OHO Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 на этом хочу попрощатся с Вами под этим Ником Приятно было Видеть Столько умных и обоятельных людей . Спасибо Вам что ва есть у Мира :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 V nachale avatar pomenyal, potom podpis. A teper chered Nika? Berekallax, u tebya tochno period obnovleniya nachalsya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Это...ты чего? Куда, грю, уходишь, брат? Так дело не пойдет! Вернись, говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Ой, ну чего ты??? Куда?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 И какой же у тебя будет ник? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Варианто нового ника: ОНИ ОНА ОНЕ ОНУ ОНЫ ОНЁ ОНЭ ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 на этом хочу попрощатся с Вами под этим Ником Приятно было Видеть Столько умных и обоятельных людей . Спасибо Вам что ва есть у Мира :rolleyes: Zdes` mnogie menyayut niki, avatari i podpisi. Neujeli vam ne len`? Neujeli vam ne jalko vremeni na eti protseduri? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Улыбка говоршь Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Усама, правду говоришь! ОНО, не меняй, я уже привык. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Усама, правду говоришь!ОНО, не меняй, я уже привык. Поздно Рита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts