мере в Баку такой дикости доводящей до такой агрессии как в России я не вижу....

О том и речь, что все вопросы к руководству страны.

Может быть, но не припомню. Может потому-что не спрашивал откуда они)

Вопросы предъявить к руководству страны они не смогут, их сразу раздавят в зародыше...а так, им позволяют пар выпустить...недовольство у людей притупится, а новые мигранты заменят погибших....и денежные откаты будут и дальше идти в карманы к чиновникам...а народ будет опять копить злость на простых торгашей.... Такую агрессию нужно против власть имущих устраивать, а не против мигрантов и вообще других наций....

А я спрашиваю всегда....мне просто интересно...)

Недавно умер ,один из выдающихся физиков , создатель теории сверхпроводимости , лауреат Нобелевской премии по физике , фигура Вселенного масштаба , Академик Гинзбург ....Что - то , я не видел на его могиле Путина , может он не достоен этого ?

власть боится тех кто способен думать

Также как и многие Кавказцы в России. А придраться можно и к столбу, если захотеть....что и происходит в России по отношению к кавказцам....

Проблемы не возникают из ничего, замечания по-моему вполне корректные начиная от простых "встаньте в очередь" до недовльств возрастающей преступности с ростом числа незаконных мигрантов
А что у титульной нации России нет таких...преступников, мошенников...торгашей, нет обвешиваний?? Да в конце концов, в России есть госслужбы контролирующие рынки и регулирующие цены на них.... Не брали бы взяток, торгаши бы не обвешивали с целью покрыть расходы на взятки.... а в итоге крайним оказывается торгаш, который в чужой стране, один, пытается своим трудом заработать...и он не в силах послать куда подальше чиновников-вымогателей, поэтому и имеем то что имеем... законной защиты нет, вот и платит взятки обвешивая народ.....

Конечно же есть разные экземпляры среди русских, но как я уже ранее высказывался "Своё г-о-вно меньше пахнет" да и по большому счёту мало кто может русским что-либо предъявлять, в конце-концов это их личные проблемы, а по вашим словам, если у них своих проблем выше крыши, то и нам можно насесть на них? Я не вижу никаких основных разногласий между моим мнением и вашим, мы согласны в главном, что все проблемы должно решать руководство страны.
Эта агрессия была спланированной акцией обслуживающей чьи то личные интересы.... Сейчас на некоторых российских новостных сайтах говорят что это евреи замутили что бы отвести гнев народа от себя.... Собственную дикость хотят оправдать спихивая на кого то....

То что "от жидов придёт гибель России", это всем известно давно, об этом писал Ф.М. Достоевский и был отчасти прав, так как евреи приложили руку к революции в России, хотя большинство революционеров были великороссы и малороссы. Единственно в чём я хотел бы разобраться, что-за сайты, какие персоны и доводы в них приводятся, говоря "евреи"?
По крайней мере в Баку такой дикости доводящей до такой агрессии как в России я не вижу....
Нет соответствующих условий, которые могли бы привести к этому.
Вопросы предъявить к руководству страны они не смогут, их сразу раздавят в зародыше...а так, им позволяют пар выпустить...недовольство у людей притупится, а новые мигранты заменят погибших....и денежные откаты будут и дальше идти в карманы к чиновникам...а народ будет опять копить злость на простых торгашей.... Такую агрессию нужно против власть имущих устраивать, а не против мигрантов и вообще других наций....

Во многом согласен, но категорически не согласен с тем, что власть хоть как-то причастна к этим акциям. Изменено пользователем Emin-83

Во многом согласен, но категорически не согласен с тем, что власть хоть как-то причастна к этим акциям.

власть или не знала или сама все это устроила

если власть не знала,что в интернете на всех сайтах идет призыв собираться на манежке,протестовать и идти бить нерусских,то кому такая власть нужна и чьи интересы она блюдет?

во всех фан движениях,скинских "организациях" и т.д. есть свои "казачки" ,кроты и пр. и власть не могла не знать

что еще делать арийцам,если за предумышленное убийство группой лиц (очень серьезная статья) таджикской девочки в Питере дали смешной срок?правильно,идти и убивать черных.ведь от них теперь все беды.

вот интересно когда нерусских всех выгонят кого назначат виновным во всех бедах и с чего Президент будет начинать предвыборную компанию?Наверное ВЫСОКИХ назначат виноватыми...Карлики народ злобный и если их натравить на ВЫСОКИХ,то мало не покажется

евреи

нерусские

высокие

......

......

......

Посмотрите на это

http://www.newsland..../599538/cat/42/

И Олег Кашин признал, что дин из напавших на него очень похож на убитого фаната Спартака. А так как Кашин очевидец и жертва нападения, то лишь эти показания достаточны, что бы исследовать эту версию. Но следствие даже не задает ему вопросы на эту тему.

Никому не секрет, что ФСБ использует ультранационалистов в чёрных делишках внутри России. Тому подтверждения частые избиения неугодных власти журналистов и нулевая скрываемость этих преступлений. Судя по всему Егор Свиридов это агент ФСБ. Этим объясняется, почему дали возможность устроить погромы в центре Москвы, почему Путин посетил его могилу. Одна шайка.

Изменено пользователем Samik09

Посмотрите на это

http://www.newsland..../599538/cat/42/

И Олег Кашин признал, что дин из напавших на него очень похож на убитого фаната Спартака. А так как Кашин очевидец и жертва нападения, то лишь эти показания достаточны, что бы исследовать эту версию. Но следствие даже не задает ему вопросы на эту тему.

Никому не секрет, что ФСБ использует ультранационалистов в чёрных делишках внутри России. Тому подтверждения частые избиения неугодных власти журналистов и нулевая скрываемость этих преступлений. Судя по всему Егор Свиридов это агент ФСБ. Этим объясняется, почему дали возможность устроить погромы в центре Москвы, почему Путин посетил его могилу. Одна шайка.

я уже говорил,что Путину следует раздать погромщикам звезды героев

Вспомнил футбольный матч Азербайджан-Россия, приезжие русские болельшики беспредельничали, ломали кресла кидали в сектор где сидели болельшики Азербайджана. Но их быстро посадили на место.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Молодёжь в России деградируется, пьют страшно и колятся ( статистика, сравнимая с потерями в конце ВОВ: ежегодно в России погибает около 150 000 людей в возрасте от 15 до 35 лет от пьянства и наркоты, а также насилия ), не учатся ( министр образования России Фурсенко утверждает, что лишь 15 % студентов посещает лекции, остальные 85 % - тусуются ), не хотят работать ( кроме халявных должностей, где имеется левый доход ). Никто не хочет стать учителем, врачом, космонавтом, художником, поэтом. Мало кто хочет создать семью и растить детей ( демографическая ситуация в России хуже, чем после ВОВ ). Тусовки, пьянство, наркотики и агрессия. Эта масса находит своё выражение в постоянной агрессии, как бещеные собаки, нападают на всё и вся, которые по их мнению чужие ( или по мнению тех, кто навязывает им это ) .

Молодёжь в России деградируется, пьют страшно и колятся ( статистика, сравнимая с потерями в конце ВОВ: ежегодно в России погибает около 150 000 людей в возрасте от 15 до 35 лет от пьянства и наркоты, а также насилия ), не учатся ( министр образования России Фурсенко утверждает, что лишь 15 % студентов посещает лекции, остальные 85 % - тусуются ), не хотят работать ( кроме халявных должностей, где имеется левый доход ). Никто не хочет стать учителем, врачом, космонавтом, художником, поэтом. Мало кто хочет создать семью и растить детей ( демографическая ситуация в России хуже, чем после ВОВ ). Тусовки, пьянство, наркотики и агрессия. Эта масса находит своё выражение в постоянной агрессии, как бещеные собаки, нападают на всё и вся, которые по их мнению чужие ( или по мнению тех, кто навязывает им это ) .

Попробуйте всю эту грязь вылить себе на голову! Авось отрезвит немного и меньше ненависти к русскому народу останется......

Я привёл официальные данные. Это реалии России. В стране, где по официальным данным доход на душу населения составляет 16 000 долларов ( или около 600 000 рублей ), начальная зарплата учителя составляет от 5 до 7 тысяч рублей, зарплата врачей со стажем -около 15 000 рублей. Россия занимает первое место в мире по числу насильственных преступлений на душу населения, около 65 000 в год, из них 35 000 со смертельным исходом . На дорогах России в год погибает ещё 35 000 человек. Почему так стало? Не думаю, что тут виноваты киргиз, узбек или кавказец. Вас за людей в своей стране не считает ваша власть, вы рабы для них, а вы делаете из таких лидеров героев. Путин ваш кумир, ваш спаситель. Так и живите с этим.

ПС: не надо тут демагогствовать о любви и ненависти, я оперирую официальными данными.

Я привёл официальные данные. Это реалии России. В стране, где по официальным данным доход на душу населения составляет 16 000 долларов ( или около 600 000 рублей )

средне арифметическое дохода Батуриной и рабочего в Тмутаракани?

в регионах о з/плате в 500 долларов даже не мечтают,да и в Москве 16000 в год не каждый зарабатывает

средне арифметическое дохода Батуриной и рабочего в Тмутаракани?

в регионах о з/плате в 500 долларов даже не мечтают,да и в Москве 16000 в год не каждый зарабатывает

Насмешили немного: Я вообще то не Российский гражданин. (для тех кто не знает) В России при желании можно заработать и довольно неплохо! Месяц назад приехал из Самары: у родственника работают узбеки, так вот они посылают домой (не считая того что тратят на месте) от 500 до 700 баксов!