Jude_Law Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело… красавчик алфи или чего хотят мужчины Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Если я оставлю его сейчас, то буду сожалеть об этом вечно. Властелин колец Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Шляпу с ними;) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Тот, с кем больше воюешь, больше всего похож на тебя. Четыре Рождества Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 А Люди носящие шпоры делятся на 2 категории Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Я смеюсь только на людях.Улыбка въелась мне в кожу. Но, если заглянуть мне в душу, я просто плачу. Может, поплачем вместе? Бэтмен Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Это часть бизнеса, даже выстрелы в твоего отца - бизнес;) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 А вы дайте ему сдачи)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 я вижу грибы вас тоже не интересуют) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Кто ж теперь откроем сейф?(с) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 -- Мне всегда не везло с жильцами. -- Зато вам повезло с женой. "Д`Артаньян и три мушкетера" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 буна бах ала, убит хочит мине.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 - Когда дела плохи так, что хуже некуда, остается только смеяться. Это спасает от сумасшествия, и зубы не так стучат от страха.© Унесенные ветром Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 - Ты обещал никому не рассказывать...- А Гитлер обещал не вторгаться в Чехословакию. Добро пожаловать в реальный мир! Пип-шоу Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) Мне захотелось с тобой поговорить о любви… Но я же Волшебник!.. Вот я и взял, собрал людей, перетасовал их. И все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала. "Обыкновенное чудо" Изменено 7 августа, 2013 пользователем medinecom убрала ссылочку Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Не думаю что это выход мистер Ди..уверяю - теперь он играет намного лучше. Револьвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Правильно! В знак протеста ! (Гараж) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 — Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу!— А кто у нас муж?— Волшебник…— Предупреждать надо. "Обыкновенное чудо" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 — Банкет?— Не… Обед… Кин-дза-дза Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Если не хотите портить с человеком отношения – не мешайте ему врать. House M.D. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Тот самый Мюнхгаузен Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Не у всякого вопроса есть подтекст. House M.D. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 - Слон?- Да.- Настоящий слон?- Слоннее не бывает. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Карл, завтра годовщина твоей смерти. Ты что, хочеш праздник нам испортит? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Муля, не нервируй меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 поймешь этот анекдот..и улицу поймешь (Тренировочный день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 -Вам сколько сахара? -два,но чтоб я видел. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 белелерине ня ад вермяк олар...грабител, туфейли! (Йол ехвалаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Да ты я вижу холоп не уймешься! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 — Ты украл меня,и я здесь чтобы украсть себя обратно! (Пираты Карибского моря ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Ладно, беру тебя. Тебя не возьму — ты страшный.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Ну, здравствуй, мил человек! Проходи, гостем будешь ( Место встречи изменить нельзя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 — Нет, вчера я была одета в другое платье, а сегодня на мне платье от Валентино. — От Валентино… Так оно еще и не твое? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Неужели вам нужно убить человека, чтобы поверить что он жив! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 А Вас..Штирлиц,я попрошу остаться.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts