Sterling Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 http://sterling.fromru.com/sterling.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Ster, xoroshiy galstuk Samoye glavnoye, chtobi kostyumchik sidel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 fotka klass! a motocikl chto nado!..il me plait beaucoup! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Стер, чох саг ол, классный снимок. P.S. Галстук... ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 http://sterling.fromru.com/sterling.jpg Чёлочка у тебя классная!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Чёлочка у тебя классная!!!))) И галстучек тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Вот так я выглежу, за своим любимым занятием: A kakova skorost' pechataniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А это наш с Детективом сынишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 (изменено) Наш сын похож на меня. Ето Я. Изменено 2 июня, 2003 пользователем Bakinka-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ну как похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 у меня есть идея, Давайте фотки детские помещять, откроем тему где будут наши детские фотокарточки. Незнаю такое уже было тут или нет, но думаю будет интерессно, поссмотреть какие мы все были маленькие и смешные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Все равно Брюнетка самая красивая Так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Наш сын похож на меня.Ето Я. Kopiya mami Voobshe vosxishayus vashey semeynoy paroy(ne mnogiye risknuli bi semeyniye fotki poslat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Спасибо Ая. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Aya, Ti bi, kstati, mogla i svoyu fotku s dochkoy povesit. Stesnyatsya tebe nechego, skoree naoborot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Это не моя фотка - снимал я в воскресенье в Пиркулях. У кого какие версии - над чем смеется лошадь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Дрим-тим мне показалось, что она зевает :-) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 То же самое вблизи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Ой!! Мне тоже хочется повесить фотку! Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 2 Bakinka - k: Сыночек у вас - чууудо, такой сладкий мальчик. Кисс его лично, обожаю детей (особенно наших))) ! Аллах сизи хошбяхт элясин !!! ***** Пожалуй, и я вставлю еще одно фото, одно из последних - "Девушка - Карнавал." ) Продолжение следует... ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) (!!!) P.S. 2 8th Element: WOW, просто супер !!! Как идея, так и вы сама - класс !!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 А вот и я! Не самая лучшая, но все что смогла откопать! Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Gulya, interesnaya fotka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Ну вот еще из той же серии! ) Изменено 4 июня, 2003 пользователем 8th Element Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Gulinha* foto ochen' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Вот нашёл самую последнюю фотку , после этой даже не фотографировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 2 Bakinka - k:Сыночек у вас - чууудо, такой сладкий мальчик. Кисс его лично, обожаю детей (особенно наших))) ! Аллах сизи хошбяхт элясин !!! ***** Пожалуй, и я вставлю еще одно фото, одно из последних - "Девушка - Карнавал." ) Продолжение следует... ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) (!!!) P.S. 2 8th Element: WOW, просто супер !!! Как идея, так и вы сама - класс !!! Гюля фотка супер мне понравилась очень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Гулинха, спасибо большое. Казанова, ты в детстве был очень сладкий. Помести эту фотку в теме, где детские фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Sh@ten!Koe-kto protiv :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Kazanova,eto tochno ti? s serejkoy?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Казанова, ты в детстве был очень сладкий. Помести эту фотку в теме, где детские фотки. Обязательно повешу , просто вчера не видел тот топик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Kazanova,eto tochno ti? s serejkoy?)) Придётся тебе поверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Так. Дед - покажи личико! Я так и знала....клевый чувак! Так свое фото тоже вывешу ....Espesial for Ded! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Че - сладкий... и Айдан клевенькая, Летисия,Эльвира,потом Белый шоколад... ждите мою ... скоро....сенсация на Бакилылар! не пропустите! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Так.Дед - покажи личико! Я так и знала....клевый чувак! Так свое фото тоже вывешу ....Espesial for Ded! не из лучших но какая есть.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Так.Дед - покажи личико! Я так и знала....клевый чувак! Так свое фото тоже вывешу ....Espesial for Ded! смотреть только в увеличенном виде и ту и другую Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts