Elvira Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А давайте устроим встречу для форумчан из России ведь все равно многие приедут на лето...хороший шанс сравнить аваторы с реальными лицами)) ну не совсем с аваторами но тем не менее...)))Так что задумайтесь азер-ы из России..кстати а вас здесь много? Нас много и мы в тельняшках. А по вашему это плохо или хорошо?.....Думаю плохо...я вообще против того чтобы какая-то нация заполняла ту страну к которой она не принадлежит...у каждого этноса своя культура и история и если не будет объединенности то эта култура обретает все меньшую и меньшую ценность...скорее теряет ее...но это уже другая тема... Надеюсь мое предложение по поводу собируна для азербайджанских россиян будет рассмотрена..._)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 я не думаю, что увидев участников форума в реале, можно изменить к ним отношение для меня важнее то что у человека внутри, а не то как он выглядит, внешность отвлекает от того, чтобы увидеть суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Пчелка, не внешность может разочаровать, а душа человека. Виртуал иной раз бывает настолько противоположен, что узнав человека поближе в реале, можно утратить все иллюзии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Касатка! Мы всем форумом еле заставили ромео одется. Теперь и ты туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Один к одному похожа на Мышенка.... Илья, вот не ожидала..... :(( Если к аватору приделать волосы и намакияжить то точь в точь будете Вы Такая же невысокая и прыгучая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А как свою фотку на аватар поставить??????????? Касатка могу научить , правда бесплатно всё не делается придётся раскошелиться B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А давайте устроим встречу для форумчан из России ведь все равно многие приедут на лето...хороший шанс сравнить аваторы с реальными лицами)) ну не совсем с аваторами но тем не менее...)))Так что задумайтесь азер-ы из России..кстати а вас здесь много? Ну меня вычеркни из списка , увидишь в реале вспомнишь аватор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А на твоем аватаре что? :rolleyes: Волчонок ты тоже похожа на свой аватор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Мда... Я и не в Баку, и не в России.. Что же мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Мда... Я и не в Баку, и не в России.. Что же мне делать? ты не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Лети, про тебя легенды ходят. Ты сводишь с ума всю мужскую половину форума. Я тоже мечтаю тебя увидеть. Илюша, я так и не понял - то что ты хочешь Лети ханым увидеть означает что ты мужик, так почему у тебя розовые сердечки летают на аватаре? Барби? Сонра да мяня соз атырсан ки мяним аватарым киши дейил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Лети, скажи мне спасибо. Благодаря мне тебя здесь так приятно разрисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Vot podlizi a ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonis Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Nu, a kto javljaetsja Mr. Handsome? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Mr. Handsome - это я, уже это обсуждалось здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Неправда, фараон, самый симпатишный - эт я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Urrrrrrrrrrr )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А давайте устроим встречу для форумчан из России ведь все равно многие приедут на лето...хороший шанс сравнить аваторы с реальными лицами)) ну не совсем с аваторами но тем не менее...)))Так что задумайтесь азер-ы из России..кстати а вас здесь много? Нас много и мы в тельняшках. А по вашему это плохо или хорошо?.....Думаю плохо...я вообще против того чтобы какая-то нация заполняла ту страну к которой она не принадлежит...у каждого этноса своя культура и история и если не будет объединенности то эта култура обретает все меньшую и меньшую ценность...скорее теряет ее...но это уже другая тема... Надеюсь мое предложение по поводу собируна для азербайджанских россиян будет рассмотрена..._)) Elvira, вы уж извините нас, непатриотичных таких. Конечно, вы правы: мы теряем свой этнос и культуру . Я обязательно передам всем нашим землякам, что вы не довольны нами. Постараемся в скором времени исправиться и вернуться на родину всей диаспорой, котороя ныне живёт в России. Простите нас, пожалуйста. Конечно, конечно, ваше предложение мы обязательно рассмотрим этой же ночью и письменно дадим вам наиподробнейший ответ. Ещё раз извините нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Конечно, конечно, ваше предложение мы обязательно рассмотрим этой же ночью и письменно дадим вам наиподробнейший ответ. Sagol Pacan!!!! Ax vot 4em ti zanimaeshsya po nocham... A doma govorish 4to v bibilioteke? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Urrrrrrrrrrr )))))) Пардон?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Конечно, конечно, ваше предложение мы обязательно рассмотрим этой же ночью и письменно дадим вам наиподробнейший ответ. Sagol Pacan!!!! Ax vot 4em ti zanimaeshsya po nocham... A doma govorish 4to v bibilioteke? Gypsy, по ночам я в интернете сижу, а всем остальным - днём. Я ведь женатый человек, надо формальности соблюдать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Stolko boltovni, i tolko lish odna fotka. Ladno, bakintsi fotki ne viveshivayut. Tak mojet nam, inosrantsam, podat rpimer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonis Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Stolko boltovni, i tolko lish odna fotka. Ladno, bakintsi fotki ne viveshivayut. Tak mojet nam, inosrantsam, podat rpimer? A v slove "inosrantsam" oshibka byla special'no podstroena? Tipa - est' bakincy, a est' eshe inosrantsy... Hehe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Хотелось бы посмотреть на вас в реале-виртуале, а то смотришь на аватары и хочешь не хочешь создается образ о каждом его хозяине. ________________________________ мне вот достаточно того, что тут пишут, для чего это делают и КАК это делают...например, Ваше название темы лично мне о многом сказало о Вас и Вашем лице (ну никак не смогла написать сифяти, Вы уж простите)...Ваши Сифяты.... что это? разве можно обращаться к стольким людям в такой форме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Даааааааа...... Тут что обсуждается ? Аватары или фотогалерея Amen тебя наверное меня не хочется видеть (я же не девушка )так что обращайся к девушкам лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 А почему Amenhotep - Зырта-пырт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Morphine Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 потому что модеры прикалываются до меня и банн поставили, за что им спасибо Аменхотеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Хотелось бы посмотреть на вас в реале-виртуале, а то смотришь на аватары и хочешь не хочешь создается образ о каждом его хозяине. ________________________________ мне вот достаточно того, что тут пишут, для чего это делают и КАК это делают...например, Ваше название темы лично мне о многом сказало о Вас и Вашем лице (ну никак не смогла написать сифяти, Вы уж простите)...Ваши Сифяты.... что это? разве можно обращаться к стольким людям в такой форме? вот именно надо сказать "СИФЫ"!неграмотный да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Нет ждать не обязательно желающие могут поехать туда я вот незнаю есть кто из юзеров из Питера если есть то в полне можогу их там летом увидеть так что терзайте !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts