Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Вас прострелим насквозь! И вас прострелим насквозь! Ох, и изрешетим вас(Большая прогулка) Изменено 18 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Не встречали человека, до которого лучше не до*бываться?..Это - я. ( Гран Торино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Склеры желтые. Язык белый. Нос красный. Это печень! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 прежде чем выдоить меня досуха..лучше приоденься поприличнее...приятель (Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Покажи мне деньги, Джерри! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 каждый раз когда я захочу есть, мне придется спать с тобой? ( Девушка с тату дракона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Без прошлого нет будущего. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Отец убитого сына, муж убитой жены — и я отомщу за них, в этой жизни или следующей! (Гладиатор) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 У одиноких женщин старше тридцати пяти больше шансов погибнуть от рук террористов, чем выйти замуж. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 блондин.... ты сын тысячих отцов ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Страх делает тебя пленником. Надежда дает тебе свободу. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 а хотите я вам расскажу как собирают грибы в лесу? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Не нужно пытаться осуществить мечту. Пусть так и остается мечтой. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 что затеяли черномазые? ( Гран Торино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Со мной и накие бобры кололись Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 сахла ала...икидяня институт гуртарыб..гял мин бойнума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Отвернутся, значит недостаточно Любили (Высоцкий)... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Они защитят своего друга, чего бы то им это не стоило. (Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Доверяй своему телу - что бы оно могло доверять тебе.(Аватар) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 мы теперь твоя крыша ( антикиллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Путь не так далек, если находишь то, что ищешь!(Поездка в Америку) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 верни алмаз, прощу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 - А можно научиться так ходить, или это недоступно? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 одним ментом меньше, и то хорошо) ( Антикиллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 нет, ещё чуть чуть и я не смогу его убить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 единственно что мы можем, это кастрировать племянника мистера Макмануса ( подозрительные лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) Валите отсюда! Не видите, здесь культурные люди побелкой занимаются! (Папины Дочки) Изменено 20 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 во время шекспира не было беломора) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Боже мой!!! Мужское эго!!! И как вы с ними справляетесь! (Метод Хитча) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 да уж, женское сердце не обманешь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Мужчин не приносит в дом аист! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 ой как же я её боюсь....) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Разве ты святой?..нет..просто ты понимаешь, что такой женщины у тебя больше не будет. ( Обманщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) .- Идите, работайте, а у меня на сегодняшнюю ночь прекрасные, хоть и немного неприличные планы. (Интерны) Изменено 20 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 в него я промахнулся, а в тебя не промажу, тем более с такого расстояния. Поэтому молча крути баранку (Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts