Перейти к содержимому

Очень важный вопрос: Если вдруг приспичило...

Berryl

Recommended Posts

))) И тут Остапа понесло (с)

Ребята, не кидайтесь помидорами))))) Очень щекотливый вопрос, Мало того, очень важный:

Вот вы гуляете где-нибудь в лесопарковой зоне со знакомым другого пола... и вы чувствуете, что вам нужно... в туалет сходить

Что можно сказать и как поступить в такой ситуации? Вот)))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

" Ты извини, я отлучусь по нужде..." и всё, ведь она тоже человек...

Или, " Я на минутку, пойду испугаю медведя и приду..."))))

" Ты извини, я отлучусь по нужде..."

Да, что-то вроде этого.

А по поводу второго:

" Я на минутку, пойду испугаю медведя и приду..."))))

Шел мужик по лесу. Зашел в кусты пописать. Увидел медведя. Заодно и пока..ал.

Так что тут уж кто кого :D

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

предпочту терпеть.

И "мой" мужчина должен терпеть,потому что заявления типа

"я отлучусь на минутку" убавят ему веса в моих глазах.

Если совсем невмоготу,он должен придумать что то и уйти,причем так чтобы я не догадалась,что он ушел по нужде.

И сама вела себя также в таких случаях.

Я щепетильна в таких вопросах.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Да, что-то вроде этого.

А по поводу второго:

Шел мужик по лесу. Зашел в кусты пописать. Увидел медведя. Заодно и пока..ал.

Так что тут уж кто кого :D

greenyes:loool2:

А вдруг медведь действительно испугается увидя писающего мужика..?))

предпочту терпеть.

"я отлучусь на минутку" убавят ему веса в моих глазах.Он должен придумать что то и уйти,причем так чтобы я не догадалась,что он ушел по нужде.И сама вела себя также в таких сулчаях.

А вдруг у него почки больны?

Ну да, в лесу он придумает что типа "в тех дальних кустах должен быть дивный цветок, пойду посмотрю..."))) Пока он будет придумывать мочевой пузырь может не выдержать и получится ещё больший конфуз...

Что естесственно, то не безобразно..(с) "Отлучусь на минутку" наиболее подходящее и тактичное обозначения своего естесственного позыва...и не только в лесу....

Бывают такие моменты в жизни, что невольно забывается о возвышенном....))))

Бывают такие моменты в жизни, что невольно забывается о возвышенном....))))

Верно.

На самом деле нужно не стараться не обращать внимание на такие вещи. Ну отлучился на минутку и вернулся.Я бы с пониманием к этому отнеслась.

Правда если бы я сама в такую ситуацию попала бы,если бы уже не смогла терпеть,cказала бы точно также. -я отлучусь на минутку.:blushL: кстати в женскую комнату можно заходить не только по нужде,а чтобы поправить одежду,подкраситься и т.д а может я и вовсе не по нужде отлучилась на минутку.greenyes он же не будет проверять.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Беррил,тема такая немного смешная,но вместе с тем интересная.greenyes а как бы вы поступили?:blushL:

Кстати я подошла к ситуацию не только как в лесопарковой зоне:gizildish:,а также на улице-в городе или в общественном месте вообще.

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Я почему эту тему и открыла)) Недавно ходили в кафе с коллегами. Вроде давно уже работаем, а вот вижу, что один явно испытывает неудобство)) И когда мы уже к выходу пошли, все в гардероб, а он в туалет)))))) Так вышло гораздо смешней, чем если бы он спокойно вышел))

Ну а в лесу я совершенно спокойно сказала бы товарищу идти дальше прямо, я скоро догоню))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну а в лесу я совершенно спокойно сказала бы товарищу идти дальше прямо, я скоро догоню))))))

А вдруг он бы не понял и сказал бы а зачем идти дальше?39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif!-ну предположим это не товарищ,а сосед и он немного тугодум?greenyes

Лилуш))))))) Тогда это тормоз))))))))))) И ему лучше будет просто сказать чтобы он пошел))))))))))))) без адреса)))))))) Если он просто не понимает))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Лилуш))))))) Тогда это тормоз))))))))))) И ему лучше будет просто сказать чтобы он пошел))))))))))))) без адреса)))))))) Если он просто не понимает))))

b6bcba35f3146402a672c355fb13c49b.gif-отлично.:291:

можно сразу устроить ревнивую сору... мол почему ты так посмотрела на проходящего парня. Если кругом нет ни кого, то можно указать на того самого медведя, про которого выше сказано и сразу уйти :D

сделав свое дело можно вернуться и сказав что извини, тот парень (медведь) всё равно голубой,я потом узнал

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

можно сразу устроить ревнивую сору... мол почему ты так посмотрела на проходящего парня. Если кругом нет ни кого, то можно сказать на того самого медведя, про которого выше сказано и сразу уйти :D

сделав свое дело можно вернуться и сказав что извини, тот парень (медведь) всё равно голубой,я потом узнал

:loool2::loool2:

А можно ещё и побить медведя для убедительности...)))

)))))))) зачем бить медведя?)) Вроде ж приспичило...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)))))))) зачем бить медведя?)) Вроде ж приспичило...

как зачем? он же коричневый тоже. замаскировать)

non-destructive test

Что естественно, то не безобразно! (с)

Я бы не грузилась.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

предпочту терпеть.

"я отлучусь на минутку" убавят ему веса в моих глазах.

Если совсем невмоготу,он должен придумать что то и уйти,причем так чтобы я не догадалась,что он ушел по нужде.

И сама вела себя также в таких случаях.

а терпеть-то вредно!

тут,по моему, человеческий фактор-все же ходят в туалет , даже принцессы и корои, что тут такого?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

что я делаю в лесу с парнем я так и не поняла, но раз уж я с ним там оказалась, думаю, ему бы я не постеснялась сказать, что пи-пи хочу )

i got a bullet for u

Я бы в такой ситуации поступил просто,посадил бы свою вторую половинку где нибудь на скамейке,а сам бы сказал: дорогая мне надо отлучиться,природа зовет.)))

вот и все все гениально и просто,что естественно то не безобразно.

потерплю, а если невтерпеж, сухoе "буду через 10 минут" избавит от лишних дум и вопросов знакомого.

И "мой" мужчина должен терпеть

..у вашего мужчины нет человека ближе вас.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Скажу открытым текстом что и куда...дело то житейское.

И вообще что тут такого?

Раньше стеснялась бы насчет себя) теперь смотрю на это нормально)) и ничего тут такого не вижу

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

тут,по моему, человеческий фактор-все же ходят в туалет , даже принцессы и корои, что тут такого?

Ровно как и у всех одно и то же в штанах,но мы голыми не ходим ?!

Появление такой темы уже говорит о том,что это довольно щепетильная ситуация и одним -что естественно ,то не безобразно-не решается вопрос.

Значит есть что то,что сковывает ,что считается немного неприличным ,немного неприятным.

/Есенин/

Такое ощущение как будто школьники младших классов пошли в лес...))

А..., на то и человеку дан язык и разум что бы тактично решить такую ситуацию...

А..., на то и человеку дан язык и разум что бы тактично решить такую ситуацию...

конечно,если уж невмоготу,нужно тактично решить проблему ,но если есть возможность терпеть -лучше терпеть.

по крайней мере я поступаю так и мне не нравится когда при мне вот так спокойно говорят "по нужде","природа зовет" ,"гей чеменлик"и все в таком роде.

Ненавижу кстати ,когда рассказывают такого рода анекдоты еще.

И если сковывает что то, то это значит от недоверия....

а причем тут недоверие ?

/Есенин/

конечно,если уж невмоготу,нужно тактично решить проблему ,но если есть возможность терпеть -лучше терпеть.

по крайней мере я поступаю так и мне не нравится когда при мне вот так спокойно говорят "по нужде","природа зовет" ,"гей чеменлик"и все в таком роде.

Ненавижу кстати ,когда рассказывают такого рода анекдоты еще.

а причем тут недоверие ?

Если есть возможность терпеть, то это уже "по умолчанию" и не обсуждается....а молча терпишь покуда терпится..))

А недоверие при том, что в полне естесственные вещи не можешь спокойно сделать боясь осуждения или непонимания...стесняясь... Если стесняться тактично сказать о своих физиологических потребностях.... то вообще...., с кем в лес ходят?!)))

А..., я понимаю вашу позицию, но высокие материи иногда приходится "омрачать" реальностью бытия (в данном случае естества..)....)))

Помню, давно в детстве, в пионерлагере, прогуливался с одной девочкой в горном лесу недалеко от лагеря...так вот, гуляли мы 2-3 часа и после прогулки вечером лицо и шея у этой девочки высыпало мелкими прыщиками...и врачиха ей задала вопрос "Ты давно в туалет не ходила?" Намного позже я понял этот вопрос, после длительного воздержания "отходы" начинают отравлять кровь и это выражается и теми же прыщиками....в лучшем случае...

А недоверие при том, что в полне естесственные вещи не можешь спокойно сделать боясь осуждения или непонимания...стесняясь...

все зависит от человека и если природой не заложено зацикливаться на этом ,он и не будет зацикливаться.

пример мой муж.Прекрасно зная ,что меня раздражают некоторые моменты,все переводит в шутку и продолжает жить так ,как привык и как считает нужным.Конечно я не развожусь,не устраиваю скандалов и даже не пытаюсь перевоспитать.

но признаться расстраиваюсь ,что он не такой (в таком вопросе) каким бы я хотела его видеть.

Я бы его боготворила(в переносном смысле) в этом случае.

Но у меня ума хватает понять,что полностью подходящих людей просто не бывает в природе.

А..., я понимаю вашу позицию, но высокие материи иногда приходится "омрачать" реальностью бытия

(в данном случае естества..)....)))

я терплю и не омрачаю,даже с мужем ,с кем я уже около 5лет живу -)

это не значит ,что я не хожу в туалет (пардон),просто делаю это максимально "скромно",не делая акцента на этом.

(сразу предупрежу вопросы ,которые готовы посыпаться на мою голову)

/Есенин/

"все переводит в шутку" это и есть тот ключ который помогает в щекотливых ситуациях....

В принципе, почти об этом же я и говорил....

П.С. Не стоит по таким поводам растраиваться.....

Ребята, Суфий и А..., как же я вас люблю)) Вы просто не представляете))) Даже в такой шутливой теме вы развернули серьезную дискуссию))) Респект вам)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ребята, Суфий и А..., как же я вас люблю)) Вы просто не представляете))) Даже в такой шутливой теме вы развернули серьезную дискуссию))) Респект вам)))

:flowers1: )))