Nargile Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это - единственное, что я знаю наверняка.(с) Игры разума Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Товарищ.. не из нашего института Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 мне бы только клювик намочить (Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Самые дешевые трюки производят на людей наибольшее впечатление "Ночной дозор" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 серьги переделал наш мастер, и их подарили жене члена ЦК Армении ( Охотники за бриллиантами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 «Не ешьте так много — умрёте, не курите так много, не пейте, не работайте вы так много — умрёте!..» Никто не слушает. А знаете, почему? Потому что я не прибавляю слово «завтра». (Крестный отец) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 В каждой подделке есть частица оригинала. (Лучшее предложение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Никто не заставит совершить подлость. В грязь нельзя столкнуть, в грязь ступают лишь сами. Какой бы ни была жизнь вокруг, оправданий нет и не предвидится. "Ночной дозор" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 - (протягивая листок с нарисованным человечком) «Это ты?» - Дда.. В принципе.. похож. - Я вот принес тебе медвежонка, можешь делать с ним что хочешь.. Да, правильно, можешь... например.. и голову ему отрезать Одноклассники 2. Встреча отца с сыном на перроне. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 а шнурки тебе не погладить? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жизнь — это танго, в котором главное — это движение. Если остановишься — прекратится танец, если остановишься — прекратится жизнь. Запах женщины Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 сама, что ли , разобралась? (Москва слезам не верит) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ты по што боярина обидел, смерд?! )) И.В. меняет профессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ты по што боярина обидел, смерд?! )) И.В. меняет профессию. Боярыня там была в оригинале;);) это ее нельзя было обижать;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ты по што боярина обидел, смерд?! )) И.В. меняет профессию. когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите) И.В. меняет профессию Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 - Цель приезда в Америку? - Конференция по новым компютерным технологиям и по защите компютерных программ. к/ф Брат 2... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Тогда так: вы продолжаете умничать, а я вот сижу тут и жду, пока вы сами поймёте, что хотели мне сказать. Дежа вю Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает. Анна и Король Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 у каждой есть свои недостатки в джазе только девушки Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко. Правдивая ложь Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 возьми пирожное, оставь оружие. (Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 У меня на ужин был старый приятель. Я съел его печень с бобами и бокалом кьянти молчание ягнят Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 не бери на понт, мусор. (Место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Мы убиваем добротой, это наша стратегия. Адвокат дьявола Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Философия для жизни, как онанизм для секса. (философы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 -Я сейчас упаду в обморок. Как украсть миллион. Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Таких как ты, каждый день 50 человек приезжает на автобусе в этот город . (Секреты Лос-Анджелеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Война – это не просто кто кого перестреляет. Война – это кто кого передумает. А зори здесь тихие Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 да пребудет с тобой сила звёздные войны Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. "Формула любви" Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся мимино Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Какие у Вас организмы -то слабые,ай-яй-яй...12 стульев) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 А теперь горбатый! Место встречи изменить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Боль иногда уходит, но мысли то остаются. 1+1 (неприкасаемые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Аннушка уже купила масло,и не только купила,но и разлила. Так что, заседание не состоится. мастер и Маргарита. Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts