Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Зангиланский у Вас мальчики - красавцы)) и как похожи )))) Если это ваш средний,то старшему сколько лет? Не думала,что у вас такие боьшие дети)))Машаллах.. Аллах сахласын. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Спасибо ребята) Эля, старшему 20 лет, среднему 18, а мелкому 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 МашАллах ,Занги..)) Все детки супер..Аллах сахласун! Ребята..у каждого из вас дома счастье.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Аллах сахласын, похожи, а средний какой сурьёзный))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Гюля,младший на первом фото тоже серьезный))) Красивые мальчишки))) Занги,а фото старшего? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 так я о первом фото и говорю)) разве он не средний?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 так я о первом фото и говорю)) разве он не средний?) Кажись две первые - маленький )))) Похожи они,братики то))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 ваааааааааааау..какая Снегурочка..машАллах.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 А это старший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Гюля, я смотрю у тебя и у Эльнары реальные кандидаты на невесту для моего младшего растут И еще у Суфия с Зубеиром....вобщем ребята, одну из этих принцесс мы обязательно украдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Заня, машалла...У нас с тобой дети кажись одногодки)))) Эххх, стареем) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 ваааааааааааау..какая Снегурочка..машАллах.. )) спасибо Циля Гюля, я смотрю у тебя и у Эльнары реальные кандидаты на невесту для моего младшего растут И еще у Суфия с Зубеиром....вобщем ребята, одну из этих принцесс мы обязательно украдём )) Занги, старший твоя копия)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Заня, машалла...У нас с тобой дети кажись одногодки)))) Эххх, стареем) Нарочка, ну какие наши годы...для нашего поколения жизнь только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) А это старший Какой красавчик))) Юрейим гедти оглунчун)))) Гюля, я смотрю у тебя и у Эльнары реальные кандидаты на невесту для моего младшего растут И еще у Суфия с Зубеиром....вобщем ребята, одну из этих принцесс мы обязательно украдём Гурбанды))) У меня 2 девочки,какую захочет выберет ))) Изменено 8 января, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Гюлька,какая сладкая балашка)) Аллах сахласын)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Заня, для твоего среднего сынули невеста в будущем рассматривается ? ;) Или уже нашёл? ) А то ......; ) ))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Маашаллах, Аллах хамысыны сахласын Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Фоторепортаж с сегодняшней прогулки Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Зубейр,Аллах сахласын)) Ай, Аллах,девчушка,так сладко чай пьет)))на ее бровки..губки)))Сладкая такая))) Мальчик,таким нежным кажется,как котенок))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Машаллах, Аллах онлары горусун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Ай Аллах..все детки такие сладуси..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Зянгилански, Аллах сахласын)) Гафарчик крассавчик)) Ну Ниязи тоже, емиси гетирен рубашку одел)))) Низами охшыйыб атасына, с девушками)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Столько позитива от фотографий..слов нету, какие милые))Аллах сахласын)) пс. Эля, у твоего воробышка такие слезки горькие..пусть эти глазки других слез и не знают) (у меня дети бывало поссоряться, дочка кулаком сына стукнет до синяка, а потом в углу стоит наказана за это, а сын её там в углу развлекает ещё, утешает и по спине гладит)) Занги, ты просто супер мега отец))))такие мальчишки славные))) только самое самое хорошее Тебе и семье Твоей желаю) так приятно их увидеть)) Гуля, малышка тТвоя акая снежная-нежная )))))почему глазки грустные?) Зубейр, детки так похожи друг на дружку)) неимоверно хорошенькие))Счастья Вам) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 тортик дети сами готовили просто так, малая на компьютере играла в игру как приготовить, а потом то же самое повторили на кухне , желе 100 раз проверяли "застыло -нет"))) я чуть чуть помогала только и то не подпускали))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Маруся у тебя красивые детки)))Девочка на тебя кажется похожа))) Тортик симпатичный получился,думаю и вкусный)))Молодцы !! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 . Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 о-ба)) Рашад красавчик)))) Маруся, ты уже второго родила?) Аллах сахласын, всех Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 . Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Какие все дети сладкие... Аллах бютюн ушаглары горусун! Что бы всегда они улыбались и смеялись! Хеч бу темадан чыхмаг истямирям...)) Очень позитивная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Артистничают...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Суфий, дочка на тебя похожа)) Все детки хорошие!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Суфий, дочка на тебя похожа)) Все детки хорошие!)) Да.. и характером тоже...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts