Гость Paula Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я бы очень хотела поговорить с теми, кто является участником такого брака!! Дело в том, что человек, котрого я люблю, азербайджанец по национальности... А я - нет,к сожалению... В каких случаях мусульманин может жениться не на мусульманке? Ведь иногда же такое бывает.Но, наверное, у вас на это плохо смотрят, да? Как это ни ужасно, но я знаю, что они "развлекаются" с русскими и др.национальностями(не хочу никого обидеть ни в коем случае!!!!! просто говорю горькую правду...), а женятся на своих. Но ведь есть исключения из правил!... Пожалуйста, кто с этим сталкивался, расскажите мне обо всех препятствиях, как их преодолеть... Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 По шариату не разрешается, атак я на это не плохо смотрю моя одна родственница тоже замужем за иностранца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Paula на протяжении последних 100 лет межнациональные браки в Азербайджане совсем не редкость. И все очень индивидуально-зависит от самого парня от его семьи воспитания. А насчет развлечения - все зависит от самой женщины сможет ли она стать чем-то большим чем развлечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ya toje ne protiv, tolko chtobi ne armyanin bil...:-)) Sama ne prrotiv bila bi viyti zamuj za datchanina ili druguyu nacional'nost'. Tolko ne za armenina. Eto ya tochno znayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Лучше всех наши азербайджанки, но если уж любит, то почему бы и нет, пусть будет другой национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Дело в том, что человек, котрого я люблю, азербайджанец по национальности... А я - нет,к сожалению... --------- а он любит? ------- В каких случаях мусульманин может жениться не на мусульманке? Ведь иногда же такое бывает. -------- бывает конечно, в том случае если он тебя любит и ценит и еще один немаловажный фактор его независимоть от родителей и их мнения ! ------- Но, наверное, у вас на это плохо смотрят, да? Как это ни ужасно, но я знаю, что они "развлекаются" с русскими и др.национальностями(не хочу никого обидеть ни в коем случае!!!!! просто говорю горькую правду...), а женятся на своих. Но ведь есть исключения из правил!... ------------ да, к сожалению у нас такое наблюдается, но исключения тоже не редкость... удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Очень даже неплохо у нас к этому относятся. Среди Закавказских республик, Азербайджан всегда лидировал по количеству интернациональных браков. Знаешь, очень многие азербайджанки повторяют твои слова с точностью до наоборот. Т.е. сетуют на то, что наши ребята женятся на русских, татарках, казашках и т.д., а свои девочки остаются невостребованными. Так что, все очень условно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Лучше всех наши азербайджанки... --------------------- да е да, особенно понимаешь это посмотрев конкурс кёзялляр кёзяли )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Любовь любовью,а этот вопрос возникает часто. Я мусульманка, но не азербайджанка (я казашка). Мы ещё не женаты, но планируем. Даже в моём случае, это проблема, небольшая , но всё-таки. Исключения бывают, согласна...но редко, к сожалению. Моему брату родители не разрешили жениться на русской девушке, хотя знали ,как сильно он её любил. Всё зависит от семьи молодого человека , их взглядов на межнац.браки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 В любви никакого отношения нация не имеет.А вот на счёт брака нужно призадуматься.Со временем прихолидь к выводу,что "своя рубашка ближе к телу". Мужику всё равно,ни ему пртдётся приспосабливатьтся к традициям "новой" семьи,а женщине сложнее. Тебе надо петь под его дудочки и дудочку его семьи,тем более мусульманской. Хотя многие так называемые "мусульмане" требуют этого "мусульманства " от своей супруги,тогда как сами делают всё,что хотят. И прежде чем выходить за другую нацию,надо прежде разузнать о традициях и принципах жизни его и его семьи,что бы потом не кусать локти. Так что удачи тебе. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Лучше всех наши азербайджанки...--------------------- да е да, особенно понимаешь это посмотрев конкурс кёзялляр кёзяли )))))))) Ну конкурс красоты не отображает настоящую красоту, там только дерьмо отбросы всякие. Красота щас отдыхает на дачах, на пляжащ, где-нить в Набрани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ой,Ром!Какой ты хорошенькиииий Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Только немного вытянутый какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 A ya - produkt takoy semyi Semya krepkaya, schastlivaya. Tak chto ne v natsionalnosti delo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 там только дерьмо отбросы всякие. -------------- хех, а еще джентельмен называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ой,Ром!Какой ты хорошенькиииий Спасибо Юн, стараемся. Аия, сегодня пора отключаться завтра в настройках покапаюсь и вытянутость уберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 там только дерьмо отбросы всякие.-------------- хех, а еще джентельмен называется... А при чем тут джентельменство, если это и в правду так. Я лично не видел там ни одной красивой. Хотя о вкусах не спорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я бы очень хотела поговорить с теми, кто является участником такого брака!! Дело в том, что человек, котрого я люблю, азербайджанец по национальности... А я - нет,к сожалению... В каких случаях мусульманин может жениться не на мусульманке? Ведь иногда же такое бывает.Но, наверное, у вас на это плохо смотрят, да? Как это ни ужасно, но я знаю, что они "развлекаются" с русскими и др.национальностями(не хочу никого обидеть ни в коем случае!!!!! просто говорю горькую правду...), а женятся на своих. Но ведь есть исключения из правил!... Пожалуйста, кто с этим сталкивался, расскажите мне обо всех препятствиях, как их преодолеть... Заранее огромное спасибо!!! U menya mama russkaya, jena polka bila, ne viju prepyatstvii dlya liubvi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 там только дерьмо отбросы всякие.-------------- хех, а еще джентельмен называется... А при чем тут джентельменство, если это и в правду так. Я лично не видел там ни одной красивой. Хотя о вкусах не спорят. а при том, что так не выражаются, тем более, что постом выше сам же хвалил азеригёрл. а красивые там есть. и вот тебе пример: see attached file. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А какая разница, кто по национальности-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А какая разница, кто по национальности-то? ---- а ты у родителей спроси, может они подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Да нормальные у меня родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 ты просто не у тех спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я за своих могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 xaxaxaxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Не хочу тебя расстраивать не стоит этого делать . Обычно такие браки быстро распадаются ,от того что они потом вспоминают что ты не Мусульманка и начинают упрекать тебя в этом... Хотя я считаю что все люди одинаковы между ссобой не зависимо от вероиспеводания. главное чтоб он тебя понимал и принимал такой какая ты есть. Бог не создавал человека по национальности... А если ты так его любиш то прими мусульманство........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paula Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Уважаемая Слезинка!А ты сама кто по национальности??? Я тоже придерживаюсь мнения, что люди одинаковы по своей сути, культура важна, но не настолько...Важнее намного сам человек!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paula Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я чего-то недопоняла?..Но что Вы имели в виду, Che Guevarra?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я еврейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я о том, что разницы особенной нет, был бы человек хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я о том, что разницы особенной нет, был бы человек хороший. Нет,Че,оказывается имеет.Я тоже так думала пока сама в этом не убедилась.Национальность-важная вещь.У каждой нации свои традиции и очень трудно приспособитьтся к ним. Особенно если христяне и мусульмане. И со временем начинаешь понимать как своя кровь тебе роднее и ближе по всем параграфам. И разнонациональные браки как правило не задерживаются. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Самое главное ребенка в наших традициях воспитать, а все остальное неважно поверьте. Это для ребят. А девушкам конечно же нужно только за своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Это ж как получается ?!!?? Значит аз-ским девушкам надо за своих,а аз-ским парням за любую нацию ? Ты чёто не о том,Страк Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 2Yunaya, Ya bila prosto vospitana. Ne v musulmanstve, ne v hristiantstve. Glavnoye chtobi roditeli ne rugalis izza etogo i napered reshili KAK oni eto budu delat. V moey semye spravlali i musulmanskiye prazdniki, i hristianskiye, i evreyskiye. Semya bolshaya, vse sobiralis i prazdnovali. Kogda ya provodila vremya u dedushki i babushki (azeri) - dedushka menya uchil Koranu i molitvam. Kogda u drugih - uchili Bibliyu. Edinstvennoye neudobstvo - tolko ne vibrala dlya sebya religiyu, kotoruyu hochu deystvitelno izuchat i sledovat. Tak chto esli v semye soglasiye - Mir im i Pokoy. A natsionlanost znacheniye ne imeet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ya toje soglasna, chto nacional'nost znacheniya ne imeet. A skolko u nas sredi azeri-azeri brakov mnogo neschastnix? Polnim polno! Glavnoe, chtobi para ponimala drug druga, lyubila. U menya dyadya s tetey - 2 raznie nacional'nosti. U nix rastut 2 sina, uje im samim skoro jenit'sya nado. Oni jivut po-musul'manskim tradiciyam doma, i po-evreyskim na ulice, t.k. jivut v Izraile. Day im oboim Vsevishniy zdorovya. Ya kogda na nix smotryu, ya raduyus, i veryu v lyubov. Allah size komek elesin, tetya Lara i dyadya China. 2 Stracker. A vot etogo ya ot tebya ne ojidala! Kak eto - parni nichego, a devochki tol'ko za svoix. Jenshina i est rasprostranitel kakoy-libo kul'turi. Jenshina daet vospitanie, ya znayu stol'ko takix, kotorie privlekli inostrancev k nashey kul'ture, k nashim tradiciyam. Poetomu, esli ne armyanin, (podcherkivayu, eto tol'ko dlya menya), to zamuj vishla bi za lyubuyu naciyu, samoe glavnoe, chtobi lyubil i bil lyubimim - mnoy! P.S. Pravda, 1-e predpochtenie dayu toje azerbaijancam. No esli ne naydu takovogo... chto delat'? Pridetsya orientirovat'sya na drugie nacii...:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts