Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 вот поэтому, на свете есть и зло и добро - чтобы добро ценилось) хорошие супруги не заметны, пока плохих не встретишь ... хотя, умные люди учатся на чужИх ошибках. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) хорошей быть не сложно ,достаточно быть хитрой и мудрой.Сложнее умудриться быть любимой и уважаемой мужчиной. Думаю,достаточно быть умной и житейски мудрой)и ценить,каким бы ни был, сывоего мужчину)ведь мы такие ранимые и платим вам своей свободой))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Думаю,достаточно быть умной и житейски мудрой)и ценить,каким бы ни был, сывоего мужчину)ведь мы такие ранимые и платим вам своей свободой))) ))Че, давай поспорим немного, мне этого сегодня не хватает)) особенно слова "платим свободой"меня умиляют))в контексте замужней женщины в Азербайджане они особенно милы))) пс. " а мне думаешь легко на диване лежать, это так утомительно" услышала как то от мужа)на мои слова как же я устала) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Думаю,достаточно быть умной и житейски мудрой)и ценить,каким бы ни был, сывоего мужчину)ведь мы такие ранимые и платим вам своей свободой))) не согласна, одним словом..двумя то есть) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 ))Че, давай поспорим немного, мне этого сегодня не хватает)) особенно слова "платим свободой"меня умиляют))в контексте замужней женщины в Азербайджане они особенно милы))) пс. " а мне думаешь легко на диване лежать, это так утомительно" услышала как то от мужа)на мои слова как же я устала) Да,мы такие беззащитные милые существа Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Да,мы такие беззащитные милые существа )))после такого смалика)) не умею я спорить)) как по мне так можно быть самой умной, самой житейски мудрой и ценить всё что ни было ..но всё равно скажут "нет..не достаточно она умна, мудра и т.д."..всё настолько индивидуально..кто то хочет умную, кто то не очень..кто то без стервозности какой то в женщине женщину не видит.. пс. у меня на работе один сотрудник жену похвалил " у неё хорошее соотношение процентное мозгограяння и красоты" и все остальные "ооо ....даааа...повезло"..значит нуждаются самые милые и ранимые иногда в збучке какой то, чтоб не скучать..? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 )))после такого смалика)) не умею я спорить)) как по мне так можно быть самой умной, самой житейски мудрой и ценить всё что ни было ..но всё равно скажут "нет..не достаточно она умна, мудра и т.д."..всё настолько индивидуально..кто то хочет умную, кто то не очень..кто то без стервозности какой то в женщине женщину не видит.. пс. у меня на работе один сотрудник жену похвалил " у неё хорошее соотношение процентное мозгограяння и красоты" и все остальные "ооо ....даааа...повезло"..значит нуждаются самые милые и ранимые иногда в збучке какой то, чтоб не скучать..? НУ без этого не интресено конечно же) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бесёнок Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жены, подруги, любовницы, хотела поделиться с вами своей находкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts