Berryl Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Милая, добрая, нежная, обаятельная Фьюшечка! С Днем рождения тебя, солнечная наша))) Желаю тебе яркой и счастливой жизни)) Огромной любви)) Пусть никогда с твоих ресничек не скатываются слезки огорчения! Лю тя))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Всего самого хорошего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Фьюшкин, поздравляю)) Счастья тебе..да побольше))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 гёзял, поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Фьюшкаааааааааааа солнце мое ясное поздравляю джанымка, я тебя очень люблю и очень скучаю по тебе. :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Милая, добрая, нежная, обаятельная Фьюшечка! С Днем рождения тебя, солнечная наша))) Желаю тебе яркой и счастливой жизни)) Огромной любви)) Пусть никогда с твоих ресничек не скатываются слезки огорчения! Лю тя))) Берри, милая, спасибо!))))))Спасибо огромное за теплые слова, за внимание и за все все все хорошее!Розочки просто восхительные!))))))Целую тебя крепко и обнимаю! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Всего самого хорошего! ) Спасибо большое!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Мои поздравления! Хавва ханум, спасибо огромное!Очень приятно!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Фьюшкин, поздравляю)) Счастья тебе..да побольше))) Наргиля ханум, спасибо!Спасибо Вам большое!Мне очень приятно!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 гёзял, поздравляю Босси, спасибо большое Вам за внимание!))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Фьюшкаааааааааааа солнце мое ясное поздравляю джанымка, я тебя очень люблю и очень скучаю по тебе. :flowers1: Мисс, милая, спасибо!)))И я Вас очень люблю!Спасибо большое за внимание!Целую! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 поздравляю спасибо! )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) То ли у меня раздвоение то ли до чего техника дошла, вашу маму и там и тут передают))) короче говоря если что, я в старой отписаласьааа))))ПС: эту позже заметила) Изменено 25 января, 2011 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. Фью-Фью- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Фьюшь- с Вареником джаным)))) всех благ тебе и исполнения всех твоих желаний)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 То ли у меня раздвоение то ли до чего техника дошла, вашу маму и там и тут передают))) короче говоря если что, я в старой отписаласьааа))))ПС: эту позже заметила) ))))))))))))Рыбка, джаным, спасибо больсое-прибольсооооеее))))))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. Фью-Фью- Лилушечка, спасибо за прекрасные пожелания и за такую очаровательную открытку!)))))Спасибо огромное милая!Целую!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Фьюшь- с Вареником джаным)))) всех благ тебе и исполнения всех твоих желаний)))) Лулуша, спасибо большое родная!Мне очень приятно!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 кхм,кхм...Фьюша..где товар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 кхм,кхм...Фьюша..где товар?)) ))))))))))))))))))))))))) уже в пути мась....))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего.. счастья,здоровья и много успехов! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего.. счастья,здоровья и много успехов! Спасибо за поздравления!Очень приятно!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 ФЬЮША поздравляю желаю всех благ,здоровья и успехов в повседневной жизни. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 ФЬЮША поздравляю желаю всех благ,здоровья и успехов в повседневной жизни. Круз, спасибо огромное за внимание!Мне очень приятно!))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Фьюшка, извини, я думала уже отписалась здесь)))))) ведь тему сразу заметила...и не одну )))) мафия меня отвлекла )))) Мои поздравления :flowers1: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Фьюшка, извини, я думала уже отписалась здесь)))))) ведь тему сразу заметила...и не одну )))) мафия меня отвлекла )))) Мои поздравления :flowers1: Скорпи, не стоит извиняться, поздравления все ещё принимаются...)))) Спасибо Вам большое за внимание!Мне очень приятно! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 (изменено) Фьюшечка, с днём рождения ,хочу тебе пожелать огромного женского счастья .Люблю тебя моя маленькая Изменено 29 января, 2011 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Аза ханум, спасибо Вам огромное:kiss:))))И я Вас очень люблю!Целую крепко крепко! Мисс, ой какой малыш-очаровашка))))))Спасибо родная! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Фьюша! С днём рождения! Будь счастлива! Побольше улыбок, крепкого здоровья и женского счастья! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 С Днём Вас! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts