Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Ваши Сифяты

Amenhotep I

Recommended Posts

А давайте устроим встречу для форумчан из России ведь все равно многие приедут на лето...хороший шанс сравнить аваторы с реальными лицами)) ну не совсем с аваторами но тем не менее...)))Так что задумайтесь азер-ы из России..кстати а вас здесь много?

Нас много и мы в тельняшках. :gizildish:

А по вашему это плохо или хорошо?.....Думаю плохо...я вообще против того чтобы какая-то нация заполняла ту страну к которой она не принадлежит...у каждого этноса своя культура и история и если не будет объединенности то эта култура обретает все меньшую и меньшую ценность...скорее теряет ее...но это уже другая тема...

Надеюсь мое предложение по поводу собируна для азербайджанских россиян будет рассмотрена..._))

Objection!

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я не думаю, что увидев участников форума в реале, можно изменить к ним отношение

для меня важнее то что у человека внутри, а не то как он выглядит, внешность отвлекает от того, чтобы увидеть суть

Пчелка, не внешность может разочаровать, а душа человека. Виртуал иной раз бывает настолько противоположен, что узнав человека поближе в реале, можно утратить все иллюзии.

Один к одному похожа на Мышенка.... :gizildish:

Илья, вот не ожидала..... :((

Если к аватору приделать волосы и намакияжить то точь в точь будете Вы :luv: Такая же невысокая и прыгучая :luv:

А давайте устроим встречу для форумчан из России ведь все равно многие приедут на лето...хороший шанс сравнить аваторы с реальными лицами)) ну не совсем с аваторами но тем не менее...)))Так что задумайтесь азер-ы из России..кстати а вас здесь много?

Ну меня вычеркни из списка , увидишь в реале вспомнишь аватор :gizildish:

Лети, про тебя легенды ходят.

Ты сводишь с ума всю мужскую половину форума.

Я тоже мечтаю тебя увидеть.

Илюша, я так и не понял - то что ты хочешь Лети ханым увидеть означает что ты мужик, так почему у тебя розовые сердечки летают на аватаре? Барби?

Сонра да мяня соз атырсан ки мяним аватарым киши дейил

Нас много и мы в тельняшках. :gizildish:

А по вашему это плохо или хорошо?.....Думаю плохо...я вообще против того чтобы какая-то нация заполняла ту страну к которой она не принадлежит...у каждого этноса своя культура и история и если не будет объединенности то эта култура обретает все меньшую и меньшую ценность...скорее теряет ее...но это уже другая тема...

Надеюсь мое предложение по поводу собируна для азербайджанских россиян будет рассмотрена..._))

Elvira, вы уж извините нас, непатриотичных таких. Конечно, вы правы: мы теряем свой этнос и культуру . Я обязательно передам всем нашим землякам, что вы не довольны нами. Постараемся в скором времени исправиться и вернуться на родину всей диаспорой, котороя ныне живёт в России.

Простите нас, пожалуйста.

Конечно, конечно, ваше предложение мы обязательно рассмотрим этой же ночью и письменно дадим вам наиподробнейший ответ.

Ещё раз извините нас. :luv:

Конечно, конечно, ваше предложение мы обязательно рассмотрим этой же ночью и письменно дадим вам наиподробнейший ответ.

Sagol Pacan!!!! Ax vot 4em ti zanimaeshsya po nocham... :gizildish:

A doma govorish 4to v bibilioteke? :luv:

Sagol Pacan!!!! Ax vot 4em ti zanimaeshsya po nocham... :gizildish:

A doma govorish 4to v bibilioteke? :luv:

Gypsy, по ночам я в интернете сижу, а всем остальным - днём. Я ведь женатый человек, надо формальности соблюдать.)

Хотелось бы посмотреть на вас в реале-виртуале, а то смотришь на аватары и хочешь не хочешь создается образ о каждом его хозяине.

мне вот достаточно того, что тут пишут, для чего это делают и КАК это делают...например, Ваше название темы лично мне о многом сказало о Вас и Вашем лице (ну никак не смогла написать сифяти, Вы уж простите)...Ваши Сифяты....

что это? разве можно обращаться к стольким людям в такой форме?

Даааааааа......

Тут что обсуждается ? Аватары или фотогалерея :gizildish:

Amen тебя наверное меня не хочется видеть (я же не девушка )так что обращайся к девушкам лично

Хотелось бы посмотреть на вас в реале-виртуале, а то смотришь на аватары и хочешь не хочешь создается образ о каждом его хозяине.

мне вот достаточно того, что тут пишут, для чего это делают и КАК это делают...например, Ваше название темы лично мне о многом сказало о Вас и Вашем лице (ну никак не смогла написать сифяти, Вы уж простите)...Ваши Сифяты....

что это? разве можно обращаться к стольким людям в такой форме?

вот именно надо сказать "СИФЫ"!неграмотный да!:gizildish:

Нет ждать не обязательно желающие могут поехать туда я вот незнаю есть кто из юзеров из Питера если есть то в полне можогу их там летом увидеть так что терзайте !!!!!!!!!!!!!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...