ARAB Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 что для вас НЕПРИЕМЛЕМО в сексе? чего бы вы никогда не сделали даже под дулом пистолета?никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Араб, под дулом пистолета еще никто не устоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 ...Если б я имел коня - Это был бы номер... Если б конь имел меня - Я б, наверное, помер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Chto nexochu delat' to bi i ne zdelal . Upramiy ya chelovek do smerti )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Под дулом пистолета я бы с удовольствием отимел бы незнакомую красотку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Предатор, наврядле у тебя получилось бы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Предатор, наврядле у тебя получилось бы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Никогда ни в чем не откажу своему патрнеру в постеле т.е. любимому человеку! Для меня нет ничего запретного в постеле с любимым, кроме присуствия третьего или третьей, даже под преставленный к горлу носок....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Вау, Касатка, какой пассажик!))) Но у кого же пистолет, хочется спросить? Всё, вроде, полюбовно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Мышенок это зависит от личности угрожающего... Может еще (мечтательно рассматривая потолок) не перевились добрые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Для любимого близкого родного человека сделаю все! А вот к чужому мужчине не прикоснусь даже под дулом пистолета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Все так говорят поначалу...(вынимая пистолет из кобуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ну, стреляй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ну, стреляй!!!! Не смешите да народ .......сделаете и еще как..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Права Мышенок, как всегда... Касатка, никогда не говри никогда...мог бы тут привести примеры, но не стоит этого делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Если честно, думаю. я бы не смог...кончить под дулом пистолета, мозги не дали бы завершить процесс. (Уберите пистолет!!!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 LOL, только то, что делаю всегда, ни больше, ни меньше..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 чего бы вы никогда не сделали даже под дулом пистолета? Я под дулом пистолета не смог бы НЕ трахнуть девушку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Араб, зачем пистолет слушай, мы и так все что надо сделаем... Стойте так мы все уладим, Сами выпьем и нальем. Душу смятую разгладим, Живы будем не помрем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Для любимого близкого родного человека сделаю все!А вот к чужому мужчине не прикоснусь даже под дулом пистолета!!! вспомнила слова одной знакомой:как можно раздеться около постороннего мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 В том то и дело, что под дулом пистолета я бы ничего не делала, это ведь насилие уже , а не секс! а в сексе, я так понимаю, все должно быть по обоюдному согласию. так что Make love, not war. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 А мне вот интересно стало, задающий этот вопрос или отвечающие, были хоть раз под этим самым дулом? ....... Смелые вы наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 А мне вот интересно стало, задающий этот вопрос или отвечающие, были хоть раз под этим самым дулом? ....... Смелые вы наши Он использовал нож. Было страшно. Сейчас этот ублюдок в психушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Он использовал нож. Было страшно. Сейчас этот ублюдок в психушке. Жаль что не в морге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Никому не желаю оказаться в такой ситуации, так что размышляйте на здоровье, да не "накаркайте"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Раздевайся не то стреляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Страх - парализует... Наверное не двинулась бы с места... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Еще как двинулась бы .... Сладость жизни распарализовывает )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 (изменено) ......... Изменено 16 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 любители острых ощущений..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ладно, придется самому раздевать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts