Перейти к содержимому

Жизнь в Москве. Какая она на ваш взгляд?

Game of Life

Recommended Posts

Аза, мач сяни)

не согласна.

Все прошло весьма спокойно и цивильно.

А косые взгляды,презрительные возгласы,споры были ,есть и будут ,потому что нас "приезжих" слишком много ,

чтобы они никак не реагировали.Я бы удивилась обратному процессу,если честно ))

Относитесь к этому более философски,а именно всегда ставьте себя на их место.

А..., у тебя я так поняла ребенок еще маленький, когда и мои были маленькими я думала точно также как и ты )))))) а реальность немного другая... и ты это увидишь когда дети пойдут в школу, только закрывать на это глаза вряд ли сможешь и оправдывать их, ставя себя на их место и относиться к этому философски тоже не станешь....наверно не станешь

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 257
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А..., у тебя я так поняла ребенок еще маленький, когда и мои были маленькими я думала точно также как и ты )))))) а реальность немного другая... и ты это увидишь когда дети пойдут в школу, только закрывать на это глаза вряд ли сможешь и оправдывать их, ставя себя на их место и относиться к этому философски тоже не станешь....наверно не станешь

что предлагаете ?

оттого что возмущаетесь ,вам легче ?

вы тоже в ответ озлобитесь на коренных ,что это даст вам ,им или вашим детям?

есть два выхода : уехать или стараться понять.

А злость ,ненависть в ответ ,раздражение в первую очередь испортят жизнь вам и вашему ребенку.

не согласны ,Скорпи -)

Только не учите меня как жить ))

Аза ханум,постарайтесь не замечать меня также как я вас .

Обяжете.

Спасибо.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Страсти накаляются..

а по теме: ненавижу Москву...злой город...отбирает близкое...меняет людей и делает их алчными...Хотя может жизнь такая...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

что предлагаете ?

оттого что возмущаетесь ,вам легче ?

вы тоже в ответ озлобитесь на коренных ,что это даст вам ,им или вашим детям?

есть два выхода : уехать или стараться понять.

А злость ,ненависть в ответ ,раздражение в первую очередь испортят жизнь вам и вашему ребенку.

не согласны ,Скорпи -)

А..., я вроде не говорила, что я озлобилась)))))) конечно я подстраиваюсь под этот образ жизни, но при этом я не буду оставаться равнодушной и говорить, как все прекрасно....все не прекрасно))

я найду в себе силы, потому что хочу выбрать первый вариант - уехать...думаю так и будет

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Правильно,Скорпи,уезжай и как можно быстрее...злой это город...

Недавно в Купчино, что в Санк Петербурге, гопники и фанаты напали на азербайджанцев, мстили за такого же ублюдка, как они, Егора Свиридова. Застрелили пару человек, разгромили овощной склад, и никто из них не арестован, всех отпустили. И чем дальше, тем хуже, скоро по улицам будут ходить СС команды из этих ублюдков.

Ну да, застрелили пару человек, вранье это все, страшилки для недалеких людей.

Хотя в Купчино была драка с азербайджанцами, они там кого то из местных ножом ударили, а потом на машине пытались быстро уехать, но не успели малость, машину разбили, ну и им соотвественно досталось, таки поделом...

Ну да, застрелили пару человек, вранье это все, страшилки для недалеких людей.

Хотя в Купчино была драка с азербайджанцами, они там кого то из местных ножом ударили, а потом на машине пытались быстро уехать, но не успели малость, машину разбили, ну и им соотвественно досталось, таки поделом...

Покопайтесь ещё в мовостях, такова особенность российских СМИ всегда давать искажённую картину происщедшего,. Двоих азербайджанцев застрелили травматикой в голову, их доставили в больницу, а что с ними стало дальше не знаю.

Ученики ПТУ и лицея зарезали азербайджанца во время застолья.

Как сообщает AZE.az, накануне около 18.30 в Октябрьском районе Саратова на ул. 2-я Садовая во дворе частного дома № 152 в уличном туалете обнаружен труп 48-летнего гражданина Азербайджана с множественными ножевыми ранениями на теле, передает Взгляд-инфо.

По горячим следам милиционерам удалось задержать двоих подозреваемых – 17-летнего учащегося ПТУ и 16-летнего ученика лицея. Молодые люди дали признательные показания. Они пояснили, что ударили азербайджанца ножом во время застолья. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Такое разве можно постораться понять? Это ведь сопляки подростки.....

Покопайтесь ещё в мовостях, такова особенность российских СМИ всегда давать искажённую картину происщедшего,. Двоих азербайджанцев застрелили травматикой в голову, их доставили в больницу, а что с ними стало дальше не знаю.

Ну да, конечно российские СМИ нам не источник информации, наверное вся правда по этому событию написана исключительно на CNN )) На форумах разных российских все это обсуждлось весьма подробно, в том числе и с непосредственными участниками событий.

P.S. Если бы двоих азербайджанцев застрелили то их бы повезли не в больницу, а в морг. Застрелить - это все ж значит всенепременно смертельный исход.

Если Лекс желает, то могу дать и ссылку на указанный мной инцидент, это российские источники, а не SNN. Тут даже дело не столько в том, что нападают на неславян в России, а в том, что власть России не наказывает их. Есть случаи, когда за убийство на рассовой основе дали условный срок, сами опера ужасаются подобным решениям судов. А чаще милиция просто закрывает глаза на бесчинства нацистов.

Изменено пользователем Samik09

Ученики ПТУ и лицея зарезали азербайджанца во время застолья.

Как сообщает AZE.az, накануне около 18.30 в Октябрьском районе Саратова на ул. 2-я Садовая во дворе частного дома № 152 в уличном туалете обнаружен труп 48-летнего гражданина Азербайджана с множественными ножевыми ранениями на теле, передает Взгляд-инфо.

По горячим следам милиционерам удалось задержать двоих подозреваемых – 17-летнего учащегося ПТУ и 16-летнего ученика лицея. Молодые люди дали признательные показания. Они пояснили, что ударили азербайджанца ножом во время застолья. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Такое разве можно постораться понять? Это ведь сопляки подростки.....

Суфий, а что тут вообще можно "постораться понять" из написанного выше? Никакой информации нет есть просто факт произошедшего убийства без подробностей.

Если Лекс желает, то могу дать и ссылку на указанный мной инцидент, это российские источники, а не SNN. Тут даже дело не столько в том, что нападают на неславян в России, а в том, что власть России не наказывает их. Есть случаи, когда за убийство на рассовой основе дали условный срок, сами опера ужасаются подобным решениям судов. А чаще милиция просто закрывает глаза на бесчинства нацистов.

Дай конечно, если есть под рукой, почитаем.

Суфий, а что тут вообще можно "постораться понять" из написанного выше? Никакой информации нет есть просто факт произошедшего убийства без подробностей.

Ну этот пост во первых относился к посту А..., насчёт постараться понять....

А для вас это нормально что сопляки в 16, 17 лет в мирное время убивают? Они же ведь мир толком не видели, а сейчас будут париться на нарах....если конечно посадят....

Значит насколько эти подростки безхозны, что бывают на застольях и убивают.... Видать раскрутили на бухало мужика, а потом и грохнули.... ублюдочные мрази....

Разве мало информации?

Товарищи, Суфий...если хотите обсудить убийство то откройте другую тему...думаю многие захотят высказаться по этому поводу...

You Will Never Walk Alone...

Может не будем превращать опять тему в поле брани ?

Для этого есть соответствующий раздел.

А эта тема о жизни Москвы на бытовом уровне.Раз она не в Межнаце.

что касается убили,избили.

Хотелось бы рассказать случай с соседкой моей няни.

Она азербайджанка.Ее муж избил как то,соседи услышав крики вызвали милицию

Им она сказала,что ее на улице избили скинхеды ,чтобы выгородить своего мужа.Так и написали в протоколе.

Так что случаи бывают разные ,иногда двое на рынке дерутся из-за денег ,

девушки,места в конце концов,потом это переходит в межнациональную рознь.

Поменьше ориентируйтесь на информацию СМИ .Им побольше бы раздуть ,побольше шокирующего ,и как можно больше шоу бы устроить.

Да,нас приезжих не любят.

А кто сказал ,что должны любить ?

Где это написано и прописано ?

Мы не знали,что нас здесь никто не ждет ? какого хрена премся тогда?

И потом,как заметила Скорпи,если нас все только и делают что убивают,может подумывать о том,чтобы уехать ?

Или в Азербайджане мы уверены что нас не убьют ? Да за гуся женщину зарезали давеча,а вы тут обсуждаете убили человека на почве нац.вопроса.

Для того,чтобы быть убитым так далеко не надо.

Если на роду написано быть убитым,таковыми будем и дома.

Никого не защищаю,но правда не понимаю,как можно жить там,где совершенно не комфортно ,где все ненавистно ,тем более имея возможность уехать куда то ,имея за спиной такую родину как Азербайджан?

Чай не аул какой нибудь.В аул понятно ,уехать не каждый захочет.

Но здесь порой наши живут в нечеловеческих условиях ,в одной комнате две семьи бывает и все равно не уезжают.Удивительно.Значит есть здесь что то и хорошее,окромя...

/Есенин/

Ага, прочитал, спасибо.

Ну а теперь сравни с тем что ты написал в своем первоначальном сообщении.

И где же застреленные пару человек и разгромленый при этом овощной склад?

Или если указаные события произошли у овощной базы это автоматически значит ее разгром?

А если два человека были ранены то их стало быть застрелили? )

Я ж говорю то что вы написали изначально это вранье.

А эти события это продолжение тех о которых говорилось выше. Меня так здесь больше интересует эти пострадавшие это случайные люди или из числа тех кто засветился в прошлых событиях которых позже нашли.

P.S. Больше на эту тему в этой ветке форума писать не буду.

Изменено пользователем LeXXX

Если в человека пустили пулю, то нельзя что ли написать что его застрелили? Я же не писал, что убили. А на счёт разгрома овощной базы, читайте другие темы. Таков стиль россисйских СМИ, всё давать в искажённом виде и с запазданием, где то между прочим отметят, что овощная база была разгромлена. Кстати, указанный мной сайт очень показателен в этом смысле. После этой новости на этом сайте появилась инфо, что возможно эти события связаны со смертью Свиридова. Если покопаетесь, то найдёте и эту статью. ДЛя меня с самого начала было всё предельно ясно, гопники и фанаты Зенита решили наказать азербайджанцев города, все знают, что у них овощная база в Купчино, заодно и разграбят. Напали на них, избили их, разграбили, милиция пришла с опозданием, все спокойно ушли, никто не арестован, хотя не исключаю, что арестовали местных азербайджанцев, кто подвернулся под руки. Скоро это услышим, типа начался суд над азербайджанцами, которые организовали беспорядки в Купчино. Жду не дождусь этих новостей. Уже всё так стандартно.

А..., разницу между бытовым преступлением и преступлением на национальной почве надеюсь знаете....

Мне например очень обидно когда из за быдла страдают вполне нормальные, порядочные люди...

В прошлом году убили молодого азербайджанца, он был очень талантлив, высокообразован...и нисколько не похож на быдло...но ведь убили именно из за того что он не русский.... в Москве, в центре столицы России...

П.С. Вест, прочитай внимательно, убийство я не обсуждаю, смотри в суть...

Да и вообще, тема же про "Жизнь в Москве. Какая она на ваш взгляд?"....Взгляд большинства видит криминал и "высокомерное" отношение к лицам другой национальности....к простым смертным.....

Наверное забыли те ролики на Ютубе где ОМОНовцы избивали пожилого азербайджанца владельца большого магазина....наверное не запомнили её крики "Не бейте его у него ноги больные!"...как этот пожилой мужчина говорил "Ребята не бейте, куда скажете туда я с вами и пойду..." А им было наплевать, для них это был очередной кавказец....

Москва уже не та, что была раньше....да и вообще, Россия....

А..., разницу между бытовым преступлением и преступлением на национальной почве надеюсь знаете....

Мне например очень обидно когда из за быдла страдают вполне нормальные, порядочные люди...

В прошлом году убили молодого азербайджанца, он был очень талантлив, высокообразован...и нисколько не похож на быдло...но ведь убили именно из за того что он не русский.... в Москве, в центре столицы России...

Кому не обидно ?

завтра также могут меня зарезать какие то придурки.

И ..?

Я защищена от этого дома ?

Я всего лишь хочу донести то,что кроме всего плохого и гадкого есть что то еще,что удерживает людей здесь.

И это не деньги,потому что большинство здесь просто существуют ,не видя ни театров,ни кино ,ни культурного досуга,

ни развития,ни перспектив .И все же не уезжают .

Хотя у всех есть свой дом в районах и также существовать мог бы и там.

С голоду в Азербайджане еще никто не умер.

Но почему если все так плохо и ничего хорошего нет здесь почему бы просто не уехать ?

Клянусь Аллахом,если бы во мне было столько злости ,ненависти,и жила бы так без надежды на будущее как живут многие я бы дня здесь не осталась.

/Есенин/

Москва уже не та, что была раньше....да и вообще, Россия....

Да,и кто ее такой сделал ? ))

задумайтесь на секунду.Сами москвичи ?

Ай саг ол -приезжие!

Увы.

И их злит именно это.Свое гавно бы не так пахло.

/Есенин/

Суфий,ты прав...не надо езхать в москву..Вот я не еду...не умираю же..)))

Кому не обидно ?

завтра также могут меня зарезать какие то придурки.

И ..?

Я защищена от этого дома ?

Я всего лишь хочу донести то,что кроме всего плохого и гадкого есть что то еще,что удерживает людей здесь.

И это не деньги,потому что большинство здесь просто существуют ,не видя ни театров,ни кино ,ни культурного досуга,

ни развития,ни перспектив .И все же не уезжают .

Хотя у всех есть свой дом в районах и также существовать мог бы и там.

С голоду в Азербайджане еще никто не умер.

Но почему если все так плохо и ничего хорошего нет здесь почему бы просто не уехать ?

Клянусь Аллахом,если бы во мне было столько злости ,ненависти,и жила бы так без надежды на будущее как живут многие я бы дня здесь не осталась.

Дома из 100% вы на 95% будете защищены.... Как обстоит с процентами это дело в той же Москве?

Никто не отрицает что в России есть и хорошее, культурное...но к сожалению плохое и бескультурье перевешивает....

А разве за последнее время и в связи с теми провакационными событиями в Москве мало народу уехало?

Уезжают даже те кто уже несколько десятилетий жил в Москве...приезжают и говорят что их детей в садике, школе называют черно....ми, всячески ущемляют... естесственно это люди из бедной и средней прослойки общества...

А почему люди повально не уезжают, так это наверное из за желания быстро и много заработать....вот и терпят и пытаются выжить как нибудь....

Я сам жил в Лужниках когда то...и не плохо жил, до сих пор имею там хороших и влиятельных русских друзей, но сейчас там беспредела выше крыши... и даже власти с этим не могут ничего поделать толком..... увы....

Да,и кто ее такой сделал ? ))

задумайтесь на секунду.Сами москвичи ?

Ай саг ол -приезжие!

Увы.

И их злит именно это.Свое гавно бы не так пахло.

Ошибаетесь.... её такой сделали коррумпированные власти, чиновники -взяточники....

В Австрии знаете сколько мигрантов различных, но ведь там таких эксцессов нет.... Все проблемы решаются законом.....

Власти народ дурят, ориентируя его на приезжих, а сами не могут наладить социальную сферу.....

Москва столица России и каждый россиянин, не в зависимости от национального происхождения, имеет полное право жить там. Не совсем понимаю психологию людей, которые вместо того, что бы поднять свой голос против нацистов, начинают обвинять во всех бедах своих. Чем кавказец испортил Москву? Они всегда там жили. Учатся, работают, как и все другие граждане России. Рост нацизма в России это прежде политика Путина, который пытается направить возмущение русских людей от необустроенности в другое русло. Для этого нужен враг. И его создали в России при помощи СМИ и ФСБ. Все эти лидеры ДПНИ, организаторы погромов на Манежной агенты ФСБ.

Вы просто поймите правильно меня, я не хочу лишний раз слышать новости что какого то азербайджанца убили, избили, ущимили его права....это очень обидно...

Но я также и не осуждаю, не виню весь русский народ.... это всё продажные власти и политики дегенераты....

Суфий,правильно...их г****но хуже воняет...))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Москва столица России и каждый россиянин, не в зависимости от национального происхождения, имеет полное право жить там. Не совсем понимаю психологию людей, которые вместо того, что бы поднять свой голос против нацистов, начинают обвинять во всех бедах своих. Чем кавказец испортил Москву? Они всегда там жили. Учатся, работают, как и все другие граждане России. Рост нацизма в России это прежде политика Путина, который пытается направить возмущение русских людей от необустроенности в другое русло. Для этого нужен враг. И его создали в России при помощи СМИ и ФСБ. Все эти лидеры ДПНИ, организаторы погромов на Манежной агенты ФСБ.

а они против кавказцев ничего не имеют.

только какое мы имеем отношение к кавказцам ?

Мы закавказцы -)

Конечно ,доля истины (если только доля ) в вашем посте есть.

Все это понимают.

Только и мы ведь водимся на это.Пример -этот форум.

Хочу заверить вас,на бытовом уровне все не настолько плохо ,как передают.

У меня хорошие отношения с соседями ,никто не смотрит на меня свысока,не чувствую злости ,шарканья.Со всеми нормальные отношения.

А про своё г...но они стараются умалчивать и преподносить его без "приукрашивания"..

вы сами когда то ратовали за это ,что свое гавно надо прикрывать .Чем недовольны ? ))

Вы просто поймите правильно меня, я не хочу лишний раз слышать новости что какого то азербайджанца убили, избили, ущимили его права....это очень обидно

никто этого не хочет.По крайней мере никто из нормальных людей.

Даже больше скажу : многие хотят чтобы не убивали не только азербайджанцев,

но вообще людей -)

Но есть реальность ,есть жизнь,есть проблемы ,есть люди ..с разными нравами,характером,убеждениями.

Во всем винить только русских и не видеть своей причастности не благодарное дело.

Только все это есть пока и никуда не деться .И долго будет.

но и на бытовом уровне надо бороться .

Моей знакомой дочери учительница сказала что то вроде черная (прощипела тихо) ,та услышала и пошла к директору.Учительницу уволили.

для всех остальных учителей это стало примером в той школе.

Нужно на месте бороться по возможности ,но всех грести под одну гребенку тоже не дело.

А почему люди повально не уезжают, так это наверное из за желания быстро и много заработать....вот и терпят и пытаются выжить как нибудь....

повторюсь,большинство живет в отвратительных условиях.

/Есенин/

Elman, лично для тебя))))

0011f66c3bac.jpg

а это фотка? что это значило в этой теме ? это тема-фотоприколы ?

или когда заканчиваются слова в ход пускаю "кулаки" ?

выглядит так,как было бы если придет какой нить неазербайджанец и вложит сюда фотку жены нашего президента с Лукашенко.

Глупо, не правда ли ?

/Есенин/

Ну этот пост во первых относился к посту А..., насчёт постараться понять....

А для вас это нормально что сопляки в 16, 17 лет в мирное время убивают? Они же ведь мир толком не видели, а сейчас будут париться на нарах....если конечно посадят....

Значит насколько эти подростки безхозны, что бывают на застольях и убивают.... Видать раскрутили на бухало мужика, а потом и грохнули.... ублюдочные мрази....

Разве мало информации?

Конечно мало информации. Для меня, как скорее всего и для все прочих, вообще ненормально убийство как таковое, что не отрицает его необходимости в тех или иных критических (не нормальных) ситуациях.

А ваши рассуждения тут строятся на пустом месте. Именно из-за отсутствия информации таких предположений можно выстроить сколько угодно много.

Как то например:

Взрослый мужик 48 !!! лет в компании с пацанами 16 и 17 лет. Мужичок любит молоденьких мальчиков, познакомился на улице с двумя пацанами под каким либо предлогом устроил посиделки где их подпоил до нужной кондиции чтобы они размякли, после чего, благо место располагает, попытался ими овладеть так сказать. Но то ли не сильно напоил то ли был не шибко убедителен - в итоге не добился взаимопонимания и был исколот ножом аки еж иголками.

Чем не версия? Ничем не хуже вашей.

Я ж говорю - информации нет. Убийство, да было а что и как подробностей нет.

Изменено пользователем LeXXX

оставьте да тему убийств и т.д. Каждый денб убивают наших соотечественников в Росси и в других уголках мира...И что? Почему меня не убивают? или другого? да,потому что надо знать что и где говорить...а они видимо не знали...

кстати,тема была про москву,которую я ненавижу...