Люксембург Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Моё имя на японском звучит так: Кафуарикута Жесть, кАроче Пишите и вы свои имена на японском, а то мало ли, может придется в Японии жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 О Боги...... Токатефука))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Чикаринки... А мне нра..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 KITAJIKASHI-можно и так Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Бабек - Zukazukume а чё в роде ничего мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Накатакитека, язык сломаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Дотамекуши-как клево!!!хотя у моего имени на Японском есть имя, Улькер-Субару смысл одинаковый,означает название созвездия Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Такикатока! ))) Очень рада знакоству.. лол ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Китокашика я)) неприятные ассоциации))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts