DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) Салам Дези)), спасибо. Да, Вы правы, это Девичья башня. Самое интересное знаете что? Я долго его уговаривал мол пойдем, там красиво, тебе понравится, это Девичья башня... Заходя туда он начал спрашивать - "А где девочки?")))... Салам)))Ну и правильно делает,умница)))))) а мой простой))ему в садике поцелуй отпраляли воздушный,он мне говорил всегда-мама,за чем мне она так делает?я ему-значит ты ей нравишся,ты у меня красавик?а он-да пошла она)))))) а в школе с ним наша соседка в одном классе и за одним партой сидит,ему она-мой конфетка,ляжет головой на ноги,ему как-то это не то)))смеясь конечно говорит,что она его так называетЯ-не чего скоро будеш говорит девочкам,я тебя люблю,ты мне нравишся,,а он-не когда)))Умора с ними))) Изменено 9 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Спасибо дорогие мои, спасибо Вам всем и каждому за теплые слова. Дай Бог всем детям здоровья, радости, благополучия и чистого небо над головой. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 весь в папу)) не девочКА,а девочКИ,заметьте ))) Ариш салам))... Йазыг папа в его возрасте был примерном ребенком. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Салам Нара)), спасибо дорогая, Аллах сизинкилери сахласын 100 будаг елесин. Соскадыда Нара, может и ошибаюсь, но думаю не стоит тергиздирмей насильно, сам когда бросит бросит. В конце концов этого "счастья" потом обычно не бывает у людей))... Точно, чем больше соска во рту, тем меньше ребенок все в тор сует с полу или игрушки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 а я хочу показать фото мое двоюродной сестренки,она у нас самая красивая,у нее свой такой цвет волос не крашенная,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Красивая)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Красивая)) на русскую похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет, не похожа, Дези) тут тема, вообще-то про фотографии наших детей ... она твоя дочка?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет, не похожа, Дези) тут тема, вообще-то про фотографии наших детей ... она твоя дочка?) Похожа похожа)))ну так захотелось ее прикрепить)))мое тоже дитя)))только один раз и все))))искл.может быть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Ну вот и мои,это пару дней назад в парке аттракционов))) Младший и старший) Изменено 13 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 хороший мальчик) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Хорошенькие) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Дези Аллах сахласын))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Дези Аллах сахласын))... спасибо)) Хорошенькие) хороший мальчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а я хочу показать фото мое двоюродной сестренки,она у нас самая красивая,у нее свой такой цвет волос не крашенная,) какая красивая)))глаз не оторвать))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ну вот и мои,это пару дней назад в парке аттракционов))) Младший и старший) классные пацаны)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет, не похожа, Дези) тут тема, вообще-то про фотографии наших детей ... она твоя дочка?) Сестра тоже может быть очень близкой,как дочка))) Помнится мне в этой теме прикрепляли не один раз не своих детей)А на такую красивую девушку почему бы не порадоваться?))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Юляшка права! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Сестра тоже может быть очень близкой,как дочка))) Помнится мне в этой теме прикрепляли не один раз не своих детей)А на такую красивую девушку почему бы не порадоваться?))))) Спасибо))если честно,я то же помню,кто-то и племянников прекреплял и не чего)))просто я смотрю на нее и восхищаюсь.ЕЕ папа,мой дядя,он говорит,что она на меня похожа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Наша зима) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Чем младший милейший)))) У Дези сыночки- детки-конфетки и сестра красавица)))))))младшенький так улыбается))) (чем то мне Васечкина напоминает из детского фильма)) в детстве я даже в него была влюблена в этого Васечкина))))) Аллах сахласын!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 У Юли так малышка выросла)))))))какие же они милые в этих комбинизонах и такие серьезные на снимке)))Там где вместе лежите видно насколько малышка повзрослела)))Обнимаю Вас) Пусть здоровыми растут)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Чем младший милейший)))) У Дези сыночки- детки-конфетки и сестра красавица)))))))младшенький так улыбается))) (чем то мне Васечкина напоминает из детского фильма)) в детстве я даже в него была влюблена в этого Васечкина))))) Аллах сахласын!) спасибо))а мне Петров,темненький))сейчас когда его видела,разонравился,лысый(((Как раз в машине улыбается старший)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Наша зима) Юляша-твой такой смешной,сидит не шилахнеться)))девочка тянется,а он на нее так смешно смотрит)))ты что типо лезешь ко мне)))) Изменено 15 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Юляша-твой такой смешной,сидит не шилахнеться)))девочка тянется,а он на нее так смешно смотрит)))ты что типо лезешь ко мне)))) Тока там 2 девочки))))))))))))К которой тянутся дочь,а сын на ватрушке на другой фотке))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Тока там 2 девочки))))))))))))К которой тянутся дочь,а сын на ватрушке на другой фотке))))) у тебя вторая дочь?а думала что сынуля второй у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 у тебя вторая дочь?а думала что сынуля второй у тебя)) дочь))) сыну 4,5 дочери 1,2)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Реальные пацаны не улыбаются и не танцуют! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ))) они стоят в сторонке и свистят ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Фуад,какой у тебя уже взрослый сын!Красавец) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 красивая)..вся в маму))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 какие все холошенькие))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Дочь и сын) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Короля, они ооочень похожи..Как будто одна и та же фотка. Одна сблизи друга издали)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts