Kamilyfo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Это произошло зтим летом. Я с подругой была в городе- поехала туда на своей машине. Вожу года 4 , паркуюсь сносно.В тот день на стоянке ,рядом с музеем, был сильный баса-бас и я, с трудом протиснув машину( ни без помощи паренька-парковщика), боясь задеть соседние, наконец нашла место. После небольшого экскурса в мир шмоток ,мы вернулись обратно, и с таким же трудом, я стала подавать машину назад, чтобы наконец оттуда выехать, паренек мне так же добросовестно помогал..я открыло окошко,чтобы протянуть ему деньги и уже подала вперед, как на скорости въехал джип. Это был даже не джип, а монстр какой-то... За рулем была молодая женщина , ребенок и еще кто-то, не помню уже. Я помигала ей, чтобы она уступила дорогу и я выехала. Она не двинулась с места и ,подозвав паренька стала на него кричать... Я опустила окно ,и спокойно сказала ,чтобы она отъехала(тем более за мной была еще одна машина , которую она задерживала. - На меня царица не взглянула...Тогда и я отказалась отъезжать ...она снова подозвала парковщика к себе..., и вот он бледный идет к моей машине и умоляет меня отъехать, а ни то он лишится работы...Она была с какими-то крутыми номерами..Я отъехала....Противно, неприятно, обидно. Как бы поступили Вы,форумчане. Как вести себя с низшими мира сего, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Да уж...сейчас я бы наверное тоже отъехал...т.е. борьба с ней не стоит места на праковке...а лет 10 назад может и поспорил бы...ну не с женщиной конечно а с мужчиной поспорил бы...сейас пытаюсь дистанцироваться от негатива... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Да уж...сейчас я бы наверное тоже отъехал...т.е. борьба с ней не стоит места на праковке...а лет 10 назад может и поспорил бы...ну не с женщиной конечно а с мужчиной поспорил бы...сейас пытаюсь дистанцироваться от негатива... Согласна, что не стоит... Это сильно смахивало на фильм " Игрушка", я чувствовала себя так, как будто меня посадили в ящик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 и правильно сделали, что попустили. Не стоит опускать до их уровня?! Они низкосортный продукт ) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 и правильно сделали, что попустили. Не стоит опускать до их уровня?! Они низкосортный продукт ) Сейчас я и сама это понимаю, но в тот момент для меня было дело принципа... может быть и косвенно, но просьба парня - для меня явилась подмогой, так как по добру я бы не ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А почему вы считаете, что вы - низшая? Потому что джип выше по росту? Здесь дело не высоты, а простого бескультурия, подпитанного властью. Соблюдайте правило трех Д и будете дышать спокойнее. Машину моего дяди однажды ударила девушка на дорогой красной спорт.машине. Не остановилась. Гаишник им сказал, что у нее отец на очень высоком посту и никто с ней не связывается. Они поехали ха ней и нашли ее в магазине, куда она зашла. Когда ей тетя ласково сказала, мол, гызым, разве так можно? та стала истерично орать и вызвала по тел. мужа. Муж тут же приехал, оказался милым парнем, который женился на богачке-наркоманке. Он просил прощения и уверил их, что все возместит, даже не подверг сомнению виновность жены. То есть он привык ездить за ней и разгребать ее выходки в самых разных местах, просто откупаясь. Ессно, счет потом предъявлял тестю, который с удовольствием все оплачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А почему вы считаете, что вы - низшая? Потому что джип выше по росту? Здесь дело не высоты, а простого бескультурия, подпитанного властью. Соблюдайте правило трех Д и будете дышать спокойнее. Машину моего дяди однажды ударила девушка на дорогой красной спорт.машине. Не остановилась. Гаишник им сказал, что у нее отец на очень высоком посту и никто с ней не связывается. Они поехали ха ней и нашли ее в магазине, куда она зашла. Когда ей тетя ласково сказала, мол, гызым, разве так можно? та стала истерично орать и вызвала по тел. мужа. Муж тут же приехал, оказался милым парнем, который женился на богачке-наркоманке. Он просил прощения и уверил их, что все возместит, даже не подверг сомнению виновность жены. То есть он привык ездить за ней и разгребать ее выходки в самых разных местах, просто откупаясь. Ессно, счет потом предъявлял тестю, который с удовольствием все оплачивал. спасибо за ответ, но внесу коррективы.Название поста перефразировано от известного- Сильные мира сего- а я их , не себя , ИХ назвала Низшими. Думаю ,разобрались...Ортада был человек, я же говорю пошла бы дальше, в конце концов что бы она сделала...хотя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ясно) Не надо было бы идти дальше, вполне возможно, что она обкурена или под кайфом была. И ничего бы вы с ней не сделали бы. Только нажили бы неприятностей. Я не зря вам историю рассказала. На дороге надо не только управлять машиной, но и своими эмоциями, иначе не получится. Просто хочу вам добавить, не в обиду, а от чистого сердца. До 5 лет вождения человек водителем не считается. И это не просто так говорится. Нужно время, чтобы познать опыт самых разных ситуаций, нужно в них просто побывать самой. А это сразу не бывает. Я тоже нервничала в первые пять лет. Сейчас совсем по-другому смотрю на дорогу и ее законы. Года через два-три вы вспомните этот наш разговор.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ясно) Не надо было бы идти дальше, вполне возможно, что она обкурена или под кайфом была. И ничего бы вы с ней не сделали бы. Только нажили бы неприятностей. Я не зря вам историю рассказала. На дороге надо не только управлять машиной, но и своими эмоциями, иначе не получится. Просто хочу вам добавить, не в обиду, а от чистого сердца. До 5 лет вождения человек водителем не считается. И это не просто так говорится. Нужно время, чтобы познать опыт самых разных ситуаций, нужно в них просто побывать самой. А это сразу не бывает. Я тоже нервничала в первые пять лет. Сейчас совсем по-другому смотрю на дорогу и ее законы. Года через два-три вы вспомните этот наш разговор.) Не, она была с семьей ,как я думаю и + ко всему хотела испытать Минуту славы)).Насчет вождения- согласна, пока я не вожу, а так ,катаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 думаю вы правильно сделали, представьте стоите и спорите с малышом 2 лет. стоит ? "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 думаю вы правильно сделали, представьте стоите и спорите с малышом 2 лет. стоит ? нет конечно, но эмоции зашкаливали в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну во первых то,что вы уступили этой даме дорогу ,это не означает что вы слабее.Просто вы мудрее потому что сжалились над бедным парковщиком в этом мире итак много зла и если бы не было бы таких людей как вы тогда и жить в мире хауса не интересно."Выигрывает игру не тот кто победил а тот кто проиграл,ибо у проигравшего есть есть еще один урок"это слова Макиавелли.Я бы поступил так же,не надо уподобляться таким безпантовым людям,которые сели в крутую тачку и думают весь мир их. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну во первых то,что вы уступили этой даме дорогу ,это не означает что вы слабее.Просто вы мудрее потому что сжалились над бедным парковщиком в этом мире итак много зла и если бы не было бы таких людей как вы тогда и жить в мире хауса не интересно."Выигрывает игру не тот кто победил а тот кто проиграл,ибо у проигравшего есть есть еще один урок"это слова Макиавелли.Я бы поступил так же,не надо уподобляться таким безпантовым людям,которые сели в крутую тачку и думают весь мир их. Спасибо за мнение. Мне, честно говоря,приятно осознавать,что многие поступили бы также ,как и я, и не говорят ,как Круто бы они поступили с той женщиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Вы поступили абсолютно верно, не стоит связываться с быдлом. - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 замечала, что некоторые заядлые водители-мужчины специально для таких случаев имеют в машине дубинку. за свинство за рулем могут подолбить ею по крыше машины, или по капоту. для женщин сойдет наверное смачный плевок в лобовое. ..и главное - собственное время. можно довести до того, что быдло врежется в тебя, потом доказать, что он/она неправ(а). страховка понесет все расходы, сделает ремонт. но потраченные силы и время ничем не компенсируется. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 замечала, что некоторые заядлые водители-мужчины специально для таких случаев имеют в машине дубинку. за свинство за рулем могут подолбить ею по крыше машины, или по капоту. для женщин сойдет наверное смачный плевок в лобовое. ..и главное - собственное время. можно довести до того, что быдло врежется в тебя, потом доказать, что он/она неправ(а). страховка понесет все расходы, сделает ремонт. но потраченные силы и время ничем не компенсируется. Ну насчет плевка- настоящая ханум себе этого не позволит, а насчет дубинки- это я в американских фильмах видела, у нас не хляет, а если и будет дубинка,то и машина должна быть покруче. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость bouckJuicky Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 искательство ко всем, оцените выше сайт http://barbos.tv, сайт новый и нужен совет обычных пользователей , Чего не хватает? Который не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 и правильно сделали, что попустили. Не стоит опускать до их уровня?! Они низкосортный продукт ) Правильно.) На всех нервов не хватит. Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts