Перейти к содержимому

что нравится-не нравится родственникам мужа или жены В ВАС ))))

nazlim

Recommended Posts

что нравится- не нравится родственникам жены или мужа в вас)) :gizildish:

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Так это у них нужно спросить, не? :gizildish:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

зачем, е так не интересно) интересно что мы сами замечаем... <BR><BR>вот у меня такой прикол с бабушкой уже 6 лет)) <BR>мать с<FONT face=Calibri size=3>векрови с ними живет- </FONT>ну старая уже бабушка )<BR>Она чай сузенде герек стаканы агзына кими долдурасан ,ну полный стакан.. а у меня такой хасият что немножечко не полный получается- даже муж прикалывается что я на негра похож ? ( смысле у меня не такие толстые губы))) Воот раньше она часто злилось и мне приходилось доливать.. один раз я спросила ее а в чем разница-зачем она так сильно напрягается изо этого. она сказала что йер галанда шейтан отурур айагларын саллыйыр))) (<FONT face=Calibri size=3>Дьявол там сидит и ногами играется ))</FONT><BR>Ну старая женщина ничего ей не докажешь.. потом я привыкла как она любит.. теперь она еще состарилась изо здоровее много пить нельзя .. теперь все наоборот)) Индии де хирсленир ки, нийе агзына кими долдурурсан- дейирем ай нене, бес шейтан орда отурмасын дийе)) Она меня любит, и я ее тоже.. но увы ей не нравится как я чай наливаю ей.. или слишком темный, или светлый и.т.д__))

Изменено пользователем nazlim

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

кому что не нравится во мне- пусть оставят при себе)))). самое главное моего мужа все устраивает во мне)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

зачем, е так не интересно) интересно что мы сами замечаем... <BR><BR>вот у меня такой прикол с бабушкой уже 6 лет)) <BR>мать с<FONT face=Calibri size=3>векрови с ними живет- </FONT>ну старая уже бабушка )<BR>Она чай сузенде герек стаканы агзына кими долдурасан ,ну полный стакан.. а у меня такой хасият что немножечко не полный получается- даже муж прикалывается что я на негра похож ? ( смысле у меня не такие толстые губы))) Воот раньше она часто злилось и мне приходилось доливать.. один раз я спросила ее а в чем разница-зачем она так сильно напрягается изо этого. она сказала что йер галанда шейтан отурур айагларын саллыйыр))) (<FONT face=Calibri size=3>Дьявол там сидит и ногами играется ))</FONT><BR>Ну старая женщина ничего ей не докажешь.. потом я привыкла как она любит.. теперь она еще состарилась изо здоровее много пить нельзя .. теперь все наоборот)) Индии де хирсленир ки, нийе агзына кими долдурурсан- дейирем ай нене, бес шейтан орда отурмасын дийе)) Она меня любит, и я ее тоже.. но увы ей не нравится как я чай наливаю ей.. или слишком темный, или светлый и.т.д__))

У нас тоже самое было с чаем))))

наверное все бабушки одинаковы)) это была бабушка мужа))

У них елчи (смотрины) когда бывает всегда бабушка первая идёт и рассматривает то есть выбирает девушку, если она ей понравилась , Аллах ряхмят елясин Мядиня няня, то она хейир дуа даёт. Она в первую очередь рассматривала ножки невесты))))) они должны были быть ровными))))))

Изменено пользователем xavva

кому что не нравится во мне- пусть оставят при себе)))). самое главное моего мужа все устраивает во мне)))

ха-ха, классно написала))

А им наверняка не нравится, что я порой слишком прямолинейная и делаю всегда так, как считаю нужным. Невестка с опущенной головой во всем соглашающаяся (или делающая вид, что соглашается, а исподтишка делает свое)-это не про меня. Хотя может надо быть иногда хитрее, как это многие умеют делать, но притворяться у меня не получается. Такой черты как хитрость во мне отсутствует напрочь.

Ну ..такая, какая есть и самое главное, муж принимает, а значит и полюбил такой)) А остальное меня мало интересует.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Хавва- а если ножки кривые? все на невесте крест ставили?)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А им наверняка не нравится, что я порой слишком прямолинейная и делаю всегда так, как считаю нужным. Невестка с опущенной головой во всем соглашающаяся (или делающая вид, что соглашается, а исподтишка делает свое)-это не про меня. Хотя может надо быть иногда хитрее, как это многие умеют делать, но притворяться у меня не получается. Такой черты как хитрость во мне отсутствует напрочь.

Ну ..такая, какая есть и самое главное, муж принимает, а значит и полюбил такой)) А остальное меня мало интересует.

:goodL::goodL::goodL:

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус

Хавва- а если ножки кривые? все на невесте крест ставили?)))

Ножки кривенькие они ,как скобки,а все несущественное ставится в скобки,так говорит моя тетя,когда видит мои ножки.Зночит ничего страшного в них нет

матери моего мужа то бишь свекрови не нарвиться что я

1. лентяйка

2. грубиянка

3. невоспитанная

4. нефесим яланды как она сказала

вот так меня любит моя свекровь :prigprig:

матери моего мужа то бишь свекрови не нарвиться что я

1. лентяйка

2. грубиянка

3. невоспитанная

4. нефесим яланды как она сказала

вот так меня любит моя свекровь :prigprig:

за сколько лет она успела так душу свою открыть?

мне кроме того интересно, удавалось ли кому-нибудь жить в одном доме со свекровью или неподалеку и не испортить отношения?

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Они от меня просто о балдели )))))

Почитали, уважали, восхищались, любили, холили и ценили))

Как ни странно, но это правда)

Я все мечтала жить со свекровью, ну типа, чтобы за мной смотрели и ухаживали, но сила расстояний и повороты судьбы не позволили. Меня обожали и мной гордились.

Аллах ряхмят елясин.

Другому хочется отделиться, а судьба держит вместе. Вот так-то(

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает(((

Меня уважают ,любят ,не обижают ,восхищаются ,завидуют и многие хотят со мной поругаться но не получается , просто не даю возможность и всегда улыбаюсь )

Изменено пользователем Аза ханум

Я даже не знаю, чем я не угодила свекрови, тихая, заботливая, грубого слова не скажу, что скажет, все сделаю... Проблема наверно только в том что, сыночек у нее один единственный, и она очень ревнует. У нее глаза кровью наполняются когда мы с мужем сидим в обнимку, или он что то приятное говорит обо мне, сразу суется и напоминает про себя, мол "я тоже такая". У самой дома пауки, да червяки, пыль везде, занавески постоянно висят на паре шпилек, а вот как придет к нам домой, сразу начинает придиратся к пятну на зеркале, к тому что цветов много, что на журнальнике не скатерть, а декоративная салфетка... Она ненавидит меня, не знаю почему... Пыталась меня отравить, ходит к каким то колдуньям, мол сделайте так чтоб расстались, чтоб я умерла... Я не понимаю, люди добрые, я отказываюсь понимать...

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

БлякЭйр, Вам остается только посочувствовать.

Надо же, и такие свекрови бывают.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

У самой дома пауки, да червяки, пыль везде, занавески постоянно висят на паре шпилек,

БлякЭйр, коли сын единственный, значит помочь ей кроме Вас некому. Может если не сами, то наняли бы женщину, которая приберется у нее в доме, чтоб чистенько было.

и чувака ей найдите, чтоб оторвалась от Вас, отвлеклась скажем))

а судьи кто ©

Любят, уважают, но, единственный недостаток, по их словам, большая транжира...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Я даже не знаю, чем я не угодила свекрови, тихая, заботливая, грубого слова не скажу, что скажет, все сделаю... Проблема наверно только в том что, сыночек у нее один единственный, и она очень ревнует. У нее глаза кровью наполняются когда мы с мужем сидим в обнимку, или он что то приятное говорит обо мне, сразу суется и напоминает про себя, мол "я тоже такая". У самой дома пауки, да червяки, пыль везде, занавески постоянно висят на паре шпилек, а вот как придет к нам домой, сразу начинает придиратся к пятну на зеркале, к тому что цветов много, что на журнальнике не скатерть, а декоративная салфетка... Она ненавидит меня, не знаю почему... Пыталась меня отравить, ходит к каким то колдуньям, мол сделайте так чтоб расстались, чтоб я умерла... Я не понимаю, люди добрые, я отказываюсь понимать...

У вас железное терпение..А как отреагировал на это ваш муж? Поговорил ли с матерью? Или он позволяет ей вас обижать?

Я очень вам сочувствую, даже не по себе стало..

У моей свекрови тоже мой муж единственный сын, причем любовь к нему какая-то фанатичная, лучше него и умнее него нет никого на свете. Она рано потеряла мужа и он был единственной опорой, а я вот появилась в его жизни и украла у мамы. Она меня долго не принимала, даже не знакомилась и мне было жутко обидно, почему она так себя ведет, ведь ничего плохого я ей не делала. Со временем все утряслось, у нас родились дети и тут ей деваться было некуда. Сейчас у нас все нормально, в детях души не чает, но с ней хоть и приветливые отношения, я не могу чувствовать себя свободно, как с мамой. Она никогда в жизни не скажет доброго слова в мой адрес, очень редко похвалит, как бы я не выглядела и чтобы не сделала.

А я с возрастом поняла одно для себя. Раньше была тихой, никогда не высказывала недовольства, но теперь уже если меня что-то не устраивает, говорю открыто.

БлякЭйр, коли сын единственный, значит помочь ей кроме Вас некому. Может если не сами, то наняли бы женщину, которая приберется у нее в доме, чтоб чистенько было.

и чувака ей найдите, чтоб оторвалась от Вас, отвлеклась скажем))

Я предлагала ей помощь, прибиралась сама там, но она злилась, она даже не хочет чтоб я ей помогала после обеда тарелки собрать, говорит я еще не постарела, а разве только старикам помогают?

У вас железное терпение..А как отреагировал на это ваш муж? Поговорил ли с матерью? Или он позволяет ей вас обижать?

Я очень вам сочувствую, даже не по себе стало..

У моей свекрови тоже мой муж единственный сын, причем любовь к нему какая-то фанатичная, лучше него и умнее него нет никого на свете. Она рано потеряла мужа и он был единственной опорой, а я вот появилась в его жизни и украла у мамы. Она меня долго не принимала, даже не знакомилась и мне было жутко обидно, почему она так себя ведет, ведь ничего плохого я ей не делала. Со временем все утряслось, у нас родились дети и тут ей деваться было некуда. Сейчас у нас все нормально, в детях души не чает, но с ней хоть и приветливые отношения, я не могу чувствовать себя свободно, как с мамой. Она никогда в жизни не скажет доброго слова в мой адрес, очень редко похвалит, как бы я не выглядела и чтобы не сделала.

А я с возрастом поняла одно для себя. Раньше была тихой, никогда не высказывала недовольства, но теперь уже если меня что-то не устраивает, говорю открыто.

Думаю, со временем моя тоже поймет что я умирать не собираюсь, и уходить от мужа тоже, и смирится, по крайней мере, я надеюсь... Муж не верит всему этому, он матери верит, а та говорит что обожает меня, просто типа ей хочется стать мне ближе, а я типа не подпускаю... Эээхх, о гедердир ки, где начать, где завершить, не знаешь... Просто я щас очень больна, лечусь, ей ничего не говорю, обрадуется, подумает ее проколотые сквозь восковые куклы подействовали... Аллах хеч кесе гостермесин

такие люди не знают, что все плохое, что они делают, в итоге вернется к ним в еще худшей форме

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Она еще попросит у тебя прощения ,этот день настанет .

БлэкЭйр едиснвтенное что могу сказать это то что со временем она станет по другому отсноится знаете почему? потому что раньше на выпадки и колкости моей свекрови я отвечала и плака, а сейчас ноль внимания даже шучу говорю ну все начла значит сегодня мой праздник, поверь мне, муж мой сын ее спрашвиает мама почему ты не ругаешь свою невестку (то он так шутит) а она отвечает надоело уже чтобы ни сказала шутит смеется, так что я живу без колкости уже

Что-то в последнее время темы только для замужних пошли ..)))..

эээ... куда не обратись-напоминают, что уже замуж пора.. даже тут..))))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Гайнане нравится моя прямолинейность, ум (всегда говорит, что очень доверяет моему уму), простота, чувство юмора, внимательность (как она сама говорит а)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

такие люди не знают, что все плохое, что они делают, в итоге вернется к ним в еще худшей форме

Да, они просто не ведуют какой грех совершают... Это не из числа грешков типа, не покрыла голову или пропустила намаз, это страшные вещи - разрушить семью, разъединить любящую пару, покушатся на жизнь человека... Как с такими вещами можно жить потом?

Она еще попросит у тебя прощения ,этот день настанет .

Вы так думаете? Чет мне не верится... Надеюсь попросит, я боюсь что прощю...

БлэкЭйр едиснвтенное что могу сказать это то что со временем она станет по другому отсноится знаете почему? потому что раньше на выпадки и колкости моей свекрови я отвечала и плака, а сейчас ноль внимания даже шучу говорю ну все начла значит сегодня мой праздник, поверь мне, муж мой сын ее спрашвиает мама почему ты не ругаешь свою невестку (то он так шутит) а она отвечает надоело уже чтобы ни сказала шутит смеется, так что я живу без колкости уже

Я моей никогда не отвечала, и на все шутила, пропускала мимо ушей, а потом внутри разрывалась... Если б она при сыне говорила бы со мной также, дярд йары иди, все думают что она идеальная гайнана... А то что ваша успокоилась, слава Богу, надеюсь на такой же исход, потому что уже надоело каждый раз после ее ухода выбрасывать какие то свои вещи - то мажет их какими то гадкими жидкостями, то прокалывает что то, то сыпет в тапочки какие то странные вещи... Ойй, мне надоело... Пишу и нервничаю...

Гайнане нравится моя прямолинейность, ум (всегда говорит, что очень доверяет моему уму), простота, чувство юмора, внимательность (как она сама говорит а)

Браво гайнане!

БлэкЭйр, к сожалению, ваша гайнана - шизик, причем довольно распространенный тип. С такими ничего невозможно сделать, в последнюю очередь, что-то ей объяснить. Вы просто до конца поймите для себя, что она - шизичка и подумайте, как в сумасшедшем доме разговаривают с чокнутыми? "Я - Наполеон!" "Да, ты - Наполеон".

К тому же, она - вампир, чем больше вы нервничаете, тем больше ее подпитываете своей энергией.

А вы над ней издевайтесь исподтишка и культурно. Почему не можете? Доводите ее до истерики. Подумайте, каким образом вам это сделать, мы не знаем ваших деталей, но всегда можно взбесить человека. Это при условии, что вам на самом деле надоело это терпеть и что у вас есть сила воли и мужество. Без этого тут никак. Ваша цель - показать мужу ее неадекватность, а не доказать ей, что вы хорошая. Да, это сложно, но выполнимо. Удачи вам)

за сколько лет она успела так душу свою открыть?

мне кроме того интересно, удавалось ли кому-нибудь жить в одном доме со свекровью или неподалеку и не испортить отношения?

Мне удалось! ))

Я живу со свекровью 16 лет и уверена, что все зависит от мудрости старшего и от воспитания младшего, Не скажу , что ссор не было, ни без этого, но все должно быть корректно. как говорится йер гоймаг лазымдыр, так как если этого не будет - надо уходить.

Изменено пользователем Kamilyfo

Мы с тобой один в один. Те кто в фаворитах делают именно так, как я выделила))) К сожалению (или к счастью) это не про меня. Иногда я даже завидую тем, кто так умеет. Хитрость все-таки делает некоторым жизнь легче.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Это именно ревность. У меня папа такой. Он меня когда-то даже не хотел отдавать замуж. Не от того, что моя партия его не устраивала, а от того, что не хотел любимую дочку отдавать в чужой дом.

Нет, он конечно не ходит к колдуньям и мужа отравить не пытался, но он придирается ко всему и что вообще в жизни не происходит - виноват мой муж))) Мне иногда папино отношение к моему мужу напоминает отношение злой мачехи к нелюбимой падчерице)))

Нож притупился - зять наверное по железке ножом бил. У двери ручка отвалилась - точно муж оторвал. Раковина разбилась - тоже муж сделал. Сам обувь может где угодно бросить, но если вдруг обувь мужа будет не на полке а у входа, то папа рушит стены))) Ну в таком роде.

Мы причем живем не вместе. Раз в неделю просто приезжаем к родителям на выходные (они живут загородом в частном доме). И родители иногда приезжают к нам, когда у папы дела в Москве. Одного-двух дней нам достаточно, чтобы возникли бытовые конфликты. А не ездить к ним я не могу - все таки родители, их нужно почитать.

Я сначала злилась, а муж обижался, но за 6 лет брака мы уже стали это воспринимать с каким-то весельем, что ли. Мама моя, конечно, тоже умеет папин пыл остудить и вовремя его притормозить.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

greenyes знакомая ситуация....

Моя свековь особенно любила попробовать чего я там приготовила... и ни рразу не была довольна.... а сама дома воообще не готовила, свекр очень вкусно готовит....

Мне всегда хотелось треснуть ее чем-нибудь по башке, когда она важно проходила ппо квартире и мимоходом поправляла покрывала, занавески, картины... все до чего дотянулась короче)))

Меня се это только веселило.... а муж сначала не верил, а когда увидел, долго хохотал)))

А по пповоду что нраится.... Часто слышу, нравится что спокойная...многим, но не всем)) Мужу нрравится как готовлю, его друзьям тоже)) А так даже и не знаю, это надо спррашивать...

Изменено пользователем neko

Да детка!

Мне удалось! ))

Я живу со свекровью 16 лет и уверена, что все зависит от мудрости старшего и от воспитания младшего, Не скажу , что ссор не было, ни без этого, но все должно быть корректно. как говорится йер гоймаг лазымдыр, так как если этого не будет - надо уходить.

Вы точно подметили, мудрость старшего тут играет немалую роль. Женщине в возрасте особенно важно быть мудрой по отношению к невестке. К примеру, если в семье возникли конфликты, нельзя всегда и безоговорочно поддерживать своего сына, даже если тот неправ.

К счастью, мы с мужем всегда жили отдельно, с самого начала нашего брака. Мои родители никогда не вмешиваются в нашу жизнь. Всегда говорю мужу, дай Бог всем таких тещ и тестей, как у тебя, но он все-равно умудряется найти какие-то их промахи по отношению к нему. Наверное в отместку мне, за то, что я часто бываю недовольна его мамой.

А когда мы были в Баку, свекровь посчитала нужным вмешаться, почему это ее сын подарил мне ювелирный комплект, ведь она же мне уже подарила свой подарок!! Она не поленилась прибежать из другой комнаты и спросить, в чем дело, когда муж отвел меня, чтобы сделать подарок.

И когда просматривала фотографии, где у меня выпрямленные волосы (от природы у меня волнистые), заявила, что они мне ужасно не подходят, хотя все вокруг всегда мне твердили обратное))

Также когда делали семейные фото, она почему-то всегда хотела фотографироваться только с сыном и внучкой, а я должна была отойти в сторонку, типа лишняя. А я после нескольких таких выходок, прямо ей и сказала, что мы семья и я к ней отношусь в том числе, после этого она сразу по-другому стала себя вести.

В общем, я думаю этого будет достаточно, не хочется на форуме писать всех деталей.

Мы с тобой один в один. Те кто в фаворитах делают именно так, как я выделила))) К сожалению (или к счастью) это не про меня. Иногда я даже завидую тем, кто так умеет. Хитрость все-таки делает некоторым жизнь легче.

Да Моренка, это точно.