Нежность Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 ВЕСНА!! Все прекрасно... просто замечательно... Хочу поднять настроение всем... Кто на работе, кто дома... слушайте и улыбайтесь вместе с моим... симпотягой.... ШАЛОМ !!!! http://mail.edu-negev.gov.il/eladgrib/private/smile/ Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 уже подняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Спасибо ха ха ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 То что ты симпотяга это хорошо )) просто супер ! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 прикольно,сразу потяноуло в пляс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Для полного счастья не хватает еще одного соберуна :-))) А вообще у тебя получилось You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 спасибо сел без настроения уставший в надежде что посмеюсь а тут тоже язык показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 lolz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Я рада, что Вам понравилось.... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 prikol'no ...... Нежность SpasibA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 у меня сейчас отвратное настроение, открывай новую тему для поднятия настроения на последующие 3 дня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 SIN Зачем же новую... продолжим? Не грусти...... http://fun.from.hell.pl/2003-02-18/volare-karaoke.swf Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 ну здрасти, успокоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Нежность, молодчина! У меня сегодня был такой тяжелый день, но после просмотра этих прелестных штучек, я вся засияла! Cтавлю тебе 5 Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts