Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Межнациональные браки

Гость Paula

Recommended Posts

Я бы очень хотела поговорить с теми, кто является участником такого брака!! Дело в том, что человек, котрого я люблю, азербайджанец по национальности... :gizildish: А я - нет,к сожалению... :luv:

В каких случаях мусульманин может жениться не на мусульманке? Ведь иногда же такое бывает.Но, наверное, у вас на это плохо смотрят, да?

Как это ни ужасно, но я знаю, что они "развлекаются" с русскими и др.национальностями(не хочу никого обидеть ни в коем случае!!!!! просто говорю горькую правду...), а женятся на своих. Но ведь есть исключения из правил!...

Пожалуйста, кто с этим сталкивался, расскажите мне обо всех препятствиях, как их преодолеть...

Заранее огромное спасибо!!!

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Paula на протяжении последних 100 лет межнациональные браки в Азербайджане совсем не редкость. И все очень индивидуально-зависит от самого парня от его семьи воспитания. А насчет развлечения - все зависит от самой женщины сможет ли она стать чем-то большим чем развлечение.

Дело в том, что человек, котрого я люблю, азербайджанец по национальности... А я - нет,к сожалению...

---------

а он любит?

-------

В каких случаях мусульманин может жениться не на мусульманке? Ведь иногда же такое бывает.

--------

бывает конечно, в том случае если он тебя любит и ценит и еще один немаловажный фактор его независимоть от родителей и их мнения !

-------

Но, наверное, у вас на это плохо смотрят, да?

Как это ни ужасно, но я знаю, что они "развлекаются" с русскими и др.национальностями(не хочу никого обидеть ни в коем случае!!!!! просто говорю горькую правду...), а женятся на своих. Но ведь есть исключения из правил!...

------------

да, к сожалению у нас такое наблюдается, но исключения тоже не редкость...:gizildish:

удачи тебе!

Очень даже неплохо у нас к этому относятся. Среди Закавказских республик, Азербайджан всегда лидировал по количеству интернациональных браков. Знаешь, очень многие азербайджанки повторяют твои слова с точностью до наоборот. Т.е. сетуют на то, что наши ребята женятся на русских, татарках, казашках и т.д., а свои девочки остаются невостребованными. Так что, все очень условно....

Любовь любовью,а этот вопрос возникает часто.

Я мусульманка, но не азербайджанка (я казашка). Мы ещё не женаты, но планируем. Даже в моём случае, это проблема, небольшая , но всё-таки. Исключения бывают, согласна...но редко, к сожалению.

Моему брату родители не разрешили жениться на русской девушке, хотя знали ,как сильно он её любил.

Всё зависит от семьи молодого человека , их взглядов на межнац.браки.

В любви никакого отношения нация не имеет.А вот на счёт брака нужно призадуматься.Со временем прихолидь к выводу,что "своя рубашка ближе к телу".

Мужику всё равно,ни ему пртдётся приспосабливатьтся к традициям "новой" семьи,а женщине сложнее.

Тебе надо петь под его дудочки и дудочку его семьи,тем более мусульманской.

Хотя многие так называемые "мусульмане" требуют этого "мусульманства " от своей супруги,тогда как сами делают всё,что хотят.

И прежде чем выходить за другую нацию,надо прежде разузнать о традициях и принципах жизни его и его семьи,что бы потом не кусать локти.

Так что удачи тебе.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Лучше всех наши азербайджанки...

---------------------

да е да, особенно понимаешь это посмотрев конкурс кёзялляр кёзяли :gizildish:))))))))

Ну конкурс красоты не отображает настоящую красоту, там только дерьмо отбросы всякие. Красота щас отдыхает на дачах, на пляжащ, где-нить в Набрани. :luv:

Ой,Ром!Какой ты хорошенькиииий

Спасибо Юн, стараемся.

:gizildish:

Аия, сегодня пора отключаться завтра в настройках покапаюсь и вытянутость уберу. :luv:

там только дерьмо отбросы всякие.

--------------

хех, а еще джентельмен называется...

А при чем тут джентельменство, если это и в правду так. Я лично не видел там ни одной красивой. Хотя о вкусах не спорят. :gizildish:

Я бы очень хотела поговорить с теми, кто является участником такого брака!! Дело в том, что человек, котрого я люблю, азербайджанец по национальности... :gizildish: А я - нет,к сожалению... :luv:

В каких случаях мусульманин может жениться не на мусульманке? Ведь иногда же такое бывает.Но, наверное, у вас на это плохо смотрят, да?

Пожалуйста, кто с этим сталкивался, расскажите мне обо всех препятствиях, как их преодолеть...

Заранее огромное спасибо!!!

U menya mama russkaya, jena polka bila, ne viju prepyatstvii dlya liubvi!

там только дерьмо отбросы всякие.

--------------

хех, а еще джентельмен называется...

А при чем тут джентельменство, если это и в правду так. Я лично не видел там ни одной красивой. Хотя о вкусах не спорят. :gizildish:

а при том, что так не выражаются, тем более, что постом выше сам же хвалил азеригёрл.

а красивые там есть.

и вот тебе пример:

see attached file.

Не хочу тебя расстраивать не стоит этого делать .

Обычно такие браки быстро распадаются ,от того что они потом вспоминают что ты не Мусульманка и начинают упрекать тебя в этом...

Хотя я считаю что все люди одинаковы между ссобой не зависимо от вероиспеводания.

главное чтоб он тебя понимал и принимал такой какая ты есть.

Бог не создавал человека по национальности...

А если ты так его любиш то прими мусульманство........

Уважаемая Слезинка!А ты сама кто по национальности???

Я тоже придерживаюсь мнения, что люди одинаковы по своей сути, культура важна, но не настолько...Важнее намного сам человек!..

Я о том, что разницы особенной нет, был бы человек хороший.

Нет,Че,оказывается имеет.Я тоже так думала пока сама в этом не убедилась.Национальность-важная вещь.У каждой нации свои традиции и очень трудно приспособитьтся к ним.

Особенно если христяне и мусульмане.

И со временем начинаешь понимать как своя кровь тебе роднее и ближе по всем параграфам.

И разнонациональные браки как правило не задерживаются.

Самое главное ребенка в наших традициях воспитать, а все остальное неважно поверьте. Это для ребят.

А девушкам конечно же нужно только за своих.

Это ж как получается ?!!??

Значит аз-ским девушкам надо за своих,а аз-ским парням за любую нацию ?

Ты чёто не о том,Страк

2Yunaya,

Ya bila prosto vospitana. Ne v musulmanstve, ne v hristiantstve. Glavnoye chtobi roditeli ne rugalis izza etogo i napered reshili KAK oni eto budu delat.

V moey semye spravlali i musulmanskiye prazdniki, i hristianskiye, i evreyskiye. Semya bolshaya, vse sobiralis i prazdnovali.

Kogda ya provodila vremya u dedushki i babushki (azeri) - dedushka menya uchil Koranu i molitvam.

Kogda u drugih - uchili Bibliyu.

Edinstvennoye neudobstvo - tolko ne vibrala dlya sebya religiyu, kotoruyu hochu deystvitelno izuchat i sledovat.

Tak chto esli v semye soglasiye - Mir im i Pokoy. A natsionlanost znacheniye ne imeet.

Ya toje soglasna, chto nacional'nost znacheniya ne imeet. A skolko u nas sredi azeri-azeri brakov mnogo neschastnix? Polnim polno! Glavnoe, chtobi para ponimala drug druga, lyubila. U menya dyadya s tetey - 2 raznie nacional'nosti. U nix rastut 2 sina, uje im samim skoro jenit'sya nado. Oni jivut po-musul'manskim tradiciyam doma, i po-evreyskim na ulice, t.k. jivut v Izraile. Day im oboim Vsevishniy zdorovya. Ya kogda na nix smotryu, ya raduyus, i veryu v lyubov. Allah size komek elesin, tetya Lara i dyadya China.

2 Stracker. A vot etogo ya ot tebya ne ojidala! Kak eto - parni nichego, a devochki tol'ko za svoix. Jenshina i est rasprostranitel kakoy-libo kul'turi. Jenshina daet vospitanie, ya znayu stol'ko takix, kotorie privlekli inostrancev k nashey kul'ture, k nashim tradiciyam. Poetomu, esli ne armyanin, (podcherkivayu, eto tol'ko dlya menya), to zamuj vishla bi za lyubuyu naciyu, samoe glavnoe, chtobi lyubil i bil lyubimim - mnoy!

P.S. Pravda, 1-e predpochtenie dayu toje azerbaijancam. No esli ne naydu takovogo... chto delat'? Pridetsya orientirovat'sya na drugie nacii...:-))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...