деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Говорим чтобы мы сьели в данную минуту ) Я бы Щассс мороженное сьелды много много ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Я бы щас креветок налопался бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 я бы щас ... я бы щас даже не знаю что )))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) глюк ) Изменено 30 марта, 2011 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 я бы щас съела торт с клубничным кремом Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Я бы щас сьел бы что нибудь из Китайской Кухни Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Ябы щасссс крабовый салат сьелбы с удовольствием) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 хороший шашлык) и апельсиновый сок свежый... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Я бы щас горячего шоколада попил бы ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 пиво... 3 бакала сразу, 2 йаваш-йаваш Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Я бы щас семечки пощелка бы смотря футбольчик ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 тортик хочу) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2011 пишу в надежде что не подумают что (гириширем) хочу тортик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2011 махнул в Тибет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 пишу в надежде что не подумают что (гириширем) хочу тортик ) :loool: :loool: Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 В данную минуту безумно хочу морепродукты(кроме рыбы).... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 я бы щас..............сьела бы огроменную чашку мороженого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Я бы щас суши кушала бы ,не думала что полюблю её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 А я бы сейчас пошёл бы на массаж, а потом спать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 я бы щас продолжила заврешенную 10 минут прогулку......шла бы и шла бы...ушла бы с работы........гуляла бы по Москве ))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 я бы щас оплатила комм.услуги ,забрала из магазина платье которое отложила ,сдала в ремонт свой браслет ,но не могу...сижу на работе. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Я бы щас погулял бы по лесу..собирал бы грибов..особенно белых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 а я бы поспала чуток... не выспалась...(( Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 я бы погуляла сейчас где-то..кофе и простор..всё что мне сейчас нужно Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 спать.... в тишине и в темноте Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 посидела б на берегу моря ... шелест волн ... легкий ветерок ... ммм романтика)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 а я бы щас оттопырила бы пальчики на ручках и ножках..чисто снежинкой была бы.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Я бы сейчас выпил бы тёмную "Богему" с тунцом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Я бы Щассс ... )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 я бы щас...уууууууууууууух! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мыс Доброй Надежды. Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Водочки бы Цитата Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) пиво.соус острый.чипсы.такой,мм,,сыр..кольцами.соленный) блин я кушать хочу фак) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 суши хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 я бы щас сьела соленую рыбку, но мене низя )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 сьела бы много-много мороженого фруктового,но мне нельзя,горло болит(((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts