Дрим-тим Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 А это я в прошлом году в Москве. Через неделю опять поеду - будут новые фотки. Надеюсь я вернусь не атипичным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 НемецРусские не сдаются! 2 Дрим-тим А за пол литра B) Кстати класс фотка, эт Ты когда так ? А Московскую я видел Вы из теней в дримеры перекочевали уважаемый ? Да, Вы уж по аккуратней, на а типичных не надо Снова на стажировку или ? Успехов ! Сам фоткал кстати или ...? а то я со своей минольтой замучался уже, хочется что то более качественней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 2 Дрим-тим А Вы кстати какими судьбами сюда попали, попутным ветром занесло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Немец Насчет пол-литры мы с тобой еще поговорим Фотка как всегда из студии. В Москву опять по той же причине - командировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 2 Дрим-тим Когда приедишь я тебе напомню на счет пол-литра Понятно .....мЫне тоже надо навестить Вашу студию ....... Ну успехов тебе в командировке .... На матрешек чур не засматриватьсЯ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Немец Я тебе матрешку привезу - сам с ней разбирайся А насчет пол-литры - обещал, значит будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ну вот как только встречаю красивых парней или они уже женаты или я уже замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Индиго ! всего одно фото и в яблочко. распечатаю в потрмане носить буду))) Вне конкуренции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ой прошу прощения! не индиго а иондиго! придётся две фотки распечатать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 НемецЯ тебе матрешку привезу - сам с ней разбирайся А насчет пол-литры - обещал, значит будет. Ухты, мне матрешку, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Немец Незашто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 solomonich ti geniy . khot priyatno posmotret na lyudey s kem obshayeshsya . ya sebye na fotografiyi nravlyus , nadeyus i ostalnim. che to ya slishkom seryezniy , kstati ya s borodoy kotoriypravedniki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 chert kompyuterom nado nauchitsa polzovatsa , pochemu fotografiya podnimayetsa kogda klikayesh na pravedniki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 A RAZVE YA NE KRASSAVICA? NU VZGLANITE NA MENYA!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 красавица, спору нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 красавица, спору нет DAAAAAAAAA, YA KRASAVICA ,DAAAAAAAA? A POCHEMU NEKOTORIYE GOVORAT ,CHTO YA NA CHEBURASHKU POXOJUS :( ? VED YA JE KRASAVICA!? SPASIBO TEBE MILIY SPASIBO CHTO TI TOJE MNE GOVORISH, CHTO YA KRASAVICA, CHMOK TEBYA ZA ETO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Какой еще чебурашка, ты на зайца похожа )))))) была, вчера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 nu ya ne samiy krasiviy krasiviy paren na svete no mne etogo i ne nado ya sebye nravlyus ya nebritiy kstati .togda mne eto nravilos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Лети вы очаровательная девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 а красивые всё таки у нас девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 И мальчики тожеее ,совсем ничего.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ну вот как только встречаю красивых парней или они уже женаты или я уже замужем Ну зачем так жестоко я например холост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ну зачем так жестоко я например холост Для тебя она замужем P.S. Шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 A vot i ya na svoem mersedese :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Н - дааа... Что - то бедноват твой мерседес, MSU... Предпочитающая ездить на маршрутке, чем на таком мерседесе))))) , "бедная, но гордая" Гюля. P.S. Всем спасибо за фотографии, "как много юношей красивых, как много ласковых имен..." ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 2 Каста Отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Ну меня практически многие знают, а кто нет то прошу любить и жаловть... P.S. Кому мало показалось прошу сюда , а потом сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 А Соломоныч симпатичный..а я думала он старый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 (изменено) S blizkogo rasstoyaniya. :-)) Gulya, paxan mne ne ostavil nasledstvo - poetomu muchayus`. :-))) Изменено 14 мая, 2003 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 . да и мне не оставили наследства . вывешу ка я свою фотку на своем мерседесе лошадок 500 а то и шестсот будет , да литр на километр он жрет как миленький и водила даже бил тогда , правда засипал за рулём сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 А Соломоныч симпатичный..а я думала он старый.. Это фотография старая. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Младшая сестра, Я, Каспий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Ну зачем так жестоко я например холост Ну зачем же так жестоко!!!!!! Ну я ведь замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Младшая сестра, Я, Каспий. А ты совсем не изменилась ) ) ) Ну совсем чуть-чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts