Прима Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 а я бы...маленький кекс со взбитыми сливками и клубникой, и сверху залит карамельной глазурью.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 а я бы попросила Приму поделиться этим кексом Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 поспал бы Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 я бы счас..клубнику.. с сахаром и сметаной..и книгу какую то интерестную.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Я бы сейчас покушал бы холодную дыню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) я бы сейчас блинчик с чем-то скушала бы Изменено 25 июня, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 голодные все какие то)))) я бы сейчас босиком под дождь) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Я бы бутер с красной рыбкой Не не могу терпеть пойду сделаю )))) Отстаньте ) Вижу что полдвенадцатого!!! )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 а я бы хлеб масло и абрикосовый джем) с чипсами Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 поспала бы немного))часа 2-3)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 я бы ща чизкейк съела бы Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 снял бы обувь, откинулся бы в кресле, и ноги поставил бы прямо на стол.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 Прошлась бы по магазинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 к морю бы щас)))и чаек из самовара с лимончиком))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 я бы кое что сделал бы ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) а в первом посте о еде ... нужно говорить что бы мы сейчас съели, оказывается) я уже так наелась, что ничего не хочу) хочу только на море, а нужно ждать часов четырех, как минимум) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 я бы ща сладкого омномном Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 вкусного мороженного бы щас...фруктового)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 я бы ща погулял бы Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 мне бы в небо..... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 я бы щас поехала в Индию ,померила сари ,потанцевала в Гоа , и вообще.. хочу в Японию! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 я бы ща ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) ща бы баунти.. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 щас бы чай с лимоном) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Убила бы змею в саду, если бы она не спряталась под камень ... Интересно, сама уйдет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 ща бы холодный душ Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 я бы Ща,мороженого Фисташковый Магнум.....мммммммммм. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 позвонила бы, поговорила ещё. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 поспала бы часок.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Мооооорееее,мооооорееее))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 уехала бы ... на курорт хотя бы ... лишь бы подальше и побездельнее ... на некоторое время. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 я бы ща ушёл Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 тоже ушла бы Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Мооооорееее,мооооорееее))) И я того же мнения))))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 щас бы уже завтрак.! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts