Marusia Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Мне тоже безумно нравятся ) Воистину правильно говорят -о вкусах не спорят. Кому то нравится ,а кто то считает ,что это отстой. Интересно,отчего зависит вкус человека ? ) ))От восприятия и ощущения вокруг себя) Во вкусе всегда видны и емоции человека, переживания в какой то момент или вобщем понимании емоцииональность) Поэтому я редко спорю, как мне кажеться))), что и во что одевается и выглядит, я же не могу ощутить "мир" этого человека)) Вот даже эта пословица "о вкусах не спорят")))спорят и ещё как!!)))всюду и всегда!) а о ней вспоминают, когда не удается всё таки убедить в своих взгдлядах кого то)) пс. написала не спорю, а утром в автобусе минут 15 "оценивала" рядом стоящую девушку)) хотелось стереть ужасно розовую помаду с губ, оторвать неуместные рюши с кожаной курточки и сменить огромные золотые пуговицы на сумке))))думала ..вот немного сменить, была бы милой, а так нелепо выглядит)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Жаль цена такая, что я пока что точно не куплю) но если в руки попадуться подделки или похожие то куплю не думая) на кроссовки 1000 долларов давать..неее, ни за что)))) есть копии ) и потом они ведь дорогие не всегда будут.Немного спадет ажиотаж и цена вместе с тем спадет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Лично я в восторге от этого прикида. такие брюки уже у меня есть (такого же фасона и цвета).Клатч и обувь правда надо будет прикупить (именно красного цвета их у меня нет ,потому что терпеть не могу красный ,но тут он обязателен..Хотя если не получится,думаю можно будет заменить бежевой обувью и бежевой сумкой ,которые у меня уже есть .А вот такую рубашку надо прикупить и постараться так выглядеть. Хмм..еще черный матерчатый широкий пояс надо будет прикупить.Или сшить.И образ готов.Завтра же начну собирать этот "пазл" .Правда обойдемся без шарифика.А волосы надо если и не также ,но аккуратно прилизать ,что мне не очень подходит. Значит просто соберем. Да,не забыть бы еще похудеть немного ))) Прикид отличный, только я бы заменила красные туфли на чёрные, сумочку чуть побольше и тоже чёрную, терпеть не могу маленькие сумочки, шарф снять, а маечку на сорочку с английским воротником и белого цвета и рукав не задирать)) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 вот-вот ) разве не красиво ? моя сестра ,кстати,именно такие золотистые приобрела. Она носит их со всем черным. Офигенно смотрится. Смотрится супер)))) Я тоже хочу такие .Они как раз подходят под мой стиль))))) Где в Баку такие увидите ,срочно мне скажите))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Прикид отличный, только я бы заменила красные туфли на чёрные, сумочку чуть побольше и тоже чёрную, терпеть не могу маленькие сумочки, шарф снять, а маечку на сорочку с английским воротником и белого цвета и рукав не задирать)) а на мой взгляд черные туфли и сумка сделают данный наряд скучным. Можно вместо красного (кто не любит) винного оттенка подобрать, который щас в моде, между прочим) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Прикид отличный, только я бы заменила красные туфли на чёрные, сумочку чуть побольше и тоже чёрную, терпеть не могу маленькие сумочки, шарф снять, а маечку на сорочку с английским воротником и белого цвета и рукав не задирать)) даи ня олду ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 кстати ,очень много копий этой обуви. Как определить fake? подошва выдает в первую очередь. подошва должна быть без кружочков. Оригинальная подошва выглядит так: Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Также внутри обуви буквы должны быть одного размера ,печатными буками.Никаких заглавных букв,курсива не должно быть. Далее подошва у оригинала темная ,а у копий светлая (немного в рыжеватость отдает) Ну и внешний вид и качество кожи тоже сразу выдают.Если понюхать оригинал имеют обычнй запах кожи.А копия ..пахнет чем угодно,только не кожей / замшей ) оригинал подделка Изменено 25 октября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 обожаю такую обувь) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 А..., встать плиз , что модно в этом сезоне. )))) надо бы заняться собой. Выходу в январе на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Какой ужас...многие картинки исчезли. кстати ,такая обувь появилась эконом -класса,стоит примерно 220 долларов.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 А..., встать плиз , что модно в этом сезоне. )))) надо бы заняться собой. Выходу в январе на работу. я тебя лично проконсультирую..кстати ,зря ты удалилась оттуда ,хоть тут появляйся иногда. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Опять эти сникерсы))) ненене))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 дададададда..это последний писк моды )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Последний писк моды не означает, что это красиво... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) Последний писк моды не означает, что это красиво... но означает ,что ты в т.р.е.н.д.е ) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 А разве важно быть в .е, если это некрасиво, неинтересно и не подходит? Ари, я наверное старая...очень-очень) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Нет,ну если комплекция позволяет такой стиль ,если есть куда такое носить ,почему нет ? я этого только не пойму. Я же не предлагаю в них ходить в театр ,на работу даже (хотя у меня два сникерса ,один совсем уж спортивный,а второй более облагараженный от Хотто ,вот этот второй я даже на работу ношу иногда ))) в них удобно в поездках , на прогулке ,вообще там ,где нужно удобство в первую очередь. Не знаю ,я ношу со спортивными брючками ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 я тебя лично проконсультирую..кстати ,зря ты удалилась оттуда ,хоть тут появляйся иногда. буду ждать, с нетерпением )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Мило ) Я бы носила такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Но не носила бы, потому что уже в Баку в Минелли по полной их реклама идет по фейсбуку и цена на них 150 и выше может быть манатов, и скоро у всех будут сникерсы и подделки и подделки подделок. Поэтому не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 А вот мои...правда еще пока на картинке...но думаю,к концу недели...я буду счастливой обладательницей... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 А вот мои...правда еще пока на картинке...но думаю,к концу недели...я буду счастливой обладательницей... вау ,супер Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 вау ,супер Спасибо Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 А вот мои...правда еще пока на картинке...но думаю,к концу недели...я буду счастливой обладательницей... Я на прошлой неделе,хотела купить такие,но денежки не хватило(((Купила себе курточку дорогую и на обувь не хватила(((Может на днях пйду,если остануься куплю))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 ах,висячие брюки,моя любовь.. вот какие появились .. какой цвет интересный к тому же. Определенно надо заказать.. http://www.boutique.ru/sale/womensclothesandaccesories/kollektsii-vesna-leto-2013/30500b5d-7516-11e2-84ac-0050569500d1/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 лучше не буду писать, что я думаю о таких брюках)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 а я и так знаю твое мнение и мнение Мии ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 а именно такие висячие брюки ещё куда ни шло)) не плохо)) они не слишком висячие) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 а именно такие висячие брюки ещё куда ни шло)) не плохо)) они не слишком висячие) ну ,я же не ношу совсем уже висячие тинейджеровские )) Мия ,вот положа руку на сердце скажи честно -вот такие как на картинке носила бы или нет все же ? руку не забудь положить на сердце ,иначе не поверю )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Я бы не носила))) На пижамные похожи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Я бы не носила))) На пижамные похожи)) ты руку приложила к сердцу ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 да мне тут образ понравился) хотя я не любитель висячих) Мия правильно выразилась "тут не сильно висячие")) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Ари, я вот такие купила, зацени))) Ты бы такие не носила бы))) http://www1.macys.com/shop/product/dknyc-moto-jacket-sleeveless-top-straight-leg-printed-pants?ID=799736 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 честно положила руку, сказала, теперь записываю обеими руками))) носила бы такие как на картинке ... с чем и куда - не знаю, но в нужный момент определялось бы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts