Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mishenok с удовольствием бы и вас лицезрел на доске форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 А которая тут Екатерина Матвеевна? А письма писать будете? А любезной называть будете? Эх, почему я Екатерина Матвеевна?.. -------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Laetitia_Casta хорошие фотки Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Ну вот и настал мой черед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Товарищ Сухов Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Буду письма писать.... Но вы ж не Екатерина Матвеевна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Ну вот и настал мой черед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mishenok с удовольствием бы и вас лицезрел на доске форума Увы не могу предоставить такого удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 LANA Бакал в руках а тем более в таких нежных руках... Я просто без слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 (изменено) Ну вот и настал мой черед Изменено 14 апреля, 2003 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Буду письма писать.... Но вы ж не Екатерина Матвеевна.... Правда Ваша... Не она... О чём горько сожалею... Верите ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mishenok Уууууу Это было бы не только удовольствие... Обещаю Исход будет сногсшибательным... Обещаю вас приятно удивить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mishenok Уууууу Это было бы не только удовольствие... Обещаю Исход будет сногсшибательным... Обещаю вас приятно удивить... Ну так удиви и посмотрим на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mr.Jingles у тебя лицо знакомое я тебя где то видел 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Del Torro, Надо выяснить на сколько знакомое оно у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mr.Jingles подожди ка с табой рядом Че сидит что ли ? Мышоночек Ну ты прям пословицу мне про рыбу напомнила... Дык ты вначале помести фотку ... Обещаю удивлю тебя так что до утра спать не сможешь Летиция Огромная к вам просьба разместите хотябы ещё одну фотку... Вы меня заитриговали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Че сидит рядом, Че. Ты, Джинглс, еще б Богдана приаттачил бы, уыгыгыгыгыгыгыгыгы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Мышоночек Ну ты прям пословицу мне про рыбу напомнила... Дык ты вначале помести фотку ... Обещаю удивлю тебя так что до утра спать не сможешь Вот этого совсем не надо. :(( :(( :(( Мне бы как уснуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Che Guevarra ну я же говорю личико знакомое Я тя мужик на расстоянии узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 (изменено) Гут. Меня узнал, Джинглса узнал, а давай мы тебя тоже узнаем, а? Чтоб все было по справедливости. Изменено 14 апреля, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mishenok хорошо заказ приянт помещай фотку и я тебя прям через монитор усыплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 **Летиция Огромная к вам просьба разместите хотябы ещё одну фотку... Вы меня заитриговали *** это ваша проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Che Guevarra Ой гардаш не могу не могу ... Помещу фотку многие меня узнают.. То бишь спалюсь Гизлянирям бир няфярдян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Del Torro, покажи личико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ПРиват! Мараглыдыр!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Laetitia_Casta простите я не так выделил..не хотел вас обидеть :( Я не Огромная Летиция хотел написать.. сорри не то выделил.. Чесно мне понравилось.. Снимаю шляпу (и выплёвываю зубочистку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Че, Об чем речь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Молодцы ребята, коллекцию пополняете PS Лети, а кто эта малышка, Аллах сахласын ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mishenok хорошо заказ принят помещай фотку и я тебя прям через монитор усыплю Заказ не принят. :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Молодцы ребята, коллекцию пополняетеPS Лети, а кто эта малышка, Аллах сахласын ))))) Это моя жизнь ........ это моёй сестры дочька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Мышонок, я тоже хочу на тебя поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Об чем, чем.... Ты фотку приаттачил? Приаттачил. Там мы оба у компа сидим, по моему очередные поправки к Соглашению переводим (забыл как до утра переводили, распечатывали, да сверяли?)). А Дель Торро, по моему, это кто-то из Министерства Торговли. Помнишь помощника министра, с которым я как-то раз сцепился, а потом даже скентовались? Подозреваю я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Не помню такого Че, но был там один, который до сих пор помощник МинЭкРазвития, но недумаю что это он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Бу дя мян В Машине сижу там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 В которой из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 (изменено) Там одна всего машина Изменено 14 апреля, 2003 пользователем Del_Torro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts