Перейти к содержимому

Закон Бумеранга

Game of Life

Recommended Posts

Навеяло от просмотра фильма "Дорога к Счастью".

Эпилог этого фильма:

Сегодня - закон бумеранга- это одно из многих названий основного закона жизни, известного как закон причины и следствия. В народе этот закон разъясняют так: что человек посеет, то он пожнет. Этот важный закон действует в жизни.Посылая людям доброжелательные мысли, ты встретишь такое дружелюбие с их стороны. Критика в сторону других обязательно вернется критикой к тебе.

Если ты будешь добр и всегда будешь готовым оказать помощь другому человеку, то обязательно встретишь людей, которые будет тоже добры и всегда подадут руку помощи тебе. Если же ты будешь бояться людей и насторожено относиться к ним, постоянно опасаясь пострадать от чего-нибудь или же что-то потерять, то, скорее всего, такие опасения сбудутся.

И так вопросы:

Что стало с теми людьми которые вас обижали, оскорбляли, унижали, предавали (если это имело место быть)?

Что стало с Вами после того как вы обидели, оскорбили, унизили, предали человека (если это имело место быть)?

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

стараюсь не обижать...но бывает так,что те кто меня обижали,получали по заслугам...хотя,порой я воще забывала :smoking:

Одна умерла, второго убили, третий спился... Дальше продолжать не буду....

Я стараюсь не причинять боль.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

на самом деле я этот фильм не смотрела,но обязательно посмотрю или книгу прочитаю эту.:goodL:

Этот ролик из фильма помог мне,в тот момент когда мне было очень грустно и в голове было много тараканов.Спасибо автору за этот ролик:bigstarr:

Также вот этот ролик мне тоже очень понравился-

всем советую посмотреть эти ролики-когда смотришь их,начинаешь осмысленно понимать смысл своих поступков и ценностей жизни.

А еще если совсем чисто по теме то

И так вопросы:

Что стало с теми людьми которые вас обижали, оскорбляли, унижали, предавали (если это имело место быть)?

Что стало с Вами после того как вы обидели, (если это имело место быть)?

А я не знаю.Лучше особо не задумываться,Бог им судья!

совесть мучала.:blushL::secret:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Доставляя кому-то неприятность, не помогая в нужный момент, избегая в ненужный - вполне ожидаю возвращение чего-то похожего, возможно, чего-то худшего.

..будучи уверенным о справлении с предстоящими "возвращениями", без чьей-либо, с чьей-либо помощью - не зацикливаюсь, продолжая поступать аналогично.

Поиск следственной цепочки - "а это, видимо за это" - давно откинут. Принята железная аксиома - "это, всегда за что-то"..По сути, неважно "за что", главное - "не просто так".

Метод один - "все равно справлюсь".

Работает.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

на самом деле я этот фильм не смотрела,но обязательно посмотрю или книгу прочитаю эту.:goodL:

Этот ролик из фильма помог мне,в тот момент когда мне было очень грустно и в голове было много тараканов.Спасибо автору за этот ролик:bigstarr:

Я очень рад что Вам понравился ролик. Вы уже посмотрели фильм?

Если пока нет, я могу передать Вам диск.

Я раздаю его своим друзьям и знакомым.

После фильма, я по новому начал смотреть на вещи. Лучший фильм для самопознания!!!

Недавно (2 месяца назад) моя коллега рассталась со своим парнем. Он оставил ее ради другой...закатил роман с молоденькой.. Она была никакая.. часто ошибалась на работе...но смогла перебороть себя. .. Любовь убивает время и время убивает любовь меселеси.

Вчера услышал как парень попал в аварию.... Услышав новость она сказала: "Это наказание за предательство." и тут же рассплакалась.

Несмотря на уговоры подруг, она все таки решила навестить его.. Впрочем, думаю, ей видней и никто не вправе говорить что ей делать. Только она сама в ответе за свои поступки.

Но, дело совсем не в этом.

Друзья, ну чем ни закон бумеранга? Воистину, Жизнь умнее всех Нас вместе взятых (с)

• 7 months later...

Закон бумеранга всегда действует безотказно. Убеждаюсь в этом не первый год.pimp.gif

Ибо нефиг то бишь нах!

Закон бумеранга это закон жизни все возвращается тебе и хорошее и плохое

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Йалан сёхбятди.

Относись к людям так как хочешь относиться к ним.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

• 2 weeks later...

Закон бумеранга всегда действует безотказно. Убеждаюсь в этом не первый год.pimp.gif

плюспиццот!!!

Причем по башке бабахает в самый неожиданный и неподходящий момент.

Про хорошее - ничего не знаю поскольку не запоминаю что хорошего делала и уж тем более не ждала обратки. А вот за плохое платить приходится, причем в абсолютно аналогичных ситуациях только со сменой ролями..

..а вот хамить НЕ НАДО!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...