Raindrop Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Я много лет на была в Баку, собираюсь отметить там очень важную дату. Ресторан, оказывается, проблема. Очень много новых шадлыг евляр и прочего, но мне бы хотелось найти что-то , оставшееся от времени монй юности. Старый Интурист уже снесли, Гюлистан- огромный, его не закроешь для моих гостй. Гостиницы Москва тоже, вроде, уже нет... Ничего другого на ум не приходит. в Ичери шехере помню только кабинки, там, вроде, нет большого зала? Может, подскажете что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Щас в Баку, в любом доме торжеств существуют малые (банкетные ) залы. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 В Караван сарае есть банкетный зал...вам на сколько человек? И на какую сумму? И почему не хотите новый ресторан? Не обязательно ведь шадлыг еви должен быть...Например я знаю один супер ресторан но там будет в среднем за 50 манат на человека... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Буквально на днях узнала об открытии нового изысканного ресторана в Баку. При первом же рассмотрении, стало ясно, что это и есть ресторан мечты. Вот где приятно посидеть за чашечкой каппучино с подругой, поговорить о высоком, отметить счастливое событие... На все случаи Жизни, имхо. Если есть такая возможность, выберите лучшее. ИншАллах, обязательно побываю там в свой следующий приезд в Баку. Один раз живем. =) Искренне горжусь тем, что в нашем прекрасном Баку появилось такое во всех отношениях роскошное и мянящее своим названием, интерьерами и более чем аппетитными блюдами заведение. Кухня, как Искусство. Ресторан *Шестая параллель* ) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Буквально на днях узнала об открытии нового изысканного ресторана в Баку. При первом же рассмотрении, стало ясно, что это и есть ресторан мечты. Вот где приятно посидеть за чашечкой каппучино с подругой, поговорить о высоком, отметить счастливое событие... На все случаи Жизни, имхо. Если есть такая возможность, выберите лучшее. ИншАллах, обязательно побываю там в свой следующий приезд в Баку. Один раз живем. =) Искренне горжусь тем, что в нашем прекрасном Баку появилось такое во всех отношениях роскошное и мянящее своим названием, интерьерами и более чем аппетитными блюдами заведение. Кухня, как Искусство. Ресторан *Шестая параллель* ) Посмотрел меню.... Не впечатлило. На процентах сидите? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Посмотрел меню... - Ну, знаете ли) Не хлебом единым жив Человек © При чем тут меню ?! А интерьер? А атмосфера? А необыкновенной красоты блюда? Или вы думаете, все это бутафория? )) О высоком надо думать, а не о еде. )) Ничего личного. Меня настолько впечатлило, что я уже там. )) Стильный ресторан в стиле Launge. В таких апартаментах релакс обеспечен. Не впечатлило. На процентах сидите? - Я, простите, в кресле сижу. )) И никого не трогаю. * Замечу, что к данному заведению я лично не имею никакого отношения, следовательно, мои чувства к нему чисты и бескорыстны, как стенки хрустальных бокалов. С уважением ко всем, считающая, что ради счастливого события можно и раскошелиться), Гюля. ) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ой))))))))))))))как красивооооооооооо))))особенно где рыбки. наверное это ооочень дорого? САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 - Ну, знаете ли) Не хлебом единым жив Человек © При чем тут меню Конечно не хлебом! А еще и мясом, пивом, и прочими вкусностями! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) ой))))))))))))))как красивооооооооооо))))особенно где рыбки. наверное это ооочень дорого? - Надо думать, не дешево... Я бы лично, находясь под таким потолком, точно не о еде думала, и даже не о близсидящем. Ничего личного. Самым красивым рестораном мира призван ресторан в Дубаи. Кто бы сомневался: шик, блеск, чисто арабская роскошь. * А это аналог подводного мира в ресторане на Мальдивах. =) * Сказка в чисто воС*точном стиле... Без комментариев. * Миль пародон, я немного отклонилась от курса) от темы; прошу принять оффтоп за высокое искусство. ;) ) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ой))))))))))))))как красивооооооооооо))))особенно где рыбки. наверное это ооочень дорого? Отбивная 17 с копейками манат. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raindrop Опубликовано: 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 В Караван сарае есть банкетный зал...вам на сколько человек? И на какую сумму? И почему не хотите новый ресторан? Не обязательно ведь шадлыг еви должен быть...Например я знаю один супер ресторан но там будет в среднем за 50 манат на человека... А разве есть там банкетный зал? Человек на 25? Что-то не помню... Новый ресторан- нет, не хочу, трудно обьяснить, живя в Баку, наверное, ходила бы, а так- нет...хочется вспомнить молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts