Shirxan Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Граждане, если к вам постучится некий 253251554, ник Shirxan, не пугайтесь, это я =) Можете срочно добавлять этот номер в контакт листы. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А ко мне уже такой стучался, я его, кажется, послал... Испугался я, думал - вирус какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жду стука. P.S. То - то я думаю, давно Вас не слышно... =) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Уже занёс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Менде дейирем бу кимди автор-ю просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 кто стучится ? с толстой сумкой на ремне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Кто стучится в дверь моя? Видишь дома нет никто... Приходи ко мне вчера Будем съели пирожки! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Неправильно. Надо ...Будем песни танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool а я думаю чё ты постоянно в офлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Неправильно.Надо ...Будем песни танцевать. Нет, Соломоныч... B) эт у вас, на селе, есни танцуют... :rolleyes: а у нас, в дерЁвне - пирожки едят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts