ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 я мальчик ээ мальчик, Тофиг джаны мальчик ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Лимпопо все возрасты покорны! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 народ хочет знать что к чему Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Народ требует жертв... (Инквизиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 буна бах адя, убиТ мИня хочет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Ай Мешади, бяс мяним аббасым?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Сеня, береги руку! Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Оказывается в руке были брилианты.. жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Как говорит наш дорогой шеф, "Куй железо не отходя от кассы"! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 "Господа, вы звери! Вы звери господа...!" "Раба любви" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 опять о море? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 йох бир гашгалдаг ) (Сяхяр) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Bes o ejdaxadan bizde niye yoxdur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 сян хеч дяйишмямисян, Эсмер) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 "а че ты противогаз-е в кафешку пришла? аа..это рожа?" ахахахаахха умер когда услышал эту фразу )) Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Я тебя поцелую.Потом.Если захочешь Изменено 14 августа, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 а этот адвокат.... ей в куклы играть ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 -Да, это была я ! И не исключено, что буду не только звонить но и писать, в организации где работаете вы и ваш сын! Зло должно быть и будет наказано! ) "Москва слезам не верит" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Тогда сделай ставку, и пришли мне открытку с Ривьеры (Деньги на двоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 не выбирай лучшего.Выбери того ,с кем сама станешь лучше ! ("значит война"..) кстати,тупой фильм,во всем фильме единственный нормальный момент -эта фраза )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Маня, ты мне молодого человека испортишь ( Место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 я люблю тебя,но не влюблена.Понимаешь? (название фильма не помню.Помню говорит это Шарон Стоун )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Я не знал Нью Йорк, впрочем и Нью Йорк не знал меня (Деньги на двоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 трудно поймать человека,который ведет двойную жизнь... ("берегись автомобиля") Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Они убили твоего брата, разрушили твой дом..если ты не гангстер после этого - то убирайся отсюда. (Город Бога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Опять власть переменилась! (Свадьба в Малиновке) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 что прости?не расслышала,либо это музыка..либо ерунду несешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 шейлярюннян мюгайет ол..)))) ( "Гайнана") Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Ну и видок у тебя Шарапов! ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем... ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Сядь, Промокашка, сядь , не мелькай... "Место встречи изенить нельзя" Изменено 22 августа, 2012 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Же не ман шпа, сис жур... ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Ну не верю, не верю! Жалостливее, больше музыки в голосе! (12 стульев) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали... Собака с милицией обещала прийти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Остапа понесло...(12 Стульев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts