A... Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) White_Death' Прагматизм - Оруджев. Рассудительность с щепоткой пафоса - Суфий Гибкость - А.. Флуд, копи-пейст - Беррил Угасшие - Ля, Ди &Co. ..искал "сноба". Ярко выраженного не оказалось. Мне понравилась раскладка Вайта (клянусь честью не потому что меня назвали гибкой ,хотя я очень даже стараюсь выбирать выражения ,но характер он все равно проскальзывает мимо моей вышколенной гибкости и все равно получается резко,но это уже другое .Но я бы дала себе другую номинацию,конечно же ) Мне понравилось с Суфием, точное попадалово ,пафос в нем присутствует (пардон Суфий ). Берилл (без обид ) тоже слишком увлекается копи-пейстами,надо признать.Правда про флуд не скажу ,вроде всегда по теме отписывается ,но иногда когда ее вынуждают (и потом говорят ,что я не гибкая !! )))))) она немного флудит,конечно. ПС:сноба искали ? Вам все в один голос скажут,что это я. Правда я с ними не согласна -) А вообще ,жаль,что номинации все какие то слишком слащавые , хотелось бы покритиковать многих от души.Чтобы тема была именно в таком ключе -чтобы юзеры сами придумывали номинации другим юзерам ,причем чтобы в точку попадала номинация ,вообщем чтобы номинация характеризовала человека. Конечно ,критика чтобы была бы не болезненной,не в ключе "лишь бы побольнее ударить" ,но на явный недостаток указала бы.Лично я готова выслушать о себе здоровую критику.Конечно , то что я армянка,что я бомжую в Москве или что я персона Нон-грата в Азербайджане ,что мне туда путь заказан и такого рода чушь пускай засунут куда-нить подальше,а к здоровой критике я очень даже положительно отношусь.Здоровая критика она облагараживает человека ,заставляет задуматься и лично я готова услышать о себе все ,что обо мне думают. Берр ,не хотите что то такое замутить ? я буду участвовать с удовольствием и как конкурсант ,и как критик.Думаю многие захотят. ПС2: пардон за флуд в такой теме.Не удержалась,как говорится. Изменено 4 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 White_Death' Прагматизм - Оруджев. Рассудительность с щепоткой пафоса - Суфий Гибкость - А.. Флуд, копи-пейст - Беррил Угасшие - Ля, Ди &Co. ..искал "сноба". Ярко выраженного не оказалось. Мне понравилась раскладка Вайта (клянусь честью не потому что меня назвали гибкой ,хотя я очень даже стараюсь выбирать выражения ,но характер он все равно проскальзывает мимо моей вышколенной гибкости и все равно получается резко,но это уже другое .Но я бы дала себе другую номинацию,конечно же ) Мне понравилось с Суфием, точное попадалово ,пафос в нем присутствует (пардон Суфий ). Берилл (без обид ) тоже слишком увлекается копи-пейстами,надо признать.Правда про флуд не скажу ,вроде всегда по теме отписывается ,но иногда когда ее вынуждают (и потом говорят ,что я не гибкая !! )))))) она немного флудит,конечно. ПС:сноба искали ? Вам все в один голос скажут,что это я. Правда я с ними не согласна -) А вообще ,жаль,что номинации все какие то слишком слащавые ,а хотелось бы покритиковать многих от души.Чтобы тема была именно в таком ключе -чтобы юзеры сами придумывали номинации другим юзерам ,причем чтобы в точку попадала номинация ,вообщем чтобы номинация характеризовала человека. Конечно ,критика чтобы была бы не болезненной,не в ключе "лишь бы побольнее ударить" ,но на явный недостаток указала бы.Лично я готова выслушать о себе здоровую критику.Конечно , то что я армянка,что я бомжую в Москве или что я персона Нон-грата в Азербайджане ,что мне туда путь заказан и такого рода чушь пускай засунут куда-нить подальше,а к здоровой критике я очень даже положительно отношусь.Здоровая критика она облагараживает человека ,заставляет задуматься и лично я готова услышать о себе все ,что обо мне думают. Берр ,не хотите что то такое замутить ? я буду участвовать с удовольствием и как конкурсант ,и как критик.Думаю многие захотят. ПС2: пардон за флуд в такой теме.Не удержалась,как говорится. А.. вы бы ещё больше заслужили бы уважения еслиб вы это написали сначала, а не после Вайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 поддерживаю предложение Ари)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) А.. вы бы ещё больше заслужили бы уважения еслиб вы это написали сначала, а не после Вайта. Хавва , я всего лишь прокомментировала пост Вайта,далее выдвинула предложение. Давно это является стремлением заслужить чье то уважение ? )) Касательно уважения я его давно заслужила на этом форуме и мне вовсе не надо для этого что то делать.Разумеется уважения тех,кто здоров и свободен (на мой взгляд) . Согласитесь ,если бы в первом посте Беррил была номинация -копипейстовщик -я бы сразу вписала туда имя Беррил и Маэстро .К сожаленью таких номинаций не было ,а о том ,что как Вайт можно выходить за рамки правил конкурса и предложенных вариантов сказано не было ,иначе я бы разгулялась на славу .Поверьте . Меня все тут знают как человека не боящегося высказать свое мнение и ваш пост немного обижает меня ,кланус чесс слово )) Изменено 4 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Наверно нужно было обсуждать в другой теме, здесь только голосование) Если предлагать свои номинации, то их количество может быть запредельным, кстати для этого даже есть тема во флуде "Самые самые"))))))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65920&pid=2630868&st=240entry2630868 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) поддерживаю предложение Ари)) Спасибо ,Интуш (так вас все называют,позвольте и мне ))),но учитывая то,что люди очень сложно принимают критику (даже правдивую и здоровую ) ,думаю такая тема просто приведет к банам в итоге и большим обидам.Так что,я снимаю свое предожение )) ПС: Скорпион ,по вашей логике вообще новых тем не надо,потому что если покопаться в недрах этого форума ,ну практически нет такой темы ,которой бы не было. Новое это хорошо забытое старое ,говорят,но предложение уже снято ,можно расслабиться. ПС2: нет модераторов,приходится модерировать самим ? )) Изменено 4 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Интересный обзор...)) Я как нибудь в конце отмечусь в этой теме и по своему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Милые мои хорошие. Это тема - ГОЛОСОВАНИЕ. Я все обсуждения просила вести в этом же разделе и в другой теме. Второе. Когда я откуда-то копирую - то пишу об этом совершенно открыто. Потому что считаю, что это может быть вам интересно. Насчет негативных тем я уже отписала в другой теме. И последнее - почему нужно внести ведро дегтя в любое хорошее начинание? Спасибо вам всем за поддержку и помощь. А так же за уважение к моим таким незначительным просьбам. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Милые мои хорошие. Это тема - ГОЛОСОВАНИЕ. Я все обсуждения просила вести в этом же разделе и в другой теме. Второе. Когда я откуда-то копирую - то пишу об этом совершенно открыто. Потому что считаю, что это может быть вам интересно. Насчет негативных тем я уже отписала в другой теме. И последнее - почему нужно внести ведро дегтя в любое хорошее начинание? Спасибо вам всем за поддержку и помощь. А так же за уважение к моим таким незначительным просьбам. Берр ,дорогая ,нет никакого дегтя и конкурс идет своим чередом ,нет обиженных и недовольных.Вайт по своему отметился ,я прокомментировала его пост согласившись с ним,Хавва мой пост ,я ее пост ,ну и пошло поехало,а между прочим я извинилась сразу же за флуд ,таким образом призывая не флудить дальше ,но многие решили тоже немножко пофлудить ,раз уж кто то начал.Каемся и дружно все вместе приносим извинения и просим модераторов убрать все наши комменты. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 просим модераторов убрать все наши комменты. а лучше перенести в тему с обсуждениями) пригодятся на будущее)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) а лучше перенести в тему с обсуждениями) пригодятся на будущее)) Правильно Меди. Особенно понравилось на счёт будущего)) Изменено 4 марта, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 1. Гордость форума - Наиля Док 2. Самый активный- Суфий 3. Инициативный- West 4. Душа форума- Synclair 5. Мудрость форума - Neva 6. Доброе сердце- Kappo 7. Творец прекрасного - White Chocolate 8. Человек с изюминкой - miss kiss, Gulinha 9. Романтичность - Gulinha, White Chocolate 10. Позитив- Synclair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Теперь видете какой я крутой?))))))) сам СУПЕРМОД за меня дал голос...даже два раза...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 ПС: Скорпион ,по вашей логике вообще новых тем не надо,потому что если покопаться в недрах этого форума ,ну практически нет такой темы ,которой бы не было. ПС2: нет модераторов,приходится модерировать самим ? )) А..., по моей логике нужно придерживаться темы, уважать человека, открывший тему, выдвинувший (!!!) номинации и желающий, чтобы негатива в номинациях не было, если Вы хотите провести другое голосование, то флаг Вам в руки, пожалуйста )) В другой теме было обсуждение, и никто не предложил новые не негативные номинации ))))))))) п.с.: кста, на форуме самомодерирование карается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 в очередной раз испортилась тема..... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муртало Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Скажу без ложной скромности что могу быть номинирован по всем вышеперечисленные титулам. Однако я так понял что вы скорее всего поделите эти титулы между собой, по принципц ты мне я тебе. ясное дело что выбор дело субьективное,но не до тако же степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) А..., по моей логике нужно придерживаться темы, уважать человека, открывший тему, выдвинувший (!!!) номинации и желающий, чтобы негатива в номинациях не было, если Вы хотите провести другое голосование, то флаг Вам в руки, пожалуйста )) я четко придерживалась предложенных номинаций и не внесла негатива при голосовании-раз;далее именно ей предложила открыть еще один такого же рода конкурс другого ракурса,а не сама попыталась сделать это -два придерживалась темы -три. мой пост всего лишь был комментом к посту Вайта. Дорогая ,либо докажите мое неуважение к Беррил либо извинитесь за этот пост ! ПС: что касается Вайта,не считаю пост Вайта неуважением к Беррил.Не надо подливать масла в огонь и раздувать проблему на ровном месте. Думаю,если Берр что то не устроит она в состоянии решить проблему с Вайтом сама.А со мной тем паче,мы с ней общаемся вообще то.Думаю в ваших услугах она не нуждается в этих вопросах. Порой проблемы как таковой не существует ,пока кто то не придет и не высосет его из пальца. Изменено 4 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Вы не угадали (муртало ) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Отдаю данные мне позиции тому кто захочет... Спасибо ребята за вашу внимательность... Получился детский сад с нездоровыми амбициями... Наверное я уже постарел и не могу втягиваться в такие детские интриги...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Гордость форума - BOSS Самый активный- BOSS Инициативный- BOSS Душа форума- BOSS Мудрость форума - BOSS Доброе сердце- BOSS Творец прекрасного - BOSS Человек с изюминкой - BOSS Романтичность - BOSS Позитив- BOSS я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 1. Гордость форума Synclair 2. Самому активному пользователю. Synclair 3. Инициативному форумчанину. Synclair 4. Душа форума. Synclair 5. Мудрость форума. Synclair 6. Доброе сердце.Synclair 7. Творец прекрасного.Synclair 8. Человек с изюминкой. Synclair 9. Романтичность. Synclair 10. Позитив. Synclair 11. Легенда форума Synclair 12. И Самый-самый Synclair !!! Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 я аж засмущался..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Скажу без ложной скромности что могу быть номинирован по всем вышеперечисленные титулам. Однако я так понял что вы скорее всего поделите эти титулы между собой, по принципц ты мне я тебе. ясное дело что выбор дело субьективное,но не до тако же степени Уважая Ваше мнение и Вашу неподдельную скромность,хотел бы поинтересоваться...А за что Вам юзеры форума должны отдать свои голоса? За Ваши 6 постов? или за то что они поступят обьективно? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 я четко придерживалась предложенных номинаций и не внесла негатива при голосовании-раз; далее именно ей предложила открыть еще один такого же рода конкурс другого ракурса,а не сама попыталась сделать это -два придерживалась темы -три. мой пост всего лишь был комментом к посту Вайта. Дорогая ,либо докажите мое неуважение к Беррил либо извинитесь за этот пост ! ПС: что касается Вайта,не считаю пост Вайта неуважением к Беррил.Не надо подливать масла в огонь и раздувать проблему на ровном месте. Думаю,если Берр что то не устроит она в состоянии решить проблему с Вайтом сама.А со мной тем паче,мы с ней общаемся вообще то.Думаю в ваших услугах она не нуждается в этих вопросах. Порой проблемы как таковой не существует ,пока кто то не придет и не высосет его из пальца. четко... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Хавва , я всего лишь прокомментировала пост Вайта,далее выдвинула предложение. Давно это является стремлением заслужить чье то уважение ? )) Касательно уважения я его давно заслужила на этом форуме и мне вовсе не надо для этого что то делать.Разумеется уважения тех,кто здоров и свободен (на мой взгляд) . Согласитесь ,если бы в первом посте Беррил была номинация -копипейстовщик -я бы сразу вписала туда имя Беррил и Маэстро .К сожаленью таких номинаций не было ,а о том ,что как Вайт можно выходить за рамки правил конкурса и предложенных вариантов сказано не было ,иначе я бы разгулялась на славу .Поверьте . Меня все тут знают как человека не боящегося высказать свое мнение и ваш пост немного обижает меня ,кланус чесс слово )) Спасибо, что заметили мои "труды". писать ПУСТЫЕ ПОСТЫ , выражать мнение по каждому поводу и без повода не умею. вы уж извините конкурсы мои вы не заметили, или это тоже был копипейст? художника обидеть может каждый... вы это умеете! да и на призы я не рассчитываю...мне достаточно того , что я имею Суфий. мы с тобой одной крови-ты и я! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Учитывая начавшийся негатив, голосование решила закрыть сейчас. До вечера ждать смысла нет. Сразу говорю, что посты си1234 и Аминочки с их изъявлениями большой и чистой любви я не учитывала. Сейчас выложу итоги. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Поздравляю!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Поздравляю!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts