nazlim Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2011 Девочки, есть ли такие вещи( одежды, аксессуары, обуви..) , которые вам безумно нравятся –(или же НЕ нравиться), но вы их никогда не наденете? Причини? из-за фигуры, , мужу не нравится- или не пускает, просто не куда одеть, волнует мнение окружающих.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2011 да есть такие вещи,которые не совместимы с моим внутренним миром,их конечно я не надену,а еще у каждого человека свой вкус,есть вещи которые мне категорически не нравятся,то есть не по-моему вкусу. пример фото 1-милый сарафанчик,но я бы такой не надела,не совсем мой стиль и вкус. фото 2-вообще не нравится такая обувь. фото 3-тоже не нравится фото 4-не нравится. P.S-я осталась голой,ничего не смогла выбрать Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2011 Зависит от длины сарафана (первое фото), если не слиииишком короткий сарафан, то можно на курорт (здесь ни-ни)))) Рваные колготки, брюки,кеды не для меня,статус (замужней дамочки и мамы 2-х девочек) не позволяет. Хотя, будучи студенткой и незамужней, я их не одевала). Не мой стиль. Короткие платья с лосиной одеваю. Но на 4-й фотке юбка для меня слишком короткая,даже с лосиной не смогла бы одеть (и навряд ли муж добро бы дал ))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2011 речь не об этих фотках вообще то) просто примеры.. а которые вам безумно нравятся ? вот например 4 фотка- такие юбки мне безумно нравятся ( именно не такие лосины с черепом конечно же)) но я их никогда не одену на выход куда нибудь.. это против всего- против моих принципов, против моего мировоззрение, и муж не разрешит.. но все равно они мне нравятся- что поделать)) дома носила .. но уже сын растет)) и дома невозможно.. красивые платья - у которых спина открыто- я их не одену никогда .. ( некоторые знают тут что я закрытая – смысле я не об этом.. будучи открытой все ровно не одела бы.. ) я люблю скромность – но как ни странно иногда нравятся и.тд. а эти кроссовки просто ужасные))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Сумки из ягод и брокколи очень классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 а вот такие носки я бы дома поносила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Не переношу нынешнюю моду на эти дурацкие скинни. Даже не каждой топ-модели пойдут, не то что просто женщине. Предпочитаю от колена чуть пошире. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем kemet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 не надену яркие брюки - малиновые, зеленые, желтые и т.д.))) и желтый цвет не переношу - ни в каком виде) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 штаны, создающие эффект обкаканности 1 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 О! Стриптизёрские шпильки нравится, но с такой высоты падать больно, ходить не умею Уги, валенки, резиновые сапоги, кроссовки на каблуках летние сапоги - никогда, просто не нравятся жилетки из искусственного меха плюшевого мишки безвкусица Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) Не очень люблю, когда под белыми брючками/юбками/бриджами трусики-стринги. Создает эффект голой попы..Не знаю, на курорте может и можно одеть, но несколько некомфортное ощущение. Штаны-шаровары мне не по душе и вообще не люблю вещи, которые "висят". Рваные колготки-стиль для совсем молоденьких, 15-16-летних девчонок и мне это не нравится. Тут многие девочки ходят в таком виде и со стороны впечатление неопрятности. А так, в принципе я многое могу одеть, что мне подходит. Короткое в меру, декольте, прозрачное-учитывая место и случай. На отдыхе одевають открыто и там никто не глазеет, тк вокруг все одеты соответствующе. В других местах всегда задумываюсь, как одеваться и если слишком вызывающе, то 100 раз подумаю, прежде, чем одеть. Мнение мужа также играет не последнюю роль. Когда в моде были ботфорты, я как-то пыталась их купить , но мужу категорически не понравилось и я не стала спорить. В принципе, я согласна, они смотрятся несколько вульгарно (со штанами стретч, леггинсами еще Ок, а с юбкой уже не мое). Ну и всякие там чересчур пестрые, несовместимые по цвету вещи, которые так любят рекламировать известные дизайнеры, шляпки-мляпки, кепки а ля Куклачев-not my style;) Изменено 25 мая, 2011 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 никогда не говорите никогда)) не люблю джинсы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 никогда не говорите никогда)) не люблю джинсы) Да, это тоже правда)) А я джинсы обожаю и не могу без них жить)) Особенно если найду удачную модель, которая отлично сидит, то несколько дней могу из них не вылезать)) Комфортно, красиво и стильно)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 ну да, вам надо что-то показать, а нам надо смотреть, а не самим показывать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 ну да, вам надо что-то показать, а нам надо смотреть, а не самим показывать))) Зачем кому-то что-то показывать? Одеваюсь для себя)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 штаны, создающие эффект обкаканности отлично сказано)! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Не очень люблю, когда под белыми брючками/юбками/бриджами трусики-стринги. Создает эффект голой попы..Не знаю, на курорте может и можно одеть, но несколько некомфортное ощущение. Штаны-шаровары мне не по душе и вообще не люблю вещи, которые "висят". Рваные колготки-стиль для совсем молоденьких, 15-16-летних девчонок и мне это не нравится. Тут многие девочки ходят в таком виде и со стороны впечатление неопрятности. А так, в принципе я многое могу одеть, что мне подходит. Короткое в меру, декольте, прозрачное-учитывая место и случай. На отдыхе одевають открыто и там никто не глазеет, тк вокруг все одеты соответствующе. В других местах всегда задумываюсь, как одеваться и если слишком вызывающе, то 100 раз подумаю, прежде, чем одеть. Мнение мужа также играет не последнюю роль. Когда в моде были ботфорты, я как-то пыталась их купить , но мужу категорически не понравилось и я не стала спорить. В принципе, я согласна, они смотрятся несколько вульгарно (со штанами стретч, леггинсами еще Ок, а с юбкой уже не мое). Ну и всякие там чересчур пестрые, несовместимые по цвету вещи, которые так любят рекламировать известные дизайнеры, шляпки-мляпки, кепки а ля Куклачев-not my style;) не только не люблю, ненавижу! вообще белые брючки, по-моему, надо одевать с длинной майкой.. я не понимаю когда человек стремиться показывать свои интимные части к окружающим.. Это не к тебе шоко- не хочу ни с кем спорить просто.. это мое личное мнение – не существует понятие -одеваюсь для себя! Всегда одеваешься для кого то.. редко бывает для себя! Очень редко… Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 не надену яркие брюки - малиновые, зеленые, желтые и т.д.))) и желтый цвет не переношу - ни в каком виде) А я вот очень люблю желтый цвет.. но не яркий! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 маестро классные фотки) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 не только не люблю, ненавижу! вообще белые брючки, по-моему, надо одевать с длинной майкой.. я не понимаю когда человек стремиться показывать свои интимные части к окружающим.. Это не к тебе шоко- не хочу ни с кем спорить просто.. это мое личное мнение – не существует понятие -одеваюсь для себя! Всегда одеваешься для кого то.. редко бывает для себя! Очень редко… Не знаю как другие, но я одеваюсь для себя. Самое главное-это как человек сам себя ощущает в той или иной одежде. Что значит одеваться для других? Одним может понравится, другим нет. Вкусы у всех разные и самое главное то, как я себя ощущаю в одежде, которой хожу. По поводу длинной кофты с белыми брюками тоже не совсем согласна. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) Зачем кому-то что-то показывать? Одеваюсь для себя)) понятно.) Нравится это, одеваюсь. Но как может нравится такие брюки, когда попка хорошо смотрится, все смотрят, а сама только по зеркало сможешь увидеть))) Значит не для себя, а для красоты) Изменено 25 мая, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Босс, рассмешил))Если попка хорошая, то она будет смотрется всегда хорошо, невзирая на то, какие на ней брюки))))))))) А для того, чтобы увидеть свою попку в брюках, нужно просто встать перед зеркалом с другим зеркалом в руках и делов-то)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 попку можно укрыть и няняшкими тумушами, семикратные называется))) но джинсы показывает всё что есть на белом свете)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Значит не для себя, а для красоты) Босс, рассмешил))Если попка хорошая, то она будет смотрется всегда хорошо, невзирая на то, какие на ней брюки))))))))) А для того, чтобы увидеть свою попку в брюках, нужно просто встать перед зеркалом с другим зеркалом в руках и делов-то)) вспомнилось про ребенка. что смотрелся в зеркало -для чего глаза-видеть! для чего уши-слышать! а для чего пупок?ни для чего-значит для красоты! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 попку можно укрыть и няняшкими тумушами, семикратные называется))) но джинсы показывает всё что есть на белом свете)) ну почему же ) это уже от модели зависит. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 бый) это какая модель, которая как платье закрывает попку?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) ... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Красота Цитата Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 вспомнилось про ребенка. что смотрелся в зеркало -для чего глаза-видеть! для чего уши-слышать! а для чего пупок?ни для чего-значит для красоты! бяс мян озюмю нийе олдюрюрям?)) Очередная тема для войны полов))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts