Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Тоже хийары...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 !) если сдача в магазине лишняя верну ..( всегда возврашаю ) !)Если деньги найдуна дорогее то подниму и положу в карман ..так как если я не подберу то подберёт другной ...но к тому кто их потерял они уже точно не вернуться ..Бура Азербайджандыр ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Бура дюнйады,брат,дюнйа...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Сдачи всегда возвращала,а деньги возьму с учетом того что рядом действительно никого нет. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 А мне будет по барабану кто-то смотрит или нет..Все равно возьму...20% по шариату отдам беднякам,а остальное возьму себе и с удовольствием потрачу...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Куда катится мир...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ко мне в карман...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 не подберу, честно при честно)))))я как представлю, КАК переживает тот чел, что потерял, вряд ли в их след хозяин мне скажет халалды))))а тратить их на лекарство себе или детям не хочу! Вот честно. хотите верьте хотите нет. но нам с мужем нельзя подбирать или не вернуть неправильную сдачу(в нашу пользу которая)! Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 А от того что оставишь эти деньги там же где лежат,они вернутся к хозяину? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 А от того что оставишь эти деньги там же где лежат,они вернутся к хозяину? все может быть)))))) Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 все может быть)))))) Значит может быть что подберете?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Значит может быть что подберете?))) если потеряю. вернусь а они все еще лежат,то да!свое подберу))))) Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 если потеряю. вернусь а они все еще лежат,то да!свое подберу))))) Они не будут лежать...лучше не возвращаться..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 вчера на пути в магазин увидела манат один который летел за мной так что гисмет сам прилетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Парадокс - одним деньги с неба падают, других наоборот вечно накалывают. Второе касается меня)))) С недванего времени стала замечать, что в маркете мне иногда мне приплюсовывают другие товары или чуть больше купленных, продукты наразвес считают по цене выше, чем наисанно на ценнике, ведь никто не будет смотреть сколько выбито, сдачи дают меньше. Может всегда так было, просто раньше я этого не замечала, но последнее время стала такое замечать чаще. Деньги никогда не находила, даже если я буду идти впереди и они будут смотреть мне в глаза, я их не возьму, просто потому, что я их не увижу, не замечу, но идущий сзади меня обязательно наткнётся на них. МНе всю жизнь приходилось пахать как лошадь, с неба никогда деньги не валились :(((((((( Сдачу всегда отдаю, если не отдам - себе дороже обойдётся. Однажды я не смогла вернуть сдачу, потому что магазин был далеко и заметила только в автобусе, так на следующий день потеряла намного больше. Так что у каждого свой бехт. Ну а если мне посчастливится найти деньги,я их сразу потрачу. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Эх, меня денежки не любят- за мой не гонятся, с неба не падают, на асфальте не валяются. Видимо у меня "судьба такой"©- пахать, пахать и пахать Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) Эх, меня денежки не любят- за мой не гонятся, с неба не падают, на асфальте не валяются. Видимо у меня "судьба такой"©- пахать, пахать и пахать - Как я Вас понимаю © * Вместо тысячи слов: ) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Раскочегарила Гюля меня картинками, был бы босс в Торонто, пошла бы просить повышения зарплаты))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) Мой босс тоже в Турции. Но боюсь, если я подойду к нему с подобной просьбой - эта просьба может стать последней моей просьбой в этой компании. Следую Булгаковскому: "Никогда никого ни о чем не просите. Особенно, у тех, кто сильнее Вас. Сами придут и сами все дадут. © ;) Ждем. =) * Special for You - Roma-jan. ) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Рома-джан -это сильно))) Его надо клонировать, чтобы всем досталось))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Гюля Гюля, ваши посты читаются на одном дыхании, лично я с большим удовольствием не пропуская ни одного по крайней мере стараюсь, и хорошо что вы вспомнили слова Достоевского странно я читала тыщу раз Мастера и Маргариту и помню эти слова и что странно именно сейчас мне надо было их услышать, это мне было нужно. Спасибо вам огроменное. С уважением Тамилла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Мой босс тоже в Турции. Но боюсь, если я подойду к нему с подобной просьбой - эта просьба может стать последней моей просьбой в этой компании. Следую Булгаковскому: "Никогда никого ни о чем не просите. Особенно, у тех, кто сильнее Вас. Сами придут и сами все дадут. © ;) Ждем. =) Хорошо, я буду молчаливой галлюцинацией!© Гюля Гюля, ваши посты читаются на одном дыхании, лично я с большим удовольствием не пропуская ни одного по крайней мере стараюсь, и хорошо что вы вспомнили слова Достоевского странно я читала тыщу раз Мастера и Маргариту и помню эти слова и что странно именно сейчас мне надо было их услышать, это мне было нужно. Рекомендую перечитать 1001 раз-Салтыков-Щедрин Достоевскинын-Булгаковын руху шад олсун. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 (изменено) Рома-джан -это сильно))) Его надо клонировать, чтобы всем досталось))) - Интересно-ханум), поддерживаю Вашу инициативу о клонировании. Мне можно только верхнюю часть, с мозгами. Остальное - приложится. I hope so. Гюля Гюля, ваши посты читаются на одном дыхании, лично я с большим удовольствием не пропуская ни одного по крайней мере стараюсь, и хорошо что вы вспомнили слова Достоевского странно я читала тыщу раз Мастера и Маргариту и помню эти слова и что странно именно сейчас мне надо было их услышать, это мне было нужно. Спасибо вам огроменное. С уважением Тамилла. - Спасибо Вам, и на Здоровье. ) Надеюсь, мои посты читаются не на последнем дыхании. * Только это был не Достоевский, а Булгаков. )) Не за что, обращайтесь, всегда рада помочь. ;) Рекомендую перечитать 1001 раз-Салтыков-Щедрин Достоевскинын-Булгаковын руху шад олсун. - )) Ваши посты - воплощение эликсира молодости. ) С уважением ко всем, любящая деньги без фанатизма), Гюля. ) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Насчет найденной суммы: Такой случай тоже был. Как-то идем с женихом, видим лежат деньги около 70 манат, подняли, смотрим никого вокруг нет, чтобы можно было подумать, кому они могут принадлежать. Взяли себе)) и потратили)) Угрызений советси не было. Т.к. это находка, тем более не позволяющая идентифицировать владельца, если поблизости никого нет)) Не около 70, а ровно 70)) Через 2 недели после этого я опять нашел деньги на тротуаре - 120 АЗН. Произошло это, когда я возвращался на работу после обеда. Очень обрадовался находке, но прошагав 15-20 метров увидел впереди парочку. Девушка искала деньги в карманах и сумке, а мужчина рядом (наверное муж) на неё кричал и ругал. Сердце скрежетало, но совесть протянула руку. Чувствовал себя как негритянка из фильма "Приведение", когда она отдавала чек монашке)) Такую везучесть на деньги на дороге не знаю чем объяснить.. хотя читал, что со стрельцами (по гороскопу) такое случается чаще всего)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Не около 70, а ровно 70)) Через 2 недели после этого я опять нашел деньги на тротуаре - 120 АЗН. Произошло это, когда я возвращался на работу после обеда. Очень обрадовался находке, но прошагав 15-20 метров увидел впереди парочку. Девушка искала деньги в карманах и сумке, а мужчина рядом (наверное муж) на неё кричал и ругал. Сердце скрежетало, но совесть протянула руку. Чувствовал себя как негритянка из фильма "Приведение", когда она отдавала чек монашке)) Такую везучесть на деньги на дороге не знаю чем объяснить.. хотя читал, что со стрельцами (по гороскопу) такое случается чаще всего)) То была Вупи Голдберг... отличная актриса..)) Зато потом на душе приятно стало..да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 (изменено) Хорошо, я буду молчаливой галлюцинацией!© Рекомендую перечитать 1001 раз-Салтыков-Щедрин Достоевскинын-Булгаковын руху шад олсун. намек поняла я потом заметила что написала про Достоевского потому что читаю его очерки вот и вписала о чем думала, а так спасибо за булыжник в огород Изменено 12 мая, 2011 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Спасибо Вам, и на Здоровье. )Надеюсь, мои посты читаются не на последнем дыхании. * Только это был не Достоевский, а Булгаков. )) Не за что, обращайтесь, всегда рада помочь. ;)С уважением ко всем,любящая деньги без фанатизма), Гюля. ) Гюля я уже написала что читаю очерки Достоевского поэтому все впечатление о нем вот и ляпнула а так конеечно же знамо дело Булгакова, а ваши посты всегда читаемы и не одной мною за что гран мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 (изменено) МиссСлай, всегда пожалуйста. ) Кстати, о находках. Вообще нельзя поднимать мелочь на улице. Благо, мелочь крупной не бывает. На этот счет я всегда говорю: если уж и поднимать, то только крупные купюры. От $100 5000 руб. и выше. ;) Озюдя новые, старые - нельзя. Заврик и Интуш, Аллах сизе бол-бол севги версин) ) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 То была Вупи Голдберг... отличная актриса..)) Зато потом на душе приятно стало..да?)) Да так.. чувства до сих пор противоречивые)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 МиссСлай, всегда пожалуйста. ) Кстати, о находках. Вообще нельзя поднимать мелочь на улице. Благо, мелочь крупной не бывает. На этот счет я всегда говорю: если уж и поднимать, то только крупные купюры. От $100 5000 руб. и выше. ;) Озюдя новые, старые нельзя. ) Гюленька жаль что не находим крупную сумму, но все равно деньги слишком большая власть и партия чему я очень огорчена, ведь все все абсолютно все упирается в деньги, будь они неладны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Да так.. чувства до сих пор противоречивые)) Завр, шутишь..)) Или ты уже другой Завр?))) Это ведь не миллион как у Вупи Голдберг...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Мисс, возлюбите деньги - и они возлюбят Вас. Серьезно. Что-то мы зациклились на этой теме, лол, сплошная алчность и меркантильность. * А это - вообще без комментариев. ))))))))))))) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Мисс, возлюбите деньги - и они возлюбят Вас. Серьезно. ) эх знали бы деньги как я их люблю давно бы прибежали ко мне, мне деньги нужны не для удовольствия (что покажется странным) а нужны для реализации решения проблем своих родителей и для улучшения обеспечения их страости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Гениальная фраза при такого рода инсинуациях: А работать никто не пробовал? (с) Гюля, насчет клонирования мозга согласна)Галаны апар тулла) Но если все идет в пакете" все включено", придется брать как есть) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Гениальная фраза при такого рода инсинуациях: А работать никто не пробовал? (с) гениальная фраза при таком случае: "gelin evin supurgesidi" я не дочь в этом доме я всего лишь невестка которая подчиняется правилам установленным в доме мужа задолго до ее прихода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts