Berryl Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Все мы любим играть в ассоциации. Предлагаю еще одну вариацию на эту тему. Кто-то пишет страну. Например, Бразилия, а следующий человек должен написать те вещи, которые у него ассоциируются с этой страной, т.е. Бразилия: кофе, карнавал, футбол, сериалы и пр. Япония Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Техника Азербайджан Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 нефть, газ, взяточничество)) Африка Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 жара, жирафы, негры Китай Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 рис, контрафакт , Брюс Ли Париж Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Люкси, Монмартр, Ани Жирардо Новая Зеландия Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 масло, зелетрясение, банджи-джампинг Бангладеш Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 полотенца, храмы, сандал Чили Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 перчики, помидоры, море, вулканы Улан -Удэ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 тугрики, монголы, динозавры Баку)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) новостройки, море, бульвар Иран Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 чадра, жара, НАТО Австралия Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Пустыня,Кенгуру... Маракеш Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 красный город, мятный чай, Менара Дубай Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Глюк.. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 жара, Бурдж-Халифа, медовый месяц)) Сан-Франциско Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 бананы) хияр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Босс, перечитай правила игры))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) ну я имел ввиду Армения Изменено 4 марта, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 "от моря до моря", плагиат, диаспора Турция Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Отель, Санта Клаус, Памук Ливия Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Шакира, Бейрут, сладости Италия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Берлускони, сапог, Феррари Ватикан Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 папа, инквизиция, анафема Бахрейн Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 динар, арабы, Манама Болгария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) ф.киркоров.болгарки ))))))))))))) норвегия Изменено 22 мая, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 обожаю страну Норвегия Ставангер, язык, горы Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 и мну нрав) ээи пахлава.гыз галасы.много азербайджанцев))))))) Берлин Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 немес оглу, мухарибе, Гитлер капут Венгрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 цыгане.чебуреки.Пушкаш Франкфурт на Майне Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 аэропорт, фонтан Правосудия, банки Тоскань (любое место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 флоренция.фиорентина.фиалки лилль Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Франция, остров, церковь св. Андрея Сан-Марино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 италия католики карлик США Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Голливуд, конкурс красоты, статуя свободы Иркутск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts