Перейти к содержимому

Я боюсь мышей. А вы?

Berryl

Боитесь ли вы мышей?  

29 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Боюсь крыс и еще больше летучих мышей,они вообще жуткие....

Как-то раз в зоопарке,в закрытом павильоне они свободно летали.Как же я оттуда бежала...)))))Бррррррр..

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гыз нельзя так шутить с этим, хорошо что так удачно закончилось, потому что один раз мышь тяпнула за нос соседского ребенка вообще конец был плачевен

MissSly, у меня конец не так уж и плачевен... Только побочные эффекты... кусаюсь с тех пор...))))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Неа, никакие тараканы-мараканы, насекомые не могут сравниться с мышами. Оооооооооооооооооочень боюсь и брезгую (((((((((((((((

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

К нам частенько заглядывает крыса. Из за нее мы начали закрывать окна на кухне и на балконе. У нас на балконе комната для стирки, ну там машина, сушилка,вся домашняя химия и собачий корм. Ей понравился собачий корм, так она сделала себе склад за машиной, в один день смотрю, а там гора корма и какашки. Фууу, мне стало так плохо. Еле-еле убрала, закрыла себе рот, нос, хлоркой все почистила. Закрыли окно. Утром встаем на кухне дырище на сетке окна, пол хлеба, гранаты сгрызаны. Кошмар, кошмар. Поставила скрытую камеру, и смотрю на видео как эта сволочь заходит и уходит. Крыса огромная. Стало ясно почему собака лаяла и бегала постоянно на балкон. А мы думали это она на кабанов и на шакалов лает.Бояться не боюсь, но брезгаю.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

мышей не боюсь,а вот крыс да.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 5 weeks later...

У меня уж несколько дней мышка где-то скребет.Или под полом у соседки с верху или не пойму где.Так как у меня пололностью ламинат и стена обшита гипсокардонной и стекловатой.,они бы там зачесались бы и галопом летели бы от чесотки.Пришлось яд в шахту бросить,что бы эти гады здохли.От таки соседей не только тараканы,мыши и даже крысы,крокодилы будут.У нас неделю назад на лестнице крыса дохлая лежала,может ее соседская кошка притаранила?

line.gif

Я опасаюсь их.Но никогда не визжу,помню моя учительница по пению один раз так взвигнула при виде мышки в классе и залезла на стол,что у всех детей началась жуткая паника.Несмотря на это я держусь молодчинкой и держу себя в руках:gizildish:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

У меня во дворе жила девочка, у неё была крысааа. Так она постоянно её выгуливала. Один раз куда-то решила отскочить и дала мне подержать это созданиееееее. Для меня это были самые ужасные минуты в моей жизни, поверьтееее ! ))))

Забавно выгуливать крыс.А может это была морская свинка?

Они лапочки..)))

Не смотрья на детскую травму..))Как то в детстве устроила ловушку, чтоб поймать одного... Поставила коробку и положила туда сыр.. Мышка попалась.. Но как только взяла ее на руки, она меня укусила..)) Но никому не рассказала и несколько дней думала, что я умру от укуса..))) А потом просто забыла..))

Смелая!:bigstarr::flowers1:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

не боюсь. у меня к ним очень трепетное отношение и мне очень жаль, что люди к ним так относятся. это кстати, очень интеллигентные создания!

мыши очень маленькие, не пойму, как их можно боятся. они сами боятся людей и убегают, если к ним близко подойти. не пойму как над ними проводят всякие эксперименты, потому что стоит взять мышь в руку и уже можно понять, какое это слабое, беззащитное существо! как только у людей до сих пор руки поварачиваются причинять им боль...?

крыс тоже не боюсь. порой их от мышей трудно отличить, хотя они немного больше и мордочки у них подлиннее.

летом я наблюдала крыс и мышей в одном из парков у озера и кормила их хлебом :) всем, кто боится и недооценивает этих созданий- понаблюдайте! некоторые люди могут наверняка позавидовать их уму!

I can see inside the box.

Безразлична к ним)) но если увижу внезапно, могу и подпрыгнуть от неожиданности)))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Господи Органди как можно ими восхищаться сорри конечно, на вкус и цвет как говориться, убейте не смогу не то чтобы взять в руки смотреть на них противно фииии (ИМХО)

• 1 month later...
  • 1 month later...

боюсь, и поэтому у меня дома живёт кот )))

- Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.

- А за то, что г@вно- и не скрывает.

безразличны. лет 6 назад сидели с подругой ночью у нее дома на 1ом этаже,, сидим с ней в зале болтаем, она за чаем пошла, а я слушала линкин парк песню numb encore и когда принесла чай она стоит у входа в зал и душится со смеху и говорит глянь на мышку, надо было видеть как маленький мышонок отплясывает под линкин парк прям не верилось , что мышонку понравился песенка, короч сняли мы на тел показали друзьям и потом позабыли про это, ща когда я в Баку и мы по ночам сидим с ней каждый раз вспоминаем мышонка-танцора.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Очень боюсь и  мышей и крыс,и насекомых разных тоже,а больше всего боюсь богомолов и пауков,как-то раз на моей старой работе мышка завелась и к нам в отдел тоже забежала так я как увидела её хотя не только я но и другие девочки в отделе так мы такой там крик подняли:))))) ещё на даче мне на кофту сел богомол так я такой крик подняла,что все соседи сбежались:))))))

• 1 month later...

мыши не так ужасны,как крысы...боюсь их,до ужаса.вообще когда они рядом,могу и в обморок упасть.противные и никакой от них пользы.только в пищевой цепочке участвуют )

Изменено пользователем Сванте

-Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них?

-Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!"

Живые твари вызывают живой" интерес

наблюдать за ними одно удовольствие

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Ученые выяснили, почему представительницы слабого пола кричат и убегают при виде мышей. Оказывается, дело в генетической памяти.

Специалисты задались вопросом: в чем причина такого панического страха? Проведя детальный анализ природы фобии, ученые установили его причину. Все дело в истории сосуществования человека и грызунов.

Корни неприязни к мышам уходят в те времена, когда люди жили в пещерах, и а грызуны постоянно таскали у них продукты, кусали детей и женщин. Защитить слабых от мышиной напасти было некому. Вот у женщин и выработался страх, который проявляется всякий раз, когда дама видит перед собой это «отвратительное создание».

какие ученые, какие специалисты, какими методами анализа пользовались??

По-моему это просто байки журналистов.

(склонен верить в психоаналитическое объяснение природы фобий)

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

я не очень боюсь мышей. могу спокойно наблюдать за ними, если я вне их досягаемости)) тогда они такие хорошенькие!))

в детстве, на одной турбазе, была мышка .. мышонок .. он вылез однажды на середину комнаты, думал никого нет, а мы просто собирались спать, и начал грызть что-то .. так прикольно держал это в лапках, как белочка))

но, если надо такую мышку ловить, я тоже буду бояться её.

вот что самое страшное на свете - это насекомые! особенно тараканы. На это я даже на картинке не смогу спокойно смотреть, и в любой стадии омертвелости .. и чем больше приходится смотреть, тем больше тянет визжать противным голосом.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• 2 months later...

мышки -лапочки.

боюсь птиц, муравьев, пчел и ос.

• 2 weeks later...

Забавно выгуливать крыс.А может это была морская свинка?

[/b]

Не, ну я, конечно, ненавижу всех этих грызунов и стараюсь держаться от них подальше, но крысу от морской свинки отличить моХу. )))

Она была ручная. Та усаживала её на плечо и гуляла себе во дворе))

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...