miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Редко бывает,но как странно,все ж бывает... В одном городе,с одним и тем же именем,могут родиться в один и тот же день 2 человека...правда,с разницей в годах... От души поздравляю! Желаю всего самого наилучшего,а главное семейного счастья и здоровья... Береги себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Спасибо вам огромное.я тоже когда узнала была сильно удивлена,и главное имена наши очень очень редкие,а еще в один день родились,значит все таки бывает. Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 тябрикляр гёзял Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Счастья, любви, радости! С Днем Рождения! Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Плеяда, автор лучшего нетрадиционного салата)))))))) Чудесный человечек))) С Праздником тебя! Пусть в твоем доме будет радостно и светло, здоровье и счастье пусть будут в нем! Желаю тебе от всей души исполнения всех-всех желаний))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Спасибо вам всем огромное,хорошо что есть наш форум! Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Плеяда с Вареницем)))) всего самого самого и много много))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Плеяда хоть мы и незнакомы но здравляю с вареьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Плеяда, с днем рождения! Пусть исполнятся мечты! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Спасибо всем!счастья и всех благ в Новом году!))) Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts