Коктейлъ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Не давно задал вопрос своим одногрупницам:"А к вам подходили знакомиться на улице?" прикол но следуюшего ответа я от них не ожидал :"Что? Мы разве похожи на таких ?" я был шокирован . разве есть что то плохое в том что парень подощёл к девушке знакомиться на улице или где нить ещё ? (да и если эта тема была не говорите мне этого ) Чего хотели бы девушки от парней и какие варианты знакомств предложат братва B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Не давно задал вопрос своим одногрупницам:"А к вам подходили знакомиться на улице?" прикол но следуюшего ответа я от них не ожидал :"Что? Мы разве похожи на таких ?" я был шокирован . a kak oni znakomyatsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 oni chto ploho vigladat? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Не давно задал вопрос своим одногрупницам:"А к вам подходили знакомиться на улице?" прикол но следуюшего ответа я от них не ожидал :"Что? Мы разве похожи на таких ?" я был шокирован . a kak oni znakomyatsya? АЛА еее , на Форуме Ганешна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 "разве есть что то плохое в том что парень подощёл к девушке знакомиться на улице или где нить ещё ?" ------------ конечно ничего плохого нет..............как впрочем и полезного тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 a kak oni znakomyatsya? АЛА еее , на Форуме Ганешна!!! в библиотеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 1)Я лично не люблю знакомится на улице, это никогда ничем хорошим не заканчивалось. А знакомства со счастливым исходом происходили на работе и в кругу знакомых. 2)На улице, как правило, знакомятся очень банально: - девушка, вас подвезти? - А почему вы такая грустная? - Я видел вас во сне. - Это судьба! Причем особенно активно знакомятся пьяницы, нарки, мужчины предпенсионного возраста и психи. :rolleyes: Все эти "субъекты" считают, что своим появлением в моей жизни они сделают меня счастливой. отказ порождает агрессию. А где же право выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Не давно задал вопрос своим одногрупницам:"А к вам подходили знакомиться на улице?" прикол но следуюшего ответа я от них не ожидал :"Что? Мы разве похожи на таких ?" я был шокирован . navernoe oni znakomyatsya iskluchitel'no v saune, nu ili na xudoi konec na plyaje. lu4she rassmotret' mogut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 1)Я лично не люблю знакомится на улице, это никогда ничем хорошим не заканчивалось. А знакомства со счастливым исходом происходили на работе и в кругу знакомых.2)На улице, как правило, знакомятся очень банально: - девушка, вас подвезти? - А почему вы такая грустная? - Я видел вас во сне. - Это судьба! Причем особенно активно знакомятся пьяницы, нарки, мужчины предпенсионного возраста и психи. :rolleyes: Все эти "субъекты" считают, что своим появлением в моей жизни они сделают меня счастливой. отказ порождает агрессию. А где же право выбора? Слышь Цифирочка, я тебя сегодня во сне видел. Это судьба 100 фаиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonis Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 1)Я лично не люблю знакомится на улице, это никогда ничем хорошим не заканчивалось. А знакомства со счастливым исходом происходили на работе и в кругу знакомых.2)На улице, как правило, знакомятся очень банально: - девушка, вас подвезти? - А почему вы такая грустная? - Я видел вас во сне. - Это судьба! Причем особенно активно знакомятся пьяницы, нарки, мужчины предпенсионного возраста и психи. :rolleyes: Все эти "субъекты" считают, что своим появлением в моей жизни они сделают меня счастливой. отказ порождает агрессию. А где же право выбора? Absoljutno soglasna. Na ulice ne znaesh', chto za chelovek k tebe podkatyvaet. V biblioteke, to jasno - dodik. A na ulice i ne poymesh'. Luchshe znakomtes' v klubah (ne internet, v sportivnom zale, na vystavkah, drugimi slovami - v mestah social'no-kul'turnogo plana, hehe. Udachi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 V biblioteke, to jasno - dodik. можно спросить у Вас, что знaчит "додик" i pochemu on в библиотеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 1)Я лично не люблю знакомится на улице, это никогда ничем хорошим не заканчивалось. А знакомства со счастливым исходом происходили на работе и в кругу знакомых.2)На улице, как правило, знакомятся очень банально: - девушка, вас подвезти? - А почему вы такая грустная? - Я видел вас во сне. - Это судьба! Причем особенно активно знакомятся пьяницы, нарки, мужчины предпенсионного возраста и психи. :rolleyes: Все эти "субъекты" считают, что своим появлением в моей жизни они сделают меня счастливой. отказ порождает агрессию. А где же право выбора? Слышь Цифирочка, я тебя сегодня во сне видел. Это судьба 100 фаиз 1) отсутствием слуха не страдаю Поэтому слышу, более того вижу!!!!!!!!!!!!! 2) Судьба? Хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Цифира, вот видишь, ты даже мне ответила, значит точно судьба и без всяких там "Хм..." хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonis Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 можно спросить у Вас, что знaчит "додик" i pochemu on в библиотеке? Dodik AKA geek - chelovek zaciklenniy na, ochycno, tehnicheskih, tochnyh naukah. Pochemu v bibilokete? Gde je emu eshe byt', tem bolee seychas, kogda biblioteki stanovjatsja informacionnymi centrami s pomoch'ju razlichnyh z.dnih fondov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Dodik AKA geek - chelovek zaciklenniy na, ochycno, tehnicheskih, tochnyh naukah. Pochemu v bibilokete? Gde je emu eshe byt', tem bolee seychas, kogda biblioteki stanovjatsja informacionnymi centrami s pomoch'ju razlichnyh z.dnih fondov. geek мне понятно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Змея - додиком видимо быть западло... в наше время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Змея - додиком видимо быть западло... в наше время.. Lushechka, мне умные нравятся - что делaть. больше, чем красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Lushechka, мне умные нравятся - что делaть. больше, чем красивые) Значит ты тоже не сооl... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Значит ты тоже не сооl... я geek loool:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 geek, который влюблен v nurd'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonis Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Tak geek seychas ochen' daje cool! Vygodno i prestijno. Glavnoe ochki v rogovoy opravse smenit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 geek, который влюблен v nurd'a и познакомились мы в библиотеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Koroche mi v biblioteki . Evreyskiy dom kul'turi mne nujna bila kniga istoriya piratov sredizemnogo morya nu ya ee zaxvatil idu obratno. Vakrug odni Solomonichi)) gaga erun melum i evreyki koroche v etom Tcentre . Koroche v biblioteke daje i ne xuje chem za stenami ozum olum )) Ala daje na krasnom svete .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 ВАРИАНТЫ ПЕРВЫХ ФРАЗ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ С ДЕВУШКОЙ. - Девушка, а угадайте, как вас зовут? - Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? - У Вас до этого молодые люди у ног не ползали? - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?"). - Вы не подскажете, зачем слону хобот? - Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают? - Девушка, а какой размер обуви вы носите? -... 38-й... - Ну вот и познакомились! - Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу... - Извините, девушка, вашей маме нужен зять? - Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было... - Как там рай, когда ты уходила? - Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь? - Как вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу? -Девушка, вы знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать как вас зовут и попросить телефончик... еслиб у нас так знакомились успех чувакам гарантирован....но нет у нас намного грубее...и гнусновато...и вообще знакомится на улице глупо...я так думаю.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 не люблю, когда подходят на улице меня это просто бесит, от обиды готова даже плакать:(((((( к таким знакомствам отношусь крайне отрицательно не знаешь кто он, что он, и чувство, что ты товар, т.к., вероятность того, что ты ему понравилась как собеседник или как человек, практически склоны к нулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Lurdes ааа Лурдесь а ты кому предпочтение отдаешь дудикам или тренерам по бодибилдингу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 не люблю, когда подходят на улицеменя это просто бесит, от обиды готова даже плакать:(((((( к таким знакомствам отношусь крайне отрицательно не знаешь кто он, что он, и чувство, что ты товар, т.к., вероятность того, что ты ему понравилась как собеседник или как человек, практически склоны к нулю Но я этого не понимаю .....Значить если у нас нет общих знакомых и я незнаю что ты сидиш на форуме или где то ещё в нете то у меня нет шансов с тобой познакомиться ? так что ли ? Почему бы симпатичной девушке не познакомиться с симпатичным парнем который к ней подощёл на улице с целью просто познакомиться ( а потом посмотрим )...почему к этому надо так относиться ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Я не имею ничего против знакомства на улице. Согласна с СОРРОУ, в том, что лучше это делать с юмором, тогда и результат будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Так значит оригинальность в этом деле главное ? Ну типа того как :-Девушка а вы незнаете где я живу -Нет -тогда пойдёмте я вам покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Ну, начнем с того, что я бы так не ответила на твой вопрос...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 ! А как бы ты ответила -и знать не хочу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Все зависит от того, насколько сильно ты мне понравился и от настроения...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 И насколько я тебе понравился ? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 А я ж тебя не видела и не слышала..... а вариантов уйма....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 не люблю, когда подходят на улицеменя это просто бесит, от обиды готова даже плакать:(((((( к таким знакомствам отношусь крайне отрицательно не знаешь кто он, что он, и чувство, что ты товар, т.к., вероятность того, что ты ему понравилась как собеседник или как человек, практически склоны к нулю почему сразу товар, ну ладно да, где твоё достоинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts