Перейти к содержимому

Кто помнит Jeylu?

Kamilyfo

Recommended Posts

Всем привет!! Уважаемые форумчане, когда-то меня называли Главным социологом форума)).Помню время, когда наперебой обсуждали темы,спорили, иногда ссорились... Помню девичник, Хочу поприветствовать Эвизу, Маэстро, Гюлю,Апрель, Ненси и всех , кто помнит Джейлу.Ребята,я вернулась!

а я помню!

Привет Джейла!

место социлога форума вакантна!приступайте!

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

а я помню!

Привет Джейла!

место социлога форума вакантна!приступайте

Привет)). Главное, что сторожилы вспомнили)). Что-то Эвизы не видно...

Добро пожаловать. С возвращением. Только я вас увы не помню.

Это неудивительно))), я была тут очень давно, Спасибо за теплый прием))

И я не помню. И даже врядли запомню.

Ну насчет вряд ли , время покажет, а так- рада знакомству, главное, чтобы я Вас запомнила))

Стоун,ты противный фииииииииии

Джаейла,велком... :victoryL:

Я еще не противный, я только учусь =))

Всем привет!! Уважаемые форумчане, когда-то меня называли Главным социологом форума)).Помню время, когда наперебой обсуждали темы,спорили, иногда ссорились... Помню девичник, Хочу поприветствовать Эвизу, Маэстро, Гюлю,Апрель, Ненси и всех , кто помнит Джейлу.Ребята,я вернулась!

- Джейла, салам. Разумеется, я тебя помню. Никто не забыт, ничто не забыто. © Кстати, мы с тобой коллеги, и я по образованию социолог. Так что все твои соц.опросы помню, как сейчас. :flowers1: )

Пользуясь случаем, спешу поздравить тебя С Наступающим Новым Годом и желаю главного - Здоровья и Любви. Все остальное - приложится. :snegurochka:

* Увидела ник Jeyla и вспомнила, как ты презентовала мне дивной красоты бакинские армуду-стаканы с изумительным золотым орнаментом. Они и сейчас хранятся у мамы - когда бываю дома, смотрю на них и вспоминаю тебя. Спасибо. В них чай - особенно вкусный. =)

3f5c3e0154fb0055e1656d10a701cb23.jpg

С наилучшими пожеланиями,

если и изменившаяся с тех пор, то к лучшему), Гюлинья. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Привет Джейла)

Добро пожаловать к нам...у меня к вам два вопроса:

1. В каких годах вы тут сидели под ником Джейла?

2. В чём заключаеться роль социолога?

П.С. Я вас не знаю но вы мне нравитесь) а точнее ваше имя)

You Will Never Walk Alone...

- Джейла, салам. Разумеется, я тебя помню. Никто не забыт, ничто не забыто. © Кстати, мы с тобой коллеги, и я по образованию социолог. Так что все твои соц.опросы помню, как сейчас. :flowers1: )

Пользуясь случаем, спешу поздравить тебя С Наступающим Новым Годом и желаю главного - Здоровья и Любви. Все остальное - приложится. :snegurochka:

* Увидела ник Jeyla и вспомнила, как ты презентовала мне дивной красоты бакинские армуду-стаканы с изумительным золотым орнаментом. Они и сейчас хранятся у мамы - когда бываю дома, смотрю на них и вспоминаю тебя. Спасибо. В них чай - особенно вкусный. =)

3f5c3e0154fb0055e1656d10a701cb23.jpg

С наилучшими пожеланиями,

если и изменившаяся с тех пор, то к лучшему), Гюлинья. :flower: )

- Джейла, салам. Разумеется, я тебя помню. Никто не забыт, ничто не забыто. © Кстати, мы с тобой коллеги, и я по образованию социолог. Так что все твои соц.опросы помню, как сейчас. :flowers1:

Гюля, привет!Я тоже тебе рада. Про тебя помню, что живешь в России и приезжала в Баку, я тогда не смогла прийти на встречу. Помню твое

Forever!! Как ты называла Маестро (Ильгара )- дядей))).Еще один форумчанин был из Израиля - сколько у нас было с ним споров- потом подружились))По Эвизыным постам скучала. А вы молодцы - столько лет - это рекорд.Тебя тоже с наступающим!

П.С. я по профессии физик,но сейчас я далека от науки -свой бизнес,понимаешь, а социологом форума окрестила меня или ты или Эвиза))) не помню уже.

Спасибо за открытку- ты не меняешься, светлый человечек)))

Привет Джейла)

Добро пожаловать к нам...у меня к вам два вопроса:

1. В каких годах вы тут сидели под ником Джейла?

2. В чём заключаеться роль социолога?

П.С. Я вас не знаю но вы мне нравитесь) а точнее ваше имя)

Привет West)) Начну сразу с имени- оно мне нравится также , как и Вам- но к сожалению оно не мое ))))))

Насчет 1 вопроса- это 2003 -2004 был год регистрации. а до какого периода уже не вспомню. Честно говоря, это стало превращаться в зависимость, и я взяла тайм аут,

хотя приветствую тех, кто до сих пор тут)).

на второй вопрос отвечу просто- я не социолог, меня так прозвали ,отталкиваясь от моих постов .Насколько я информирована социологи проводят сверку всех соц опросов.то бишь проводят анкетирование населения и дают среднии результат в процентах. Может быть сфера их деятельности более объемна- но меня это мало интересует. Еслт хотите , я попрошу Гюлю , и она Вам расскажет. - она настоящий социолог .

Ок) всё понятно) Значит мы с вами писали в одно время...но наверное на разных разделах...

Ну раз имя не ваше то мне нравиться ваш Ник) Ибо так я назвал свою дочь)

You Will Never Walk Alone...

Ок) всё понятно) Значит мы с вами писали в одно время...но наверное на разных разделах...

Ну раз имя не ваше то мне нравиться ваш Ник) Ибо так я назвал свою дочь

Я тоже хотела назвать дочь Джейлой )))), но сейчас поменяла ник,на Камильфо, потому что моего 3 сына зовут Камиль)))

Гюля, привет!Я тоже тебе рада. Про тебя помню, что живешь в России и приезжала в Баку, я тогда не смогла прийти на встречу. Помню твое Forever! Как ты называла Маестро (Ильгара )- дядей))).Еще один форумчанин был из Израиля - сколько у нас было с ним споров- потом подружились)) По Эвизыным постам скучала. А вы молодцы - столько лет - это рекорд. Тебя тоже с наступающим!

- Практически краткая автобиография. :D Да, я тоже помню те золотые времена и наш первоначальный, самый мощный, форумский костяк. Всех помню. И Элиаса из Израиля тоже - удивительной души и ума человек. Мы с ним дружим сто лет. =)

Да, ты права. Десять лет на Форуме - это не шутки. Орхан, Вест, я - все мы в этом смысле - рекордсмены. :gizildish:

П.С. я по профессии физик,но сейчас я далека от науки -свой бизнес,понимаешь, а социологом форума окрестила меня или ты или Эвиза))) не помню уже.

- Сейчас уже не помню, кто из нас, но и с Эвизой мы видимся каждый раз, когда моя нога ступает на Бакинскую землю. ;)

Спасибо за открытку- ты не меняешься, светлый человечек)))

- Тебе спасибо, Джейла. Сама посуди: вот ты появилась и сколько радостных и приятных воспоминаний с собой принесла и подарила нам. Аллах сенден разы олсун. Я все так же верна любви к Баку и буду рада личному знакомству, как только там появлюсь, ИншАллах. :flowers1: )

Ну, и раз уж ты здесь и на дворе самое волшебное время года - лови мой новогодний сюрприз. Эксклюзив из прошлых лет. Бакылылар-форевер ! :snegurochka:

x_b3d8ecb2.jpg

Помнящая все и всех),

Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

- Практически краткая автобиография. :D Да, я тоже помню те золотые времена и наш первоначальный, самый мощный, форумский костяк. Всех помню. И Элиаса из Израиля тоже - удивительной души и ума человек. Мы с ним дружим сто лет. =)

Да, ты права. Десять лет на Форуме - это не шутки. Орхан, Вест, я - все мы в этом смысле - рекордсмены. :gizildish:

- Сейчас уже не помню, кто из нас, но и с Эвизой мы видимся каждый раз, когда моя нога ступает на Бакинскую землю. ;)

- Тебе спасибо, Джейла. Сама посуди: вот ты появилась и сколько радостных и приятных воспоминаний с собой принесла и подарила нам. Аллах сенден разы олсун. Я все так же верна любви к Баку и буду рада личному знакомству, как только там появлюсь, ИншАллах. :flowers1: )

Вест спросил меня в каком году я была на форуме- оказалось точно2004. вспомнилп Лонели,Эллиаса,орхана. а вот еще с кем ты была в паре- его как звали, Ты повсюду писала Фореве, я даже думала вы парочка)) Ненси моя двоюродная сестра я ее сюда за ручку привела))), Ой, Гюля, я помню тот костяк, но потом все как-то подустали скучно стало и привыкать начала ,как наркотик.. А Эллиас больше не пишет, Вообщем, будем на связи думаю я еще повоюю)))

Ну, и раз уж ты здесь и на дворе самое волшебное время года - лови мой новогодний сюрприз. Эксклюзив из прошлых лет. Бакылылар-форевер ! :snegurochka:

x_b3d8ecb2.jpg

Помнящая все и всех),

Гюля. :flower: )