APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Пацан, салам, неджесен? Я хотел было поспорить с тобой, потом одумался увидев фразу написанную тобой... Не плачьте: это всё - мы.... -------- Я вспомнил фразу из фильма "Семеро сыновей моих" ( кстати, обидно, что на нашем кино-форуме синемофаны полностью игнорируют наши фильмы). Фраза такова Йухунуз ширин олсун, олюляр... С огромным уважением ко всем форумчанам и почти к каждому в отдельности, Эл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Арк, салам. Сагол, твои молитвами всё в порядке, чего и тебе желаю. Кстати, в последнее время ты вызываешь у меня всё большее уважение. (Я про Апрель) Только не сочти за подхалимаш. Да, это всё - мы, но многие не могут с этим смириться. Фильм "Семеро сыновей моих" помню, конечно, и коронную фразу: Комсомол джаны - ит джаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Бен с пародией на форум просто отдыхает..... Пацан, от вас, по-видимому, ниче не скроешь. Но под луной ниче не ново. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 нда....ничего не скажешь.....Умно!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts