Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Интушка, солнышко! Я знаю, что 17-го. И очень не люблю заранее поздравлять. Просто на двое суток выпадаю из жизни вообще и боюсь просто замотаться. Прости за преждевременное поздравление! С Днем Рождения тебя, славный и добрый человечек! Пусть даже зимнее небо порадует тебя в эти дни солнышком и голубизной! И пусть никогда-никогда не будет туч над твоей головой, а желания все-все поспешат исполниться! Я рада, что в этой жизни, на этом форуме есть ты! Целую и обнимаю))) (хоть я и не Босс)))) С любовью, Берр Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 ой Дорогая Интушкааааааааааааа с днем вареником тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 С ДР, Интанелла! Мои самые лучшие пожелания! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Интанелла, поздравляю тебя) Желаю море радости, красоты, счастья, здоровья, и океан взаимной любви) И всегда оставаться такой же чудесной, какая ты есть) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 А я зайду сюда завтра Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Поздравляю!!! Желаю что бы в твоей жизни было много весёлых и ярких красок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ооо..Инта,с днем рождения ..всех благ тебе!!!) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Присоединяюсь к пожеланиям! Поздравляю !))) Будь счастлива !) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) Хэппи бёрз бу шад гюнюн..))).)) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Тябрик едирям! Бёйюк гыз оласан, арзува чатасан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Интушка, поздравляю, желаю всего самого наилучшего в мире, и самое главное, хорошего жениха) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Поздравляю всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Уже можно поздравлять )) Нуська, с Днем рождения! Ты на пороге больших перемен Желаю, чтоб каждый следующий день приближал тебя к исполнению девичьей мечты, а рядом всегда было плечо (спина, грудь, нога) нужное подчеркнуть )))) близкого человека, который будет крепко держать тебя за руку. Будь счастлива, моя хорошая! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 ...ЙЕкЕ гыз оласан .)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) Интанелла, поздравляю тебя с днем рождения! Я рада, что знакома (пусть даже виртуально) с таким человеком как ты)) Будь счастлива! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Интушка, солнышко! Я знаю, что 17-го. И очень не люблю заранее поздравлять. Просто на двое суток выпадаю из жизни вообще и боюсь просто замотаться. Прости за преждевременное поздравление! С Днем Рождения тебя, славный и добрый человечек! Пусть даже зимнее небо порадует тебя в эти дни солнышком и голубизной! И пусть никогда-никогда не будет туч над твоей головой, а желания все-все поспешат исполниться! Я рада, что в этой жизни, на этом форуме есть ты! Целую и обнимаю))) (хоть я и не Босс)))) Спасибо большое, Берриш Приятно, что помнишь о моем дне рождения)) Рыбка, спасибо тебе ой Дорогая Интушкааааааааааааа с днем вареником тебя Мисслай, спсаибо Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 С ДР, Интанелла! Мои самые лучшие пожелания! ) Спасибо, Самик Интанелла, поздравляю тебя) Желаю море радости, красоты, счастья, здоровья, и океан взаимной любви) И всегда оставаться такой же чудесной, какая ты есть) Амеличка, спасибо за внимание, моя дорогая Благодарю, Рамин Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 А я зайду сюда завтра Хя, завтра уже наступило Поздравляю!!! Желаю что бы в твоей жизни было много весёлых и ярких красок! Суфий, спасибо тебе! Мисс кисс, благодарю за внимание Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Ооо..Инта,с днем рождения ..всех благ тебе!!!) Незик, спасибо большое Присоединяюсь к пожеланиям! Поздравляю !))) Будь счастлива !) ПП, сянкс Хэппи бёрз бу шад гюнюн..))).)) Синк, саг ол фор конгратьюлейшн))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Тябрик едирям! Чох саг ол, Хавва Интушка, поздравляю, желаю всего самого наилучшего в мире, и самое главное, хорошего жениха) Сафи, спасибо, моя хорошая Поздравляю всех благ ! Спасибо, 1001! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Интуша-доча, погоди да отвечать всем...пусть все поздравят))))) Мась, я поздравляю тебя от всей души..и пусть исполнятся все твои заветные желания и пусть чувство удовлетворенности во всем тебя никогда не покидает...Счастья тебе Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Уже можно поздравлять )) Нуська, с Днем рождения! Ты на пороге больших перемен Желаю, чтоб каждый следующий день приближал тебя к исполнению девичьей мечты, а рядом всегда было плечо (спина, грудь, нога) нужное подчеркнуть )))) близкого человека, который будет крепко держать тебя за руку. Будь счастлива, моя хорошая! Эни, милая, спасибо тебе! нужное подчеркнула (в уме))) ...ЙЕкЕ гыз оласан .)))) Саг ол, Уно)) Интанелла, поздравляю тебя с днем рождения! Я рада, что знакома (пусть даже виртуально) с таким человеком как ты)) Будь счастлива! Медиш, спасибо тебе, моя главная мафиозница! И я рада общению с тобой! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Интуша-доча, погоди да отвечать всем...пусть все поздравят))))) Мась, я поздравляю тебя от всей души..и пусть исполнятся все твои заветные желания и пусть чувство удовлетворенности во всем тебя никогда не покидает...Счастья тебе Мама, я же благодарная, не могу не ответить))) Спасибо, Нарик Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Приятно другу подарить Горшочек (Нет! Шарик!) В день рождения. И я, и я, и я того же мнения! Как хорошо, как хорошо, Какое совпадение! Нашелся к шарику горшок, А хвост - ко дню рождения! И я, и я, и я того же мнения! Приятны, что и говорить, Подарки в день рождения, Но другу радость подарить Приятней без сомнения! И я, и я, и я того же мнения! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Лилуш, спасибо тебе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 С ДНЮХОЙ тя ВОДОЛЕЙКА пусть этот снег станет ещё одним поводом удачи в твоей жизни. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Нелли, с днем рождения тебя) Целую, обнимаю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 С ДНЮХОЙ тя ВОДОЛЕЙКА пусть этот снег станет ещё одним поводом удачи в твоей жизни. Спасибо, Крузелло Нелли, с днем рождения тебя) Целую, обнимаю) Спасибо, милая Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 поздравляю бала, мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Поздравляю с днём рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего. Пусть улыбка никогда не сходит с твоих губ. Будь счастлива и здорова! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 поздравляю бала, мач) Спасибо, Босс! Поздравляю с днём рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего. Пусть улыбка никогда не сходит с твоих губ. Будь счастлива и здорова! Каппо, спасибо Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Неллик, С Днём Рождения! Крепкого тебе здоровья и всяческих успехов во всём! Будь счастлива! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts