intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 да ,кстати ,комбинезоны тоже уже года 2-3 как никак не выйдут из моды ) Правда плиссированный комбинезон жесть наверное..хотя если мелкая плиссировка ,еще как то могу представить. А крупную даже представить не могу как это выглядит ... не, плиссерованные комбинезоны я не видела)) имела ввиду просто широкие Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 нее, чуть ниже колена - это не мое. Рост у меня всего 160, такая длина мне вообще не подходит. если честно, длинные до пола юбки даже не примеряла, но кажется, что не подойдет)) зря. Грузинки маленького роста обычно,но они в основном ходят в длинных черных юбках.Выглядит стильно. Мне всегда нравился такой стиль. Попробуй.Уверяю ,что маленьким даже больше подходит.Только не с каблуком.Обязательно чтобы была плоская подошва. И учесть надо конечно какой у тебя верх.Если юбка объемная ,верхней одеждой желательно визуально убрать объем внизу. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Вот эта больше похожа на мою.Потому что на первой более прозрачная юбка ,а моя не прозрачная ,а именно такая как на этой . С пиджаком даже не представляла как будет смотреться. Надо попробовать ,пожалуй... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 да, помню про грузинок. Когда была в Батуми ,по соседству девочеи жили ,невысокие, они в дилнныхх юбках ходили, и вправду симпатинчо смотрелось)) надо попробовать как-нибудь Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Очень нравятся эти длинные юбки...но не такие уж слишком расклешенные...однотонные прямые юбки с завышенными разрезами по бокам и блузка свободного покроя с ярким цветастым принтом... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) мне тоже очень нравятся длинные юбки, но я так давно не надевала такие..... даже примерять боюсь ))))))) а в городе странно видеть женщин в длинных юбках кстати, наблюдаю контраст, в моде максимально короткие и максимально длинные юбки, платья )) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Кстати,такие длинные юбки с коротким пиджаком,с закатанными рукавами смотрятся отлично.Я видела вчера фотки на фб с открытия какого-то бутика в Баку,там на девушке просто супер смотрелось,с собранными наверх волосами и маленьким клатчем. У нас сейчас модно носить лакированную обувь всех цветов.Опять в моде грязно-розовый цвет,пастельных тонов в одежде,а также ярко-синий,такой электро цвет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 лакированное у нас тоже щас в моде и всех цветов)) я тоже себе взяла лакированные бежевые босоножки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Больше всего нравится в современной моде эти длинные плиссированные юбки. Но все никак не могу найти подходящий цвет и ткань. Очень яркие как-то уже мозолят глаза и редко выглядят стильно) И когда примеряю кажется - слишком романтично на каждый день. Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) Сегодня выгляжу примерно так.Юбка точно такая и такого цвета (правда юбка-брюки у меня) и такой же длины длинный легкий пиджак черный(правда воротник у моего пиджака стильный и на больших пуговицах,причем закрывается впереди асимметрично ) , у меня каблук еще присутствует. С утра пришла на стоянку ,забрать машину ,выскакивает из будки охранник и кричит -ну,ты сегодня как принцесса Турандот )) видимо неплохо выгляжу ) Изменено 9 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Кстати,такие длинные юбки с коротким пиджаком,с закатанными рукавами смотрятся отлично.Я видела вчера фотки на фб с открытия какого-то бутика в Баку,там на девушке просто супер смотрелось,с собранными наверх волосами и маленьким клатчем. если сохранились картинки ,не могли бы выставить хотя бы одну -две.Я бы посмотрела с удовольствием .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Кратко раздаражают красные туфли у ремни у парней и зеленые длинные юбки у девушек.:-))))))) ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Опять я с новостями рынка. Итак ,сейчас самый последний писк моды -это сникерсы,по простому кеды ,кроссовки ,спортивная вообщем обувь. Учитывая ,что женщина без каблука не представляет себе жизни ,самыми актуальными стали высокие кеды от Изабель Маран. В Москве они только -только появляются ,бутика их по -моему нету ,потому везут эту обувь пока окольными путями . Стоит в Москве примерно 30 тыс (1000 долларов) .А за границей своя цена 600-700 долларов. В Москве зато уже появились копии. Копии стоят примерно от 6000 до 9000 рублей (от 200 до 300 долларов ) как они выглядят : Изменено 24 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ах вы бы не одели ? а смотрите как они стильно смотрятся .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 нет, однозначно не мое) я на гномика в них похожа буду))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 нет, однозначно не мое) я на гномика в них похожа буду))))) ну о чем ты говоришь ? тем более ты худенькая. представь на себе лосины ,длинную кофту ,полупальто или меховой жакет и эти кеды ? Ну ребят,вы совсем не хотите выделяться из толпы .Я категорически не согласна с таким положением дел . Я лично сегодня в кедах и мне очень комфортно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ))))) Ари, ну вот ты ,наример, какую обувь никогда не наденешь?)) я могу надеть кроссовки -кеды, у меня есть такие, но не как на картинке, когда я за городом или просто на даче) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 мне понравились эти ботиночки))) как я хочу такую удобную обувь ... не встречала в продаже ... все, что вижу, все не то)) зато, теперь я знаю лучше что искать)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 какую не надену ? даже не знаю.Я не надену ту,которая не будет соответствовать образу общему.Одежде,прическе ,месту куда я иду. А так ,если стильно смотрится ,если подходит к образу любую напялю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 мне понравились эти ботиночки))) как я хочу такую удобную обувь ... не встречала в продаже ... все, что вижу, все не то)) зато, теперь я знаю лучше что искать)))) вот-вот ) разве не красиво ? моя сестра ,кстати,именно такие золотистые приобрела. Она носит их со всем черным. Офигенно смотрится. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 красиво))) и, главное удобно, и маловероятно, что они натирают))) можно ходить, и не мечтать о тапочках))))) и из-за усталости на каблуках не отказываться от части запланированного пути)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) они идеальны при перездах (аэропорт,вокзал) ,идеальны для путешествий ,идеальный вариант для просто прогулок в парке или лесу.Что мне в них больше всего нравится ,так это то что у них подошва высокая.Примерно 10см .Так что маленькой в них казаться не будешь. А обычные кроссовки имеют один плохой момент -они без каблука. Мия ,очень удобные и не натирают,уверяю. Изменено 24 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ладно, уговорили, они хорошие)))))) но только для прогулок ,но не работу)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Да не уговариваю я )) Просто рассказываю, что сегодня модно в Москве,может кому интересно Мне,например,интересно что сейчас моднее всего в Баку ,какая обувь ,какая одежда верхняя ,какие шапки носят .. просто интересно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 вот здесь ,по моему ,перебор.К образу не подходят они как то ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 а тут самое то ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Арии))))))у меня в закладках уже недели две висит статья http://lifestyle.ru....?page=6#image=9 мне ужасно нравятся) просто очень и очень)))))) с юбкой, с лосинами, с пальто))) по всякому))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Мне тоже безумно нравятся ) Воистину правильно говорят -о вкусах не спорят. Кому то нравится ,а кто то считает ,что это отстой. Интересно,отчего зависит вкус человека ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Да не уговариваю я )) Просто рассказываю, что сегодня модно в Москве,может кому интересно Мне,например,интересно что сейчас моднее всего в Баку ,какая обувь ,какая одежда верхняя ,какие шапки носят .. просто интересно. учитывая, что у нас пока довольно-таки тепло (только сегодня стало прохладненько), как таковой верхней одежды, осенне-зимней обуви почти никто не носит, поэтому трудно сказать, что моднее всего. А в магазинах все, что хочешь)) Я, к примеру, еще в пиджаке хожу и в туфлях с открытым носиком))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 а всё началось, когда увидела девушку и маленького мальчика с ней в одинаковых кедах адидас, колекция от Джереми Скота вот таких. Я кеды люблю, у меня несколько есть пар, но маленькие акуратные по ноге. Когда уроки вождения были, то я почти всё время только кеды и носила) потом на работу в них бежала) под шорты, под юбку..оч удобно) Но такие высокие я не носила, а мне оч понравились) И я перелопатила все на свете, чтоб найти, те которые будут "мои") И вот от кед Изабель Марант не возможно было оторваться)) Жаль цена такая, что я пока что точно не куплю) но если в руки попадуться подделки или похожие то куплю не думая) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 на кроссовки 1000 долларов давать..неее, ни за что)))) я за туфли/сапоги столько не заплачУ, чьими они ни были, галды ки кеды)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts