Game of Life Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Навеяло от просмотра фильма "Дорога к Счастью". Эпилог этого фильма: Сегодня - закон бумеранга- это одно из многих названий основного закона жизни, известного как закон причины и следствия. В народе этот закон разъясняют так: что человек посеет, то он пожнет. Этот важный закон действует в жизни.Посылая людям доброжелательные мысли, ты встретишь такое дружелюбие с их стороны. Критика в сторону других обязательно вернется критикой к тебе. Если ты будешь добр и всегда будешь готовым оказать помощь другому человеку, то обязательно встретишь людей, которые будет тоже добры и всегда подадут руку помощи тебе. Если же ты будешь бояться людей и насторожено относиться к ним, постоянно опасаясь пострадать от чего-нибудь или же что-то потерять, то, скорее всего, такие опасения сбудутся. И так вопросы: Что стало с теми людьми которые вас обижали, оскорбляли, унижали, предавали (если это имело место быть)? Что стало с Вами после того как вы обидели, оскорбили, унизили, предали человека (если это имело место быть)? Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 стараюсь не обижать...но бывает так,что те кто меня обижали,получали по заслугам...хотя,порой я воще забывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Одна умерла, второго убили, третий спился... Дальше продолжать не буду.... Я стараюсь не причинять боль. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 на самом деле я этот фильм не смотрела,но обязательно посмотрю или книгу прочитаю эту. Этот ролик из фильма помог мне,в тот момент когда мне было очень грустно и в голове было много тараканов.Спасибо автору за этот ролик Также вот этот ролик мне тоже очень понравился- всем советую посмотреть эти ролики-когда смотришь их,начинаешь осмысленно понимать смысл своих поступков и ценностей жизни. А еще если совсем чисто по теме то И так вопросы: Что стало с теми людьми которые вас обижали, оскорбляли, унижали, предавали (если это имело место быть)? Что стало с Вами после того как вы обидели, (если это имело место быть)? А я не знаю.Лучше особо не задумываться,Бог им судья! совесть мучала. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Доставляя кому-то неприятность, не помогая в нужный момент, избегая в ненужный - вполне ожидаю возвращение чего-то похожего, возможно, чего-то худшего. ..будучи уверенным о справлении с предстоящими "возвращениями", без чьей-либо, с чьей-либо помощью - не зацикливаюсь, продолжая поступать аналогично. Поиск следственной цепочки - "а это, видимо за это" - давно откинут. Принята железная аксиома - "это, всегда за что-то"..По сути, неважно "за что", главное - "не просто так". Метод один - "все равно справлюсь". Работает. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 на самом деле я этот фильм не смотрела,но обязательно посмотрю или книгу прочитаю эту. Этот ролик из фильма помог мне,в тот момент когда мне было очень грустно и в голове было много тараканов.Спасибо автору за этот ролик Я очень рад что Вам понравился ролик. Вы уже посмотрели фильм? Если пока нет, я могу передать Вам диск. Я раздаю его своим друзьям и знакомым. После фильма, я по новому начал смотреть на вещи. Лучший фильм для самопознания!!! Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Недавно (2 месяца назад) моя коллега рассталась со своим парнем. Он оставил ее ради другой...закатил роман с молоденькой.. Она была никакая.. часто ошибалась на работе...но смогла перебороть себя. .. Любовь убивает время и время убивает любовь меселеси. Вчера услышал как парень попал в аварию.... Услышав новость она сказала: "Это наказание за предательство." и тут же рассплакалась. Несмотря на уговоры подруг, она все таки решила навестить его.. Впрочем, думаю, ей видней и никто не вправе говорить что ей делать. Только она сама в ответе за свои поступки. Но, дело совсем не в этом. Друзья, ну чем ни закон бумеранга? Воистину, Жизнь умнее всех Нас вместе взятых (с) Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Закон бумеранга всегда действует безотказно. Убеждаюсь в этом не первый год. Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Закон бумеранга это закон жизни все возвращается тебе и хорошее и плохое Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Йалан сёхбятди. Относись к людям так как хочешь относиться к ним. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cavill Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Раньше таких людей вокруг меня не было,не знаю что с ними будет.Бог им судья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Закон бумеранга всегда действует безотказно. Убеждаюсь в этом не первый год. плюспиццот!!! Причем по башке бабахает в самый неожиданный и неподходящий момент. Про хорошее - ничего не знаю поскольку не запоминаю что хорошего делала и уж тем более не ждала обратки. А вот за плохое платить приходится, причем в абсолютно аналогичных ситуациях только со сменой ролями.. ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts