Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 А Сhe Guevarra сиреневый, what for????? Касатка, так он же модератор....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Че, ты тоже приходи... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Aha pogovorim ... Dr... i aptechku svoyu zaxvati... ona tebe ponadobitsya!! Точно кому то будет плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 , приплыли Мышка, нужно было сказать ты что аааааа? Мяним дя хябярим йох... Лап истеир салатовый олсун, каму как ест делу??? Сиреневый мой любимый цвет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 ... и все из-за пива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Роми, я здесь уже тоже позвонила, думаю ты никуда не пойдешь.... : Куда позвонила?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Я ТОЖЕ БУДУ............ ПРАВДА ПИТЬ БУДУ ЧАЙ ИЛИ СОКИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 ........а где моя крушка ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 поддерживаю КАСАТКУ без девушек не интересно а офицантками не обойдешся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 ТАК! может я тоже приду, какой собирун без Маэстро? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Morphine Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 ДЕВУШКАМ: Девушки, не огорчайтесь, я вас всех в кино отведу. Хотите на фильм "Горничная"? Лично я пиво не пью, водку не пью, только ширяюсь, поэтому на собирун как-нибудь в следующий раз. Как раз женские штучки во время фильма пообсуждаете назло мальчишнику))) А я на заднем кресле озюм ючюн уйярам со своими запасами))) согласны? надеюсь хоть на этот раз никого не обидел )))) с уважением Аменхотеп I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 А что, хорошая мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Как же мы раньше не додумались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Aвторские права принадлежат мне). девишник была моя идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Отличная идея... Попить пивка в хорошей компании - дело святое (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 ... и все из-за пива... i vo vsem vinovat.... M.A.S.T.E.R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Ура, наши ряды пополняются! Список участников мальчишника 1. Мастер 2. Ромео 2. Док. Джафарофф 4. Илюша (с "Русским Размером") 5. Creation 6. Давид (со своей большой кружкой) 7. Маэстро 8. Тота 9. Soul 10. Filin Под вопросом остаются Че, Аладдин и Йолдаш Зюлюмов... Надеюсь что и они будут с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мужики, пора от слов переходить к делу. Роми, посчитай нас. Доктор не в счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 ... и все из-за пива... i vo vsem vinovat.... M.A.S.T.E.R Вот так всегда... чуть что - виноват старый бедный еврей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Док придет, куда ж он денется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Дарова уважаемые форумовЦЫ! Тут нам (мне и Ромео) в голову пришла чудная мысль! Полный текст мысли приведен ниже "Мысля" Мужики, на дворе травка зеленеет, солнышко блестит, ласточки летають (далее по тексту) и все в таком духе! По-скольку погодка балует нас хорошими деньками предлагаем собраться в ближайшую субботу или воскресенье в какой-нить грамотной пивнушке с наличием N-ого запаса разливного пива, причиндалов к нему и симпатичных официанток для обсуждения в чисто мужской компании чисто мужских проблем и вопросов... Наличие смокинга не обязательно. B) а что нам туда низя???? Как это так? Мен хеч кимя бахмырам..гедирем созсуз...так чито мнениявызы билмек истемирик...и вообще кто хочет прийти девченки..приходите...соз дейен олмайажах... напится охота! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мужики, пора от слов переходить к делу. Роми, посчитай нас. Доктор не в счёт. ---------------------------------------------------- Ilyusha давай каждый пусть говорит за себя... ОК? ---------------------------------------------------- Приду приду... Кудаж я денусь с подоводной лодки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 (изменено) ----------------------------------------------------Приду приду... Кудаж я денусь с подоводной лодки.... Tak uj i bit... IDI!! Ya ne takaya jestokaya ;) tem bolee (posle togo kak ti so slezami na glazax, stoya na kolenyax ... uprashival, ugovarival i Umolyal otpustit teba na etot... malchishnik... i obeshal chto budesh pit tolko apelsinoviy sok) Yaxshi get! No tolko chto bi v 10.00PM ti bil doma! i nadeyus kto nibud iz rebat teba provodit! P.S.: Pravilno nikuda ti ne deneshsya s podvodnoy lodki... Tolko pro torpedniy otsek ne zabud!! Изменено 10 апреля, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Tak uj i bit... IDI!! Ya ne takaya jestokaya ;) tem bolee (posle togo kak ti so slezami na glazax, stoya na kolenyax ... uprashival, ugovarival i Umolyal otpustit teba na etot... malchishnik... i obeshal chto budesh pit tolko apelsinoviy sok) Yaxshi get! No tolko chto bi v 10.00PM ti bil doma! i nadeyus kto nibud iz rebat teba provodit! P.S.: Pravilno nikuda ti ne deneshsya s podvodnoy lodki... Tolko pro torpedniy otsek ne zabud!! Чтооооооооооооооо? и ты после этого хочешь чтобы я пришел во время? Ну хорошо приду... только с опозданием на 12 часов.. ----------------------------- Мужики а что только пиво пить будем или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Чтооооооооооооооо? и ты после этого хочешь чтобы я пришел во время? Ну хорошо приду... только с опозданием на 12 часов.. ULITOK NE ZABUD !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 ULITOK NE ZABUD !!! ------------------------------------- Сделаю вид, что незаметил...Чмооооооок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 с удовольствием приду если конечно не будет проблем на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Вобщем так, мужики... пока что реальное местечко - пивнушка по улице 28 Мая (возле Азаловских авиакасс). Сбор назначен часиков на 6 вечера... если кто чего не понял или не знает где пивнушка находится - пишите в приват или асю мне или Ромео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Так в субботу или в воскресение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 уф! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Вобщем так, мужики... пока что реальное местечко - пивнушка по улице 28 Мая (возле Азаловских авиакасс).Сбор назначен часиков на 6 вечера... если кто чего не понял или не знает где пивнушка находится - пишите в приват или асю мне или Ромео... "West-East" наз-ся???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 В субботу...после работу...чтобы наутро башка не болела от необходимости идти на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Вобщем так, мужики... пока что реальное местечко - пивнушка по улице 28 Мая (возле Азаловских авиакасс).Сбор назначен часиков на 6 вечера... если кто чего не понял или не знает где пивнушка находится - пишите в приват или асю мне или Ромео... Отлично, прям около моего дома. Там можно посидеть на открытом небе, задний двор небольшой...если погода позволит. Там и сауна есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 я тоже буду!!!!!!!!!! Ромыч меня запиши...... ТО девочки ....... в воскресенье на боулинг!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 огласите весь список пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts