Berryl 70 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 В последнее время в разделе Здоровье участились случаи рекламы БАДов. Явной и скрытой. В связи с этим принято решение об изменении обсуждения БАДов на форуме. Обращаю ваше внимание, что открывать темы по обсуждению БАДов в разделе Здоровье в дальнейшем запрещено. Пропаганда и рекламирование БАДов в темах форума также запрещено. Все обсуждения БАДов в дальнейшем прошу вести в следующей теме Б.А.Д. Если вы считаете, что ваша информация или обсуждение заслуживают открытия отдельной темы, пожалуйста обоснуйте мне в ПМ. Все нарушения буду наказывать процентами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorjanka 0 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 11:06 Так интересно: тема еще 2011 года, а реклама бадов и далее есть. но, поскольку желающих обсуждать ее нет, то и я не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Valter 122 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 17:00 Почему не обсуждать, если есть что сказать по конретному Баду. Некоторые принимая долгое время реально помогают. Цены на них завышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах