Shirxan Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Вобщем так, мужики... пока что реальное местечко - пивнушка по улице 28 Мая (возле Азаловских авиакасс).Сбор назначен часиков на 6 вечера... если кто чего не понял или не знает где пивнушка находится - пишите в приват или асю мне или Ромео... "West-East" наз-ся???????????? Не-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Еще раз уточняю: 1. Мастер 2. Ромео 2. Док. Джафарофф 4. Илюша (+ "Русский Размер") 5. Creation 6. Давид 7. Маэстро 8. Тота 9. Soul 10. Filin 11. Shirxan 12. Ogni Baku Млин, прям как 12 апостолов! Ох, чует моя душ, весело будет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Мужики забыли КАЗАНОВУ и пьяного МАЧО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 а в пивнушке пиво ни ахти зато симпатичная официантка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 pis olmazdi ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Esli ya ne oshibayus` nekotorie iz etogo spiska vobshe ne p`yuyt pivo :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Господин Импульс! А где дают хорошее пиво и свежий горох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Хорошее там пиво...и вообще от компании многое зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Мужики забыли КАЗАНОВУ и пьяного МАЧО. Кого забыл - извиняйте... Старый я уже... кхе-кхе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 ... Водку??? Теплую??? Из мыльниц??? Конечно буду!!! Eto pro vas... tovarischi - pyanici, alkogoliki, tuneyadci!!! P.S.: Veselogo vam Malchishnika!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Eto pro vas... tovarischi - pyanici, alkogoliki, tuneyadci!!! Ты еще забыла добавить "любимые" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ты еще забыла добавить "любимые" Smesno... Ochen.... aha!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Пивнушка 24 часа. Около Аэрокассы. Суббота. 18.00. Пароль: Багышлаин сиздя 100 манат олмаз? По полученной секретной информации, там рядом сауна имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ильюша, доктор с трудом добился разрешения, хочешь ему палки опять в колеса вставить? Про сауну в привате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Smesno... Ochen.... aha!!! Скай я там буду ... приведу его домой... ато он как в прошлый раз к соседке пойдет, как будто он ошибся... авара... ТУ ДЖАФФАРОВ......... от жену уходят как от мафии... ногами в перед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 а в пивнушке пиво ни ахтизато симпатичная официантка Вообще-то, там две симпатичные официантки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Телеграмма: “Мысленно вместе”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Benson, брат, я выпью за тебя! -- Доктор, вместе будем официанток кадрить, если что, вали на меня! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Объявляется готовность номер один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Да , кстати офицанток на всех не хватит. Как делить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ilyusha, официанток будем делить по-братски: кому ушко, кому глазик... на закусон всё сгодится Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Мужики, не забудьте, сегодня в 18.00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Доктор, вместе будем официанток кадрить, если что, вали на меня! Маэстро, хеч сенден гозлемездим, :(( а потом говоришь про репутацию............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Мужики, не забудьте, сегодня в 18.00!!! Девочки объявляю боевую готовность в 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Готовность! Равняй-с! Смирно! На первый второй расчитай-с! Может еще разок список опубликуешь, Мастер, для подытоживания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Мышонок, я зятя прикрываю, куда мне ...в мои-то годы... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Специально для Бакылыларовцев, в пивнушке высадился женский десант Азтоповцев. Ромми сантиметрывы вя тярязиви кетир. Гиямят олачаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Тярязи ня учун? что будем взвешивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 (изменено) Готовность! Равняй-с! Смирно!На первый второй расчитай-с! Может еще разок список опубликуешь, Мастер, для подытоживания... Обратный отсчет пошел... 1. Мастер 2. Ромео 2. Док. Джафарофф 4. Илюша (+ "Русский Размер") 5. Creation 6. Давид 7. Маэстро 8. Тота 9. Soul 10. Filin 11. Shirxan 12. Ogni Baku 13. КАЗАНОВА 14. Пьяный (это не мы, он сам уже успел) Мачо + все остальные кто пожелает присоединится! ;) З.Ы. АзТоповские девочки говорите? Ню-ню... Изменено 12 апреля, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Господин Импульс!А где дают хорошее пиво и свежий горох? когда симпатышные официантки либое пиво хорошое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Мужики, я может задержусь на пол-часика... так что если что - вы без меня начинайте... Надеюсь все пиво не выдуете до моего прихода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 это сегодня??? :( эххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Хорошо посидели, однако Всем, кто был, респект (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Илюша, с тебя должок! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts