Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

посоветуйте ресторан

Raindrop

Recommended Posts

Я много лет на была в Баку, собираюсь отметить там очень важную дату. Ресторан, оказывается, проблема. Очень много новых шадлыг евляр и прочего, но мне бы хотелось найти что-то , оставшееся от времени монй юности. Старый Интурист уже снесли, Гюлистан- огромный, его не закроешь для моих гостй. Гостиницы Москва тоже, вроде, уже нет... Ничего другого на ум не приходит. в Ичери шехере помню только кабинки, там, вроде, нет большого зала? Может, подскажете что-то?

Щас в Баку, в любом доме торжеств существуют малые (банкетные ) залы.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

В Караван сарае есть банкетный зал...вам на сколько человек? И на какую сумму? И почему не хотите новый ресторан? Не обязательно ведь шадлыг еви должен быть...Например я знаю один супер ресторан но там будет в среднем за 50 манат на человека...

You Will Never Walk Alone...

Буквально на днях узнала об открытии нового изысканного ресторана в Баку. При первом же рассмотрении, стало ясно, что это и есть ресторан мечты. Вот где приятно посидеть за чашечкой каппучино с подругой, поговорить о высоком, отметить счастливое событие... На все случаи Жизни, имхо. Если есть такая возможность, выберите лучшее. :yemishbash:

ИншАллах, обязательно побываю там в свой следующий приезд в Баку. Один раз живем. =)

Искренне горжусь тем, что в нашем прекрасном Баку появилось такое во всех отношениях роскошное и мянящее своим названием, интерьерами и более чем аппетитными блюдами заведение. Кухня, как Искусство. :luv:

Ресторан *Шестая параллель*

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Буквально на днях узнала об открытии нового изысканного ресторана в Баку. При первом же рассмотрении, стало ясно, что это и есть ресторан мечты. Вот где приятно посидеть за чашечкой каппучино с подругой, поговорить о высоком, отметить счастливое событие... На все случаи Жизни, имхо. Если есть такая возможность, выберите лучшее. :yemishbash:

ИншАллах, обязательно побываю там в свой следующий приезд в Баку. Один раз живем. =)

Искренне горжусь тем, что в нашем прекрасном Баку появилось такое во всех отношениях роскошное и мянящее своим названием, интерьерами и более чем аппетитными блюдами заведение. Кухня, как Искусство. :luv:

Ресторан *Шестая параллель*

Посмотрел меню....

Не впечатлило. На процентах сидите?

Посмотрел меню...

- Ну, знаете ли) Не хлебом единым жив Человек © При чем тут меню ?! А интерьер? А атмосфера? А необыкновенной красоты блюда? Или вы думаете, все это бутафория? )) О высоком надо думать, а не о еде. )) Ничего личного. :yemishbash:

Меня настолько впечатлило, что я уже там. )) Стильный ресторан в стиле Launge. В таких апартаментах релакс обеспечен. :luv:

Не впечатлило. На процентах сидите?

- Я, простите, в кресле сижу. )) И никого не трогаю. :D

* Замечу, что к данному заведению я лично не имею никакого отношения, следовательно, мои чувства к нему чисты и бескорыстны, как стенки хрустальных бокалов. :)

32efd2706e96.jpg

%5Bwallcoo.com%5D_French_Food_photo_EU167a.jpg

86024cad1e83101d97359d7351051156c9e2d6b998a58ced3c9b39ea9d28688056.jpg

С уважением ко всем,

считающая, что ради счастливого события можно и раскошелиться), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

ой))))))))))))))как красивооооооооооо))))особенно где рыбки. наверное это ооочень дорого?

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

- Ну, знаете ли) Не хлебом единым жив Человек © При чем тут меню

Конечно не хлебом! А еще и мясом, пивом, и прочими вкусностями!

ой))))))))))))))как красивооооооооооо))))особенно где рыбки. наверное это ооочень дорого?

- Надо думать, не дешево... Я бы лично, находясь под таким потолком, точно не о еде думала, и даже не о близсидящем. Ничего личного. :yemishbash:

Самым красивым рестораном мира призван ресторан в Дубаи. Кто бы сомневался: шик, блеск, чисто арабская роскошь. :luv:

1211218812_2.jpg

* А это аналог подводного мира в ресторане на Мальдивах. =)

4.jpg

* Сказка в чисто воС*точном стиле... Без комментариев.

666190.jpg

* Миль пародон, я немного отклонилась от курса) от темы; прошу принять оффтоп за высокое искусство. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Отбивная 17 с копейками манат.

В Караван сарае есть банкетный зал...вам на сколько человек? И на какую сумму? И почему не хотите новый ресторан? Не обязательно ведь шадлыг еви должен быть...Например я знаю один супер ресторан но там будет в среднем за 50 манат на человека...

А разве есть там банкетный зал? Человек на 25? Что-то не помню... Новый ресторан- нет, не хочу, трудно обьяснить, живя в Баку, наверное, ходила бы, а так- нет...хочется вспомнить молодость...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...