intanella Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Ахмед,оглун юсйанчыды аа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Хулигандыда..)) Бирез пулны кесмишям, горей ня олур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Вот такие мы смешные ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 МашАллах, какая сладкая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Колючка,какая хорошенькая))) Черноволоска как моя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2015 Джаан Колючга) Какая сладкая) Аллах Горусун) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2015 Колючка пупсик какая у тебя хорошая))) сладенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Спасибо ребята )) Аллах сизинкилери де сахласын и вообще всех детишек )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Аллах сахласын, Колючга) солнышко) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Только дети могут так смеяться) )))) Пусть будет счастлива!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Колююююююч..... какая прелестная малышка, севдим )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Спасибо девочки мач вас ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 Мой сыночек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Ай Машаллах ) как будто только вчера родился , а такой большой уже как же время летит ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Ай Машаллах ) как будто только вчера родился , а такой большой уже как же время летит ... Да,время на самом деле летит)))В апреле годик исполнился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 А это мои близняки в детстве)) Нашла ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 . Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 . 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts